PDA

Visualizza versione completa : Assurdo! Impossibile: Quando Formattare Non Serve A Un Tubo!


fantaman
11-10-2001, 15.24.08
Argh! Non riesco a capacitarmi di quello che succede. Premetto che non sono
un genio del computer, ma qualcosinettuccina ci capisco, ed è proprio per
questo che sto impazzendo!

Ho installato qualche tempo fa, il programma 3DS Max 4 demo (funzionante x
15 giorni) preso da una rivista. Siccome il programma l'avevo installato in
una "partizione sperimentale" dopo 2 o 3 giorni l'ho "ghostata" da un cd
fatto qualche mese fa e che di 3ds max non presenta traccia, e... ho provato
a reinstallare la demo di 3DS, ma niente da fare: dopo l'installazione mi
saltava fuori la scritta "a previous license has been detected ecc ecc".
Ho subito pensato che il ghost non avesse cancellato bene tutto nel
ripristinare la vecchia immagine, così ho fatto un bel format c: /u e poi ho
riutilizzato il ghost e reintallato la demo. Ma... niente da
fareeeeeeeeeee!!!!!
Esasperato, ho fatto un bel fdisk /mbr, e ripetuto quanto sopra, ma
nienteeeeeeeeeeeee!!!! Se ne accorge sempreeeeee!
Super-esasperato ho staccato fisicamente uno dei miei 2 hard disk, in quello
rimanente ho riunito tutto in una sola partizione, ho formattato, usato
fdisk /mbr, e sicuro di me stesso ho installato nuovamente 3DS Max. Ma...
:eek::eek::eek:CONTINUA AD ACCORGERSI DI UNA PRECEDENTE
INSTALLAZIONE:eek::eek::eek:

Ma che ha fatto quel c@**o di programma al mio povero hd? L'ha marchiato a
fuoco? Ha scritto nel bios?!?!?!?!?
Avete per caso un'idea di dove quel bastardissimo programma possa aver messo
quei dati per riconoscere una precedente installazione? Non mi interessa
tanto per reinstallare la demo, visto che tanto ora ho il programma completo
e funzionante. Solo che mi scoccia incredibilmente avere dei rifiuti di
programma piazzati chissà dove!! Non ci dormo la
notteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!

PS: ho appena riprovato a installare la demo su una partizione e... non mi
funziona più il programma completo che sta su UN'ALTRA PARTIZIONE!!!!!! Mi sa che devo reinstallare tutto di nuovo con la versione completa e smettere di fare esperimenti con la demo...

:eek:non s'era mai vistooooo:eek:che scandaloooo:eek:

non sarà un virus, ma almeno una malattia sì!!!

Skin_Bracer
11-10-2001, 16.14.07
Certo chè è un bel casino... bhè allora, io farei così: installarei un S.O. "pulito" su un disco installato da solo. Nel preciso istante in cui scrivo, ho avuto un dubbio: non ha limitazioni di data?

snaky78
11-10-2001, 16.46.28
Prima di ghostarla hai provato a mettere indietro la data del tuo pc (dal Bios).?....magari metti lo stesso giorno del ghost

fantaman
11-10-2001, 17.12.39
Originariamente inviato da Skin_Bracer
Nel preciso istante in cui scrivo, ho avuto un dubbio: non ha limitazioni di data?

Ehm... effettivamente non avevo pensato a questa eventualità :D
Forse per il fatto che la demo era allegata a una rivista (computer magazine) di ottobre, e mi sembra un po una cretinata regalare un cd che se uno non lo installa immediatamente, non può neanche vedere come funziona...

entro domani proverò sicuramente a cambiare data prima di reinstallare su una partizione pulita, anche se secondo me quel programma è posseduto dal demonio!

Rimane comunque il fatto che l'installazione su una partizione va ad interferire con l'installazione su un'altra partizione, e questo è molto preoccupante. Li denuncerei!

P45GHZ
11-10-2001, 17.28.47
Lo sai che ci sono dei programmi antifurto che soppravvivono alla ripartizione e alla formattazione e se sei un ladro quando ti colleghi a Internet cancellano tutto ?

Forse usano una tecnica simile ;)

fantaman
11-10-2001, 17.50.41
Cito testualmente da Chip di questo mese: "Discreet ha adottato per la versione 4 un meccanismo di protezione che obbliga l'utente a registrare il prodotto dopo l'installazione, fornendo via fax o e-mail un codice generato durante l'operazione. La copia è quindi serializzata sulla macchina, e questo significa che se è necessario trasferirla su un altro pc, è indispensabile ottenere un nuovo codice di autorizzazione."

In pratica mi sembra una roba tipo quella di Office XP.

Ma a me non interessa, tanto di rane ne trovo quante voglio su internette. Ma perché quel cavolo di demo non funziona piùùùùù?!?!?

Ho appena provato a fare quel tentativo di portare indietro la data e reinstallare! Ovviamente mi ha scoperto subito! :D:eek::D

Siamo sicuri che fdisk /mbr cancelli tutto veramente?

Format c: /u formatta in modo distruttivo?

Secondo me se cambio tutto il computer tenendo solo il case, il programma scopre lo stesso che è già stato installato, perché forse ha scritto qualche informazione direttamente sulla lamiera del case! :D

iamj2
11-10-2001, 19.50.29
Lo sai che è moooolto strano!
Potresti postare in modo abbastanza preciso l'impostazione del tuo pc, hdd, partizioni e cosa c'è sopra?:confused:

P45GHZ
11-10-2001, 19.59.13
Fai una bella formattazione di basso livello e cancella la CMOS del Bios.

xxx1
12-10-2001, 00.32.25
io avrei fatto una bella formattazione low level anche se rischi di mandare all'altro mondo l'hdd.
scusate ma che differenza ci sta tra
fdisk e fdisk /mbr
e
format e format /u?
`scusate l'ignoranza
CIAO(é troppo fico sto forum :-)

fantaman
12-10-2001, 14.32.58
Originariamente inviato da xxx1
io avrei fatto una bella formattazione low level anche se rischi di mandare all'altro mondo l'hdd.
scusate ma che differenza ci sta tra
fdisk e fdisk /mbr
e
format e format /u?
`scusate l'ignoranza
CIAO(é troppo fico sto forum :-)

per il format: http://www.saraxdav.it/web/pagine/cat020/20.asp

fdisk /mbr dovrebbe riscrivere una zona dell'hd che non viene toccata dal comando format. E' una zona di pochi kb, dove si installano i richiami a programmi tipo boot magic. E' LA ZONA + SOSPETTAAAAAAAAAAAAAAAAAA


Allora, sugli hd ho piazzato, nel primo (40gb) WinMe, Win2k e 3 partizioni
estese. Nel secondo (20gb) ho messo un altro WinMe per le prove e 2
partizioni estese.
L'hd da 40 gb ha una discreta quantità di roba e quindi non vorrei toccarlo.
L'altro hd, a parte il s.o. è vuoto.

Ah, dimenticavo di dire che oggi, per controllare che il mio computer non
fosse "speciale", ho fatto la prova
installazione/disinstallazione/formattazione+reinstallazione su un altro
computer e succede la stessa cosa che capita anche a me.

Se volete provare anche voi... Computer Magazine di ottobre dovrebbe essere
ancora in edicola: vi cuccate la demo di un prog. di grafica da 8 milioni e
1/2, con tutti i tutorial, le texture, ecc... e in omaggio un simpatico
incubo!!!

Ora proverò ancora a spaciugare solo sull'hd da 20 gb e staccare l'altro.

Sarebbe una buona idea utilizzare un programmino che monitorizzi l'intera
installazione di 3ds max per scoprire cosa c@**o fa. So che ci sono
programmi che monitorizzano le modifiche del registro, ma visto che
sicuramente l'installazione non si limiterà al registro, ci vorrebbe un
prog. di monitoraggio generale. Ne conoscete?

P.S. Ora provo a trattare 3ds max come un virus, seguirò i consigli spiegati qui: http://www.geocities.com/Athens/3454/cura.htm

Se nel frattempo avete altre idee...

Ah, la formattazione di basso livello vorrei evitarla se possibile... non si sa mai... ;)

pholcus
12-10-2001, 15.42.41
Ciao.
Io ho installato e disinstallato 3ds max 4 "demo" un sacco di volte e non mi è mai capitato nulla del genere. E tutto senza ricorrere al format. Il programma che gestisce la licenza è nella cartella nascosta "C_dilla" piu degli altri file nella cartella "windows". Quando disinstalli i file della licenza non vengono cancellati. Devi cancellarli a mano.Comunque, per curiosita, che versione è?La 4.00 o la 4.2? Fai cosi: reinstalla il demo; quando ti dice che ha trovato una licenza vecchia, mi pare che ti venga data la possibilita di registrarti; a questo punto ti registri, poi disinstalli tutto di nuovo! Ora cancella tutti i file che contengono la parola "c_dilla".Prova a vedere se funziona.

Arpeda
12-10-2001, 21.06.29
Originariamente inviato da fantaman

entro domani proverò sicuramente a cambiare data prima di reinstallare su una partizione pulita, anche se secondo me quel programma è posseduto dal demonio!


Anche io feci una cosa del genere, ma non è servi to a nulla, non so come facciano a fare un controllo di questo tipo ma ti assicuro che il cambiamento di data, non serve assolutamente a nulla!!

Ciao

fantaman
12-10-2001, 21.55.43
Originariamente inviato da Arpeda


Anche io feci una cosa del genere, ma non è servi to a nulla, non so come facciano a fare un controllo di questo tipo ma ti assicuro che il cambiamento di data, non serve assolutamente a nulla!!

Ciao

Ho notato... :(



Per Pholcus: il metodo da te suggerito di eliminare le varie voci c_dilla ha funzionato, nel senso che sono riuscito a reinstallare il programma in versione completa sulla partizione di lavoro, cosa che non riuscivo + a fare.

Rimane tuttavia la questione di fondo: non riesco più ad installare la demo 15gg su un hd pulito pulito, tirato a lucido, e da questo ne devo dedurre che SEMBRA pulito pulito tirato a lucido, ma probabilmente rimane qualcosa forse nell'mbr. Azz, non voglio fo**uti rifiuti nel mio ardisc!!!!!!!!

Giuro che verrò a capo di questa faccenda, dovessi dedicarci tutta la vita! :D

pholcus
12-10-2001, 23.06.40
A che punto si ferma l'installazione del demo?Che versione è?la 4.00 o la 4.2?

Ora che ci penso, visto che hai chip di ottobre, prova il programma "directory snoop":serve a recuperare i file cancellati involontariamente. Ora, tu usalo per vedere se col format è stato cancellato veramente tutto..

Una cosa che non ho capito: l'hard disk su cui vuoi mettere il demo è partizionato?Magari se è partizionato 3ds max copia qualcosa nelle altre partizioni..anche se dubito fortemente..

x monitorare l'installazione puoi usare questo:
http://download.cnet.com/downloads/0,10152,0-10107-110-6885374,00.html?gid=49298&tag=st.dl.10107-100-6885374-6885374.dln.10107-110-6885374

ovvero AshampooUninstaller; è un un'installer che monitorizza i cambiamenti che eseguono i software in fase di installazione.

Sergio Neddi
12-10-2001, 23.40.36
Peccato che questo sw sia spyware!

Prova con Easy Clean http://www.msni.it/software/easyclean.html
E' una versione più vecchiotta ma pulita.

fantaman
12-10-2001, 23.44.05
Grazie! Ora ho del materiale su cui lavorare.

In chip di ottobre è allegata la demo di 3DSM 4.0 + la patch 4.01.
L'installazione in se stessa va a buon fine, ma una volta riavviato, il prog. segnala che è stata trovata una installazione precedente, anche se riunisco tutte le partizioni in una sola e formatto il tutto :eek: (l'ho fatto solo una volta, ho la flebile speranza di aver tralasciato qualche dettaglio nell'opera di ristrutturazione dell'hd)

Naturalmente la prima volta che l'ho installato, non ha fatto storie. E' infatti questo il problema: se ha funzionato una volta, perché non dovrebbe funzionare 2 volte? Te lo dico io: perché mi lascia degli escrementi sul mio prezioso ardiiiiiisc!!!

Pensa se tutti i programmi facessero così, che macello!

Domani mi ci rimetto... grrrrrrrrrrrrrr

P.S. Anche uno spyware è benvenuto, tanto poi formatterò la partizione su cui lo piazzo... ;) (anche se a questo punto non mi fido più tanto della formattazione :( )

Lionsquid
13-10-2001, 00.36.45
scusa ma tu cambi la data solo prima dell'installazione della demo?? Se si, è ovvio che si accorge che c'è il trucco, sicuramente leggerà alcuni file di sistema che vengono aggiornati ad ogni avvio e notando la discrepanza tra data pc e data file si blocca.

Prova così: vai al bios e imposta la data che ti serve, dai fdisk, poi formatti il disco, poi ancora installi il win e infine la demo. Vedrai che funziona ;);) In parole povere fai in modo che NESSUN file abbia una data contraddittoria (cioè FUTURA) con quella del pc!!!

bye, lionsquid <ex smanettatore>

SHEWOLF
13-10-2001, 05.10.53
A me è successa la stessa cosa con non so quale versione della Suite Micrografx.

Esauriti i 30 giorni di prova non ne voleva più sapere di essere installato SU DI UN ALTRO COMPUTER........della serie "dopo 30 giorni questo programma si autodistruggerà....:D)

Perciò se fossi in te lascerei perdere, oppure prova a procurarti un'altra copia del demo....;)

dr650se
13-10-2001, 11.08.37
Originariamente inviato da pholcus

x monitorare l'installazione puoi usare questo:
http://download.cnet.com/downloads/0,10152,0-10107-110-6885374,00.html?gid=49298&tag=st.dl.10107-100-6885374-6885374.dln.10107-110-6885374



Nooo! l'uninstaller di ashampoo è spyware! lui dice ke nn vuole sporcizia sull'hd :D ;)

Consiglio invece di installare System mechanic (si trova su download.com), fai uno snapshot manuale prima e dopo l'installazione (magari lo tieni d'okkio tutte le partizioni)!

ciao

dr650se
13-10-2001, 11.12.21
PS: ti fa uno snapshot di tutto, registro, partizioni file di sistema.... tutto. io lo uso sempre anke prima di lanciare programmi standalone visto ke mi piace tenere d'okkio tutto quello ke succede sul mio hd e mi piace lucidarlo a spekkio.

lo trovi qui:

http://download.cnet.com/downloads/0-10106-100-6623630.html?tag=st.dl.10001-103-1.lst-7-1.6623630

zap
13-10-2001, 19.03.27
Scusa la domanda scema, ma non era chiaro...
ma la partizione del s.o. l'hai riformattata?

Canaro
14-10-2001, 00.04.32
scusate ma non ho voglia di leggere tutto il mappone di reply, scusatemi se la risposta è già stata data... premesso ciò se dopo

fdisk /mbr e formattazioni varie il programma si accorge di essere già stato installato, rimane una sola ipotesi IMHO:

che ha scritto e va a leggere le informazioni che gli servono nella tabella delle partizioni, che è l'unica zona che non viene toccata dalle operazioni sopraelencate

risoluzione del "problema"

usare l'apposita utility del produttore dll'HD e cancellare la tabella partizioni... così facendo mi pare ovvio che si perdono tutti i dati e bisogna ricreare le partizioni e riformattare ;)

oppure prima di fare ciò, con le NU o i floppy di ripristino della PQ, editare/indiuviduare/ranzare le eventuali informazioni aggiute dal programma

twinpigs
14-10-2001, 01.02.03
Originariamente inviato da SHEWOLF
A me è successa la stessa cosa con non so quale versione della Suite Micrografx.

Esauriti i 30 giorni di prova non ne voleva più sapere di essere installato SU DI UN ALTRO COMPUTER........della serie "dopo 30 giorni questo programma si autodistruggerà....:D)

Perciò se fossi in te lascerei perdere, oppure prova a procurarti un'altra copia del demo....;) Hai proprio centrato il problema

certe volte alcuni programmi, sono contenuti in .exe autoscompattanti (o simili)
ed è proprio quello il problema ... questi .exe sono "programmati" per non funzionare più dopo che sono stati scompattati (usa e getta)

come ha detto Shewolf ;) ... riscaricati la demo e per sicurezza prima pulisci bene il registro con degli AntiSpyware

pholcus
14-10-2001, 10.32.26
Originariamente inviato da twinpigs
Hai proprio centrato il problema

certe volte alcuni programmi, sono contenuti in .exe autoscompattanti (o simili)
ed è proprio quello il problema ... questi .exe sono "programmati" per non funzionare più dopo che sono stati scompattati (usa e getta)

come ha detto Shewolf ;) ... riscaricati la demo e per sicurezza prima pulisci bene il registro con degli AntiSpyware


Ciao.
scusa twinpigs, ho una domanda da farti: ma come fa a non funzionare più il programma di installazione? :confused:
Se il setup del demo era sul cd di CHIP non si può modificare da solo (a meno che i cd di CHIP non siano degli RW ;) )..

Comunque io insisto che mi sembra strano: l'avrò reinstallato almeno 6 volte, e non mi ha mai trovato una versione precedente installata..

fantaman
14-10-2001, 14.28.32
Originariamente inviato da pholcus
Comunque io insisto che mi sembra strano: l'avrò reinstallato almeno 6 volte, e non mi ha mai trovato una versione precedente installata..

Non ho motivo per dubitare... ma tu la demo da dove l'hai presa?

L'ultimo tentativo che ho fatto è stato eseguito così:

1) format c: /u
2) fdisk /mbr
3) modifica della data da bios a 15 giorni fa
4) reinstallazione di WinMe nel modo tradizionale, cioè senza Norton Ghost
5) Installazione dei driver principali
5) installazione della demo
6) riavvio
7) doppio click sull'icona di 3ds max 4
8) PREVIOUS LICENSE HAS BEEN DETECTED... :S (W)

mi sto demoralizzando... :rolleyes:

pholcus
14-10-2001, 15.26.52
Be, si poteva scaricare da Morpheus ;)

Ho controllato un po nella cartella di 3ds max (aggiornato alla 4.2)..e non avevo notato che sono presenti due eseguibili di 3dmax(prima dell'aggiornamento non ricordo se c'erano) : uno si chiama "3dsmax.exe" ed è 12kb, l'altro "3dsmax_.exe" ed è di 4,16mb . Se lancio il file più grosso mi succede che mi appare un messaggio di errore e mi chiede di registrarmi di nuovo.Inserito il codice di registrazione valido però in pratica va in loop e continua a chiedere di registrasi anche se il codice viene accettato. Lanciando l'altro eseguibile invece parte tranquillamente..

L'unica cosa che puoi fare è cercare di recuperare un hard-disk nuovo e pulito e monitorare l'installazione di 3ds max :(

Lionsquid
14-10-2001, 15.38.29
Originariamente inviato da fantaman


Non ho motivo per dubitare... ma tu la demo da dove l'hai presa?

L'ultimo tentativo che ho fatto è stato eseguito così:

1) format c: /u
2) fdisk /mbr
3) modifica della data da bios a 15 giorni fa
4) reinstallazione di WinMe nel modo tradizionale, cioè senza Norton Ghost
5) Installazione dei driver principali
5) installazione della demo
6) riavvio
7) doppio click sull'icona di 3ds max 4
8) PREVIOUS LICENSE HAS BEEN DETECTED... :S (W)

mi sto demoralizzando... :rolleyes:

Come ho gia detto, ma espresso in modo non chiaro, RIFAI la partizione, non fdisk /mbr, ma fdisk, elimini tutto e rifai.

Canaro ha dato info dettagliate!! :) Non possono esserci altre possibilità. :)

bye, lionsquid

fantaman
16-10-2001, 00.58.30
Fdisk l'ho già fatto, riunendo tutte le partizioni in una... niente da fare.

Piuttosto mi interessa il discorso di Canaro quando dice di usare un programma del produttore dell'hd per cancellare la tabella delle partizioni. Io ho due quantum fireball. Sono andato su http://www.maxtor.com/Maxtorhome.htm (Quantum è stata assorbita da Maxtor), e ho trovato dei programmini, ma non mi sembra che facciano la suddetta operazione.

...e per "editare/indiuviduare/ranzare le eventuali informazioni aggiute dal programma" (citazione sempre dal post di Canaro) come faccio con le NU e/o Partition Magic? Non conosco questa funzionalità...

Dài, che sento che la strada è quella giusta... :)

Skorpios
16-10-2001, 08.00.53
Per me il problema è nella doppia installazione su doppia partizione.

Ci sono programmi che, non so ancora come, avvertono la presenza d'un'altra installazione s'un'altra partizione, inibendole a vicenda.

Può darsi che il nocciolo della questione consista proprio nell'aver UNITO le diverse partizioni in una, lasciando comunque invariata la pregressa rilevazione di una doppia installazione.

Insomma, ammesso che ci abbia capito qualcosa, in questo caso invece di unire le partizioni avresti dovuto fare un backup dei tuoi dati, cancellare e formattare tutte le partizioni, creare le nuove e installare, SOLTANTO SU UNA, il programma.

Chiedo scusa se quello che ho detto sia stato già fatto e non abbia sortito i risultati sperati.

Cmq la questione è appassionante...


Ciao.

fantaman
16-10-2001, 22.25.08
Boh, io ho unito tutto in un'unica partizione, staccando fisicamente l'altro hd. Quindi mi dovrebbe vedere semplicemente un HD appena formattato...

xxx1
23-10-2001, 22.08.53
Visto che la CPU contiene dei registri perche nn provi a staccare l'integrato accendere il tuo PC e poi rimetterlo. cosi gli integrati si resettano!!!

Trushna
04-11-2001, 23.38.01
Usa questo UAZ UAZ.....cancella qualunque cosa

P.S Quando entri x la prima volta nel programmino skiaccia A con dentro un dischetto floppy, poi riavvia con dentro il suddetto floppy. Al riavvio si avvierà part..a questo punto CANCELLARE TUTTE LE PARTIZIONI E mettere come MBR standard MBR, foi fare crea nuova partizione. Impostare Fat32, poi formattazione rapida.

twinpigs
05-11-2001, 00.54.22
Qui si è alla soglia della follia ... hd da aggiungere e riunire ... cancellare la tabella delle partizioni ... ecc...

semplicemente quel programma demo è stato programmato per poter essere installato non oltre una data (creando eseguibili in VB è possibile ciò, conoscendo anche qualche altra utility)...

1) Prova a reinstallare portando indietro la data dal Bios

2) Riscarica una nuova versione Demo del progr. (se è disponibile) [et contacte autorie de progr. pe comprà it,
opture tentare in hasta la vista (motorez de tantie belie cosez) :D ]


Facci sapere :)

fantaman
05-11-2001, 10.36.42
Originariamente inviato da twinpigs
1) Prova a reinstallare portando indietro la data dal Bios

Ti copio/incollo quanto scritto più sopra:

L'ultimo tentativo che ho fatto è stato eseguito così:

1) format c: /u
2) fdisk /mbr
3) modifica della data da bios a 15 giorni fa
4) reinstallazione di WinMe nel modo tradizionale, cioè senza Norton Ghost
5) Installazione dei driver principali
5) installazione della demo
6) riavvio
7) doppio click sull'icona di 3ds max 4
8) PREVIOUS LICENSE HAS BEEN DETECTED... :S (W)

La protezione evidentemente non è basata sulla data, oppure... boh

2) Riscarica una nuova versione Demo del progr. (se è disponibile) [et contacte autorie de progr. pe comprà it,
opture tentare in hasta la vista (motorez de tantie belie cosez) :D

Mi sembra che ci sia una nuova demo anche più aggiornata su una qualche rivista in edicola, ma io quel programma lo sto già utilizzando in versione completa e aggiornata, perfettamente funzionante. Il problema è che io voglio poter riutilizzare la vecchia demo, solo e soltanto quella, perché se non funziona, vuol dire che mi lascia della cacchina da qualche parte, e il mio scopo è sapere dove.

Entro un mese cambierò motherboard e processore. Dubito fortemente che il programma abbia scritto sul bios (sarebbe stragrave), ma almeno mi toglierò il dubbio e mi concentrerò solo sull'HD. Oh, non è che cambio mobo per questo! :D:D
Ricomincerò i tentativi dopo l'upgrade. Grazie anche a Trushna: ricomincerò con l'aiuto di quel programmino... vedremo...

Riesumerò sicuramente il thread per comunicare eventuali fallimenti/successi.

Cips

Trushna
05-11-2001, 13.36.38
cmq è assurdo x il semplice fatto ke winzoz (e il bios) dovrebbero bloccare la scrittura di strani dati sul disco...e poi un Windows Installer al max può andare a modifare il registro...

Se nn va probabilmente il prob nn sta nel tuo disco, ma prob nel fatto ke le copie sono serializzate...(cosa improbabile)

Lionsquid
05-11-2001, 19.29.11
Originariamente inviato da fantaman
......

7) doppio click sull'icona di 3ds max 4
8) PREVIOUS LICENSE HAS BEEN DETECTED... :S (W)

La protezione evidentemente non è basata sulla data, oppure... boh

Cips

Scusa ma ho notato una cosa, ma sto benedetto prog. demo è sul CD o è un file di installazione sull'HD.

Perchè penso che scriva qualcosa all'interno del file di installazione stesso, se è sull'CD, allora mi sbaglio.

bye, lionsquid

iamj2
05-11-2001, 20.12.54
Se tutto le cose che ha detto sono vere, come dice lion... questa e follia pura!!
N'do cavolo scrive, ci dev'essere una ragione un po più terrena!! :confused: :mad: :mad: