PDA

Visualizza versione completa : Browser offline


elvista
26-10-2001, 15.41.16
Sono alla ricerca di un browser offline che mi scarichi completamente un sito, ne ho trovati alcuni ma non fanno scaricare alcuni file tipo cgi php java,

qualcuno mi può consigliare:)

un saluto a toda la lista:p

zap
26-10-2001, 15.48.25
webzip (shareware)

zen67
26-10-2001, 15.51.57
io usavo black widow

ma non ho mai avuto la necessità di scaricare siti con quel tipo di files.... non saprei:rolleyes:

ciao

zap
26-10-2001, 16.18.49
Mi è venuta in mente un'altra cosa.
I file che tu dici vengono usati su pagine attive (tipo quelle di questo forum). e dubito che ci sia un modo x salvarle, visto che non avrebbe senso...

pao631
26-10-2001, 16.53.09
Prova web copier !!

T-Rex
27-10-2001, 03.20.07
http://www.webstripper.net/

è gratis...però è adware...

gigi
27-10-2001, 06.46.34
Ciao,io uso questo programma e mi scarica tutti i siti in maniera completa.
http://www.httrack.com/page0.php

:) gigi

elvista
29-10-2001, 08.54.30
Scusatemi per non esseremi fatto sentire :p

Oggi li proverò un pò tutti,

x zap, il problema è proprio quello i file php, adesso vedo e vi farò sapere:)


ciao ciao Elvis

elvista
29-10-2001, 09.19.53
Ho cominciato a provare WinHTTrack, però ho un problema,
che ho su tutti quelli che ho provato,

credo che quello che mi blocchi il tutto è il file robots.txt, non so cosa faccia, mache io lo faccia eseguire o non eseguire il problema è sempre uguale, come devo configurarlo gigi, mi dai una mano,

vale anche per webzip che già avevo scaricato ed è quello che mi piace di più

intanto proverò anche gl' altri:)

zap
29-10-2001, 14.20.17
un txt non é eseguibile! che vuol dire?

elvista
29-10-2001, 15.44.46
Esattamente non sò a cosa serve, ho solo capito che molte volte, quando incontra questo file succede che non mi scarica il sito, allora tramite le impostazioni lo escludo e riesco a proseguire, ma non sempre.


Dobbiao aspettare la risposta di qualche Guru della programmazione di pagine web :) :p

gigi
29-10-2001, 19.43.10
Originariamente inviato da elvista
Ho cominciato a provare WinHTTrack, però ho un problema,
che ho su tutti quelli che ho provato,

credo che quello che mi blocchi il tutto è il file robots.txt, non so cosa faccia, mache io lo faccia eseguire o non eseguire il problema è sempre uguale, come devo configurarlo gigi, mi dai una mano,

vale anche per webzip che già avevo scaricato ed è quello che mi piace di più

intanto proverò anche gl' altri:)

Non saprei,spiegati meglio.
Ti faccio un esempio:ultimamente ho scaricato due siti interi,una tesi di laurea sull'hacking e il manuale utente per Mandrake 8 senza darmi nessun errore.
Per configurarlo al meglio scegli la lingua italiana e non ci dovrebbero essere problemi.
Alla fine ti dà anche il log degli eventuali errori,però non sempre sono importanti per poter navigare il sito.
Ciao, :) gigi

elvista
30-10-2001, 09.14.34
nel log mi dice che l'url non esiste, però adesso ho un'altro dubbio, ho l'accesso a internet tramite proxy con password,
non vorrei che sia lui a bloccarmi, dovrò provare stasera a casa,
il sito che vorrei scaricare e questo, imparare al telefono mi costerà caro, in off line molto meno :D


http://cvc.cervantes.es/portada.htm

gigi
30-10-2001, 20.40.27
ciao,a me funziona bene. Ho provato ad inserire il tuo indirizzo e subito ha cominciato a scaricare le pagine. Mi sono fermato ed ho provato a navigare off-line, tutto bene.

Ciao :) gigi

elvista
31-10-2001, 11.10.16
:mad: :mad: Cacchio !!!!

Ancora non ho provato a casa, non ho avuto il tempo nel fine settimana lo faccio, a questo punto però sono sicuro che il proxy mi blocca.

Comunque grazie gigi :)

Ti informo

Ciao a tutti Elvis

The Saint
02-11-2001, 17.06.55
Se è il proxy che ti blocca, prova ad usare Teleport Pro (http://www.tenmax.com/teleport/pro/home.htm), tra le altre cose permette anche di impostare un proxy con username e password. ;)