PDA

Visualizza versione completa : articoli: system.ini


dr650se
13-10-2001, 09.06.26
raga, ma x editare questo file xke dite di farlo con notepad o avviando un file .bat quando basta eseguire sysedit????

Billow
13-10-2001, 10.17.23
perch complicarsi la vita.. ??? ;)

dr650se
13-10-2001, 10.27.20
appunto!!
piu semplice fare: esegui=>sysedit piuttosto ke andarsi a cercare il file... ;)

PS: il settaggio IrqX=4096 ke io sappia consigliato solo per ki ha connessioni veloci (cable-dsl), bisognerebbe sottolinearlo (soprattutto x ki c va a mettere la mani e nn ha voglia di cercare a cosa serve la singola stringa) :)

dr650se
13-10-2001, 10.28.10
....anke se buona regola farlo ;)

The Saint
13-10-2001, 14.19.57
Originariamente inviato da dr650se
appunto!!
piu semplice fare: esegui=>sysedit piuttosto ke andarsi a cercare il file... ;)
E chi ha Windows Me come fa? ;)

(nel Millennium di base non c' + il sysedit)

Ghandalf
13-10-2001, 20.26.58
...tra l'altro qui (http://www.wintricks.it/faq/reg_c_desk.html)
in fondo alla pagina trovi il regdiconfig che aggiunge al menu' che appare clikkando col destro su qualunque file la voce Apri con Notepad...

piu' veloce di cosi'...:);)

Sharok
13-10-2001, 20.41.34
Originariamente inviato da The Saint

E chi ha Windows Me come fa? ;)

(nel Millennium di base non c' + il sysedit)


....io ho win ME se do il vomando sysedit da esegui me lo apre....:eek: :confused:

Ghandalf
13-10-2001, 20.46.13
Originariamente inviato da sharok



....io ho win ME se do il vomando sysedit da esegui me lo apre....:eek: :confused:


credo che sait parlasse di win me di base...:)

Billow
14-10-2001, 09.22.55
DR650 ... mi consenta ;)

ti immagini la caterva di mail... che avrei ricevuto se avessi fatto aprire un programma che apre altre 56 impostazioni... ???

gi cos per l'utente medio complicato fare copia/incolla....
:D :D :D

penso tu abbia letto l'utente FINALE...
ecco... ogni articolo DEVE essere a prova di quel tipo di lettore...

chiaramente per gli utenti avanzati... si pu usare qualsiasi prog...

potevo farglielo aprire con TExt editor, piuttosto che con ultra edit (che uso io)


pensaci ;) (B)

dr650se
14-10-2001, 10.05.55
ok :)

era giusto x kiarire..
cmq, e riguardo al settaggi della memoria IrqX=4096 ??

Sharok
14-10-2001, 11.57.40
Originariamente inviato da Ghandalf



credo che sait parlasse di win me di base...:)

a....e.......vab....se cos....come non detto....:p

The Saint
14-10-2001, 16.06.40
Originariamente inviato da sharok
....io ho win ME se do il vomando sysedit da esegui me lo apre....:eek: :confused:
Windows Me come detto non ha + il sysedit, probabilmente hai istallato il sysedit che avevamo segnalato anche qui su Wintricks:
http://www.vortexsoftware.f2s.com/products/syseditME.html

o qualche altra versione. ;)

Sharok
14-10-2001, 16.59.28
X The Saint

Ti posso assicurare che non ho preso il sysedit da Wintricks forse la mia versione di Win ME diversa.....
Comunque per me il problema non sussiste in quanto mi affido al mio vecchio e buon Blocco Note per editare.....:p :p

Ghandalf
14-10-2001, 17.35.07
...anch'io sharok... :) ;)

The Saint
15-10-2001, 13.34.48
Originariamente inviato da sharok
X The Saint

Ti posso assicurare che non ho preso il sysedit da Wintricks forse la mia versione di Win ME diversa.....
Potresti aver istallato WinMe su di una precedente versione di windows...

Cmq per chi ha il Millennium e volesse ripristinare il sysedit, basta copiarlo da un Windows 98. ;)

Marcello
17-10-2001, 18.03.49
mi chiedevo se:
1. dove si parla di "BACHI WINDOWS ME" possibile aggiungere la stessa voce al system.ini di Windows 98 SE, visto che non utilizza la ram superiore a 256 Mb?
2. la voce "MaxPhisPage=20.000" corretta, cio il punto in 20.000 giusto che ci sia, oppure deve essere senza punto (20000), inoltre il valore corretto in esadecimale di 512 Mb non dovrebbe essere 20000000?
Grazie, Marcello :)

Albys
02-11-2001, 18.47.35
Ma non dovrebbe essere MaxPhysPage, con la y ?

Io ho editato cos....o sbaglio?

ciao

The Saint
02-11-2001, 19.44.19
Originariamente inviato da Albys
Ma non dovrebbe essere MaxPhysPage, con la y ?

Io ho editato cos....o sbaglio?
S, giusto con la "y". Inizialmente c'era un'errore nell'articolo... ora stato corretto. ;)

Albys
02-11-2001, 20.50.29
...vabb, mi accontento di una citazione nell'articolo...:D:D:D

ciao ciao