PDA

Visualizza versione completa : aiutooooooo


pippomicky
30-10-2001, 15.47.34
ciao a tutti spero che possiate aiutarmi, anzi ne sono sicuro, ho dovuto formattare il mio pc pochi giorni fa, ma adesso non rirsco più a configurare il modem per internet. Ho win me e purtroppo un modem interno. Praticamente il pc non riconosce più la porta com3 del modem. come devo fare? aiuto ragazzi è urgente anche perchè uso internet per lavoro grazie a tutti filippo.

The Saint
30-10-2001, 17.39.56
I driver del modem li hai reistallati?
Che modem hai?

Benvenuto pippomicky! :) ;)

pippomicky
30-10-2001, 21.00.06
i driver li ho già installati

il modem è un ESSES56H-PIDATAFAXVOICEMODEM

qualcuno sa dirmi qualcosa? :(

dcb59
30-10-2001, 22.12.14
Hai provato a gettare nella rumenta ME e a rimettere Win 98?
Io l'ho fatto dopo 2 ore.
E visti i post mi terrò )8 anche adesso che c'è XP.

maurypot
30-10-2001, 23.25.42
Ciao
Allora ci sono più soluzioni.....per il tuo problema....
ma non è detto che unzionino
allora

1) puoi rimuovere da "pannello controllo/sistema/gestione periferiche", il modem
al successivo riavvio il computer rileva la periferica e chiede (se non ha memorizzato precedentemente..) il driver..
se con quel driver non funziona ancora (possibile conflitto o errato caricamento) sempre da: "pannello controllo/sistema/gestione periferiche", rimuovi il modem e
dal sottostante "porte com e lpt1" la com3 se è presente. All'accensione il sistema reinstallerà la com3, e se non lo fa da solo (ma dubito) reinstalla i driver del modem, se anche così non va prova a scaricare i driver + recenti x il tuo modem e installali.

2) Puoi disabilitare la com 3 e 4 da bios e provare a rimuovere il modem, all'accensione si ricaricano i driver (in automatico se li trova nel sistema o richiedendoti il floppy o CD ) se non va è un casino
puoi provare a cambiare slot PCI (se è PCI) e ricominciare daccapo....però un consiglio sempre valido è di leggere bene i manuali del modem (ponticelli se esistono) e skmamma slot dedicato a modem.....ciao fammi sapere

Sharok
30-10-2001, 23.45.11
...lo stesso problema l'ho avuto anch'io col modem. Per installarlo il mio pc ha visto windows ME, poi windows 98 sec. ed. e poi finalmetne con la prima edizione di windows 98 sono riuscito ad installarlo....che casino !!! E se penso che tyra un po' si prospetta una formattazione generale...:confused:

P.s. il mio modem è un HSP etc. etc...