PDA

Visualizza versione completa : ISDN a 128 K


Squallff8
25-10-2001, 15.24.12
Che settaggi devo fare al mio modem ISDN esterno 128 K della Trust per farlo andare a 128 K con tiscali?

Squallff8
26-10-2001, 12.45.26
Non c' nessuno che mi risponde?

Ghandalf
26-10-2001, 13.21.54
..con win 98SE

....Risorse del computer\Accesso remoto

clikka col destro sulla conesisone che vuoi a 128...

Proprieta'\Collegamento multiplo

e seleziona Utilizza periferiche Aggiuntive

Vai su Aggiungi e seleziona l'altro canale del nodem....

fatto!! ;)

Squallff8
26-10-2001, 15.07.35
Cosa intendi per altro canale del modem?

Ghandalf
26-10-2001, 17.26.22
...il tuo modem dovrebbe avere due canali di comunicazione. ...01...02

dopo avere clikkato su Aggiungi ti si apreuna finestra dove devi scgliere cosa aggiungere....seleziona 02...:);)

zap
26-10-2001, 17.36.31
E se usi 2 canali fai 2 telefonate
64+64=128k

Squallff8
26-10-2001, 19.03.39
Originariamente inviato da Ghandalf
...il tuo modem dovrebbe avere due canali di comunicazione. ...01...02

dopo avere clikkato su Aggiungi ti si apreuna finestra dove devi scgliere cosa aggiungere....seleziona 02...:);)

A me dice solo di aggiungere un altro modem!

Ghandalf
26-10-2001, 19.44.05
...dovresti avere una finestra cosi' dopo avere clikkato su aggiungi....

Squallff8
27-10-2001, 15.21.48
Grazie.
Purtroppo non riesco a farlo col Trust, fortuna che ho un modem interno!
Ah, usando l'ISDN a 128 K (due canali) il telefono rimane occupato?

Ghandalf
28-10-2001, 00.28.31
...si' perche' occupi pure il camale che normalmente viene usato per garantirti una linea sempre libera ;)

...come ha gia' detto zap...costa il doppio..:)

Squallff8
28-10-2001, 10.17.55
Capito.
Ciao.