PDA

Visualizza versione completa : Memoria RAM....


torakiki78
29-10-2001, 08.07.00
...dato che il prezzo della RAM è basso (almeno così mi sembra), ho deciso di acquistare 128Mb in modo tale da portarla in tutto a 256Mb.
La mia scheda madre è una J-7BXAN ed il PC che ho è un PIII 450Mhz. Aprendo il PC ho visto che la scheda presenta in tutto 3 posti (si dice SLOT?) x inserire la RAM e 2 di questi sono occupati. Io x ora ho 128Mb RAM, quindi 64 x SLOT. Mi viene il dubbio (da profano di HW): la stecca da 128Mb di RAM è lunga il doppio di quella da 64? La posso mettere?
Volevo comprare la memoria da 128 x' la differenza da quella da 64 è di appena 10.000£!
Fatemi sapere. Grazie

Ciao

Ciesko
29-10-2001, 12.20.28
Il banco da 128 è praticamente delle stesse dimensione, mettilo su, non c'è nessun problema!

maurypot
29-10-2001, 23.35.46
In linea di massima si!
ma ti conviene mettere le mani avanti con il venditore....
xchè se non è compatibile con la ram che già monti.........
non si accende + il computer.....o si inchioda di tanto in tanto.....
Ciao

JAN THE LAST
30-10-2001, 01.26.31
Ho trovato questa scheda della tua mobo:
http://hyperdisc.unitec.ac.nz/iwd98s2/yangj8/mboard.htm#J7BXAN

Per lunghezza doppia delle ram da 128 intendi l'altezza o lo spessore), xchè la lunghezza deve essere uguale

Byex :)

torakiki78
30-10-2001, 07.56.45
...ieri ho comprato 256MbRAM 133Mhz a 75.000£. L'ho pontata nel primo slot (ordine: 1° slot 256Mb a 133Mhz, 2° slot 64Mb a 133Mhz e 3° slot 64Mb a 100Mhz) e sembra tutto funzionare. Vi farò sapere se avrò problemi!
Ciao

PS: L'ordine è giusto?

minotauro
31-10-2001, 20.51.29
l'ordine non importa, ma importa se al boot iniziale quando il bios testa la ram riesce a leggerla tutta cioè 384 circa

albertosky
31-10-2001, 21.11.05
Vi farò sapere se avrò problemi!

L' unico problema è il prezzo! Io ieri (30) ho preso la stessa quantità di RAM a 57.000 (IVA inclusa!) :eek:
Mi spiace di non aver visto la discussione prima atrimenti l' avrei detto prima :grrr:
Comunque vi consiglio di vedere prima di comprare:
http://prezzi.hwupgrade.it/

Opus
01-11-2001, 10.46.15
certo i prezzi son calati ma..non tutto è oro quel che luccica.
se riesco far andare le mie 133MHz a 155MHz senza ventolini o corbellerie varie..non vedo perchè non posso far andare le 100MHz a 133MHz...
non so se capite..STATE ATTENTI Q QUELLO CHE VI RIFILANO!