PDA

Visualizza versione completa : Net Compressor


The Riddle
19-10-2000, 10.31.25
Ho scaricato Net Compressor, funziona che è una meraviglia, grazie a Zenit x il suggerimento.
Provatelo!

Zenit
19-10-2000, 12.59.50
Non è merito mio, io ho solo preso la palla al balzo ed ho fatto la recensione, ma era già stao suggerito sul forum :)



http://www.wintricks.it/foto/image/firma.gif

The Saint
19-10-2000, 13.15.42
Io uso FastNet99 (http://www.geocities.com/TimesSquare/Stadium/1851/), fa la stessa cosa di Net Compressor.
cIAo!

vaxxo
19-10-2000, 13.24.13
A me invece non funziona e si inchioda!! :mad: :mad: :mad:

In più mi ha eliminato quelli che avevo già inserito manualmente!! :mad: :mad: :mad:

The Saint
19-10-2000, 13.26.28
Quale non ti funzia, NetCompressor o FastNet?

Paperinik
19-10-2000, 14.33.16
Anch'io ho lo stesso problema, Netcompressor s'inchioda bloccandomi anche IE. Devo fare il gesto a tre dita per sbloccare il tutto.:confused:

vaxxo
19-10-2000, 14.57.49
Era il NetCompressor!

Dico "era" perché ho capito che certi siti non erano + raggiungibili!

Trattavasi di quei siti che ogni tanto cambiano indirizzo IP per problemi "credo" legali...........................

Il resto funziona benissimo, grazie! :) :)

Oreste
19-10-2000, 17.23.10
Anch'io uso da tanto il fastnet99; tanto lo scopo finale di questi programmi è di prendere i link che stanno nei bookmark, scannerarli per trovare i relativi indirizzi IP, e salvare la tabella corrispondente nel file host di \windows o \driver\etc.

Prima di installare il Netcompressor per provarlo, io mi sono copiato da un'altra parte il file host creato dal fastnet99.

Freeze
20-10-2000, 18.06.47
Cos'è il gesto a tre dita di cui parlava Paperinik?

Paperinik
20-10-2000, 18.10.53
Ctrl+Alt+Canc:D:D:D

Kikko
20-10-2000, 19.28.21
se risolvi i tuoi problemi cosi' ti si ritorceranno contro..
http://smilecwm.tripod.com/ut1/redeemerwhore.gif

Paperinik
20-10-2000, 19.35.43
Sempre più ecczionali queste faccine.:) Mi sono spiegato solo in parte: volevo dire che facevo il bel gesto e poi chiudevo l'applicazione, senza riavviare il pc.:p Grazie cmq per la precisazione.

Kikko
20-10-2000, 19.43.28
cmq era una scusa per mettere ste faccine matte
http://smilecwm.tripod.com/cwm/pezfox.gif

http://smilecwm.tripod.com/cwm/a.gif

cabledude
22-10-2000, 15.08.33
a mio parere
quei programmi posson essere molto utili per certe cose
e possono essere una falla notevole nella sicurezza per altre..

ciao ciao