PDA

Visualizza versione completa : Xp


bjmira
25-10-2001, 21.19.05
Salve ragazzi,
ho appena installato il nuovo so XP, per si sono verificato 2 errori:

1) in fase di installazione non sono riuscita a copiare il file wmerrenu.dll e non so se dipende da questo, ma non riesco ad eseguire il comando cerca;

2) il sistema non riproduce pi suoni, ho provato a cercare la versione del bios aggiornata, visto che la scheda audio integrata, ma non l'ho trovata. La mia scheda madre una matsonic MS7192S con chipset VIA Apollo (almeno credo).

Qualcuno mi pu aiutare?

bjmira

bjmira
26-10-2001, 11.07.28
QUALCUNO MI RISPONDE?????????????????????????????????????

miki56
26-10-2001, 12.40.52
Potresti dirmi che versione di XP ?

bjmira
26-10-2001, 12.44.29
professional

miki56
26-10-2001, 12.53.56
il file in questione nella cartella: i386 se mi dai il tuo icq o la mail te lo mando...x la scheda sonora dovresti andare in pannello di controllo/suoni e multimedia e scoprire che scheda audio hai...e poi cerca i driver aggiornati x XP...vanno bene anche quelli di Win2000

bjmira
26-10-2001, 12.55.54
spedita

bjmira
26-10-2001, 13.09.35
Cmq la scheda audio integrata alla scheda madre che una matsonic MS7192S con chip VIA Apollo, ho cercato sul sito ufficiale ma ho trovato ben poco o cmq avr sbagliato qualche procedimento.
Per il file che mi mandi, lo copio in windows\sistem?

miki56
26-10-2001, 13.11.13
Mandato...fammi sapere se arrivato...ciao.:)

bjmira
26-10-2001, 13.13.48
si arrivato.
Leggi anche sopra?

miki56
26-10-2001, 13.20.41
Dovresti avere una cartella i386 che nella directory: Rot Dir of CD Files....bene,il file che ti ho inviato lo metti l.

miki56
26-10-2001, 13.43.28
http://www.matsonic.com/download_via.htm

L'ultima scheda dell'elenco deve essere la tua,ci sono arrivato facendo una ricerca veloce con altavista...cmq controlla bene.

marco.online
06-11-2001, 00.04.45
scusate se mi intrometto ma ho avuto lo stesso problema
potresi mandarmi il file?

marco.online@tiscalinet.it

thanxxx

Ale77
06-11-2001, 17.35.49
Originariamente inviato da bjmira
Salve ragazzi,
ho appena installato il nuovo so XP, per si sono verificato 2 errori:

1) in fase di installazione non sono riuscita a copiare il file wmerrenu.dll e non so se dipende da questo, ma non riesco ad eseguire il comando cerca;

2) il sistema non riproduce pi suoni, ho provato a cercare la versione del bios aggiornata, visto che la scheda audio integrata, ma non l'ho trovata. La mia scheda madre una matsonic MS7192S con chipset VIA Apollo (almeno credo).

Qualcuno mi pu aiutare?

bjmira

hai un mess privato

luigipesi
07-11-2001, 13.52.18
anche a me non ha installato quel file e anche a me non funziona la ricerca.........mandami per favore la soluzione..!luigipesi@libero.it

brizi
07-11-2001, 14.45.44
pure a me non va la ricerca ma non mi ha dato nessun problema in fase di installazione, se mi mandate il file pure a me fede-jap@libero.it

bjmira
07-11-2001, 15.45.37
Anche se penso che non risolviate nulla....

Ciao

Re del Taglio
16-11-2001, 13.40.28
Alla fine qualcuno s spiegare chiaramente come possibile riattivare il cerca????????