PDA

Visualizza versione completa : ZoneAlarm2.6


Antipop
28-10-2001, 21.47.43
Ho appena installato il tanto decantato programmino e vorrei settarlo in modo efficace, mi consigliate? Esiste una patch per tradurlo in italiano?Grazie e ciao!

DadoKantz
28-10-2001, 22.12.58
Per il 2.6 non l'ho ancora trovata, per le versioni prima si. Cmq sulla finestra lock io ho tutto spuntato e su high, è spuntato anche "on top during internet activity" ma non lo faccio caricare da solo all'avvio. Anche il controllo di versioni nuove l'ho tolto come tutti gli avvisi che mi parevano eccessivi.

Io cmq uso anche un buon firewall in più!!
Ciao

il monco
29-10-2001, 00.32.35
Per curiosità, qual'è?

zen67
29-10-2001, 00.40.04
I al momento sto provando zone alarm, at guard e black ice
assieme, non mi danno conflitti, rallentano un po ma uno tappa i buchi dell'altro anche se come diceva un mio amico:

UN COMPUTER SICURO E' SEMPRE E SOLO UN COMPUTER SPENTO

:cool: :rolleyes: :cool:

il monco
29-10-2001, 01.03.07
Beh credo che se usi Zone Alarm tutti gli altri siano automaticamente tagliati fuori dal controllo delle connessioni, perché esso intercetta prima i pacchetti di dati: prova un test e vedrai!

DadoKantz
29-10-2001, 20.22.48
Da quello che mi è stato detto Zone Alarm non è un vero è proprio firewall ma un controllore di flusso, quale sia la differenza non lo sò però. Io uso Zone Alarm più il firewall della Norton e mi trovo veramente bene; dovessi dirti se senza il Norton mi troverei ugualmente bene non te lo saprei dire perchè non ho mai provato, però così funziona bene e così continuo a tenerlo.
Effettivamente i tuoi 3 programmi sono simili e credo si intralcino a vicenda (credo).

Tonino
29-10-2001, 20.52.13
Anch'io uso Norton + Zone Alarm, e non ho nessun problema. Infatti, direi che Zone Alarm chiude anche porte che il Norton di default lascia aperte, ad es. Netbios. In teoria, è sufficiente il Norton, che del resto paghi oltre 100.000, ma per essere veramente sicuri (ehm... si fa per dire, è ovvio...) occorre settare manualmente diversi parametri che sono al di fuori delle mie conoscenze. Per cui consiglio l'accoppiata di cui sopra.

Per testare se si è anonimi, ;) si può andare qui: http://grc.com/default.htm e poi cliccare su shields up


By

vanquish
30-10-2001, 12.32.23
si può provare anche qua : http://www.pcflank.com/test.htm

Antipop
30-10-2001, 13.16.12
Ragazzi non riesco a settarlo bene.............non mi fa connettere, non ricevo la posta, come si salvano i programmi?, e mi bersaglia di avvisi che a "naso" mi sembrano inutili........Aiutatemi.........

The Saint
30-10-2001, 18.18.16
Quando un'applicazione cerca di accedere ad internet, ti compare la finestrella che chiede l'autorizzazione a far accedere ad internet il programma oppure no.

Se vuoi che non ti venga + richiesto, devi cliccare nella casellina "Remember this answer the next time..." ed ovviamente rispondere "Yes" se vuoi che il programma acceda sempre alla rete.