PDA

Visualizza versione completa : Problema, Non Si Aprono Piu' I Programmi


AUGELLO
10-10-2001, 17.03.14
SCUSATE , MA QUESTO PER ME E' UN CASINO BESTIALE!!
uso REegCleaner da 1 mese e dopo l'ultima pulita, non mi apre piu' programmi come winmx, morpheus, ecc... ma anche il pannello di controllo, il pulsante start e un sacco di altre cose.
word,excel invece me li apre e anche IE............
cosa posso aver mai tolto di cosi' vitale, REGCLEANER non va cosi' a fondo.
anche riavviando non cambia niente.........devo FORMATTARE???
RE-INSTALLARE window?
che cosa posso fare?
ciao e a presto
:rolleyes:

Skorpios
10-10-2001, 18.05.19
Effettua il Restore del Backup ottenuto dopo l'ultimo Cleanup...


:)

AUGELLO
10-10-2001, 20.52.09
GRAZIE DELLA RISPOSTA, ci avevo pensato anch'io , ma non me lo apre piu' il regcleaner!!
e poi mi sa che ( ho fatto una gran cazzata ) ho eliminato anche il backup...................credo proprio di ricordarmi bene........
dimmi qualcos'altro ti prego!
e poi : come faccio a creare un disco di ripristino se non entro piu' in pannello di controllo???
te lo dico perche' mi sto' gia' rassegnando al fatto che dovro' reinstallre tutto....per fortuna che avevo masterizzato tutte le cose importanti che ho!!
aiutatemi voi vi prego..........
ciao e grazie ...........e' una situazione disperata

p.s. e' chiaro che se riesco a risparmiarmi la formattazione e' meglio perche' non l'ho mai fatto..............e ho una fifa tremenda!:(

AUGELLO
10-10-2001, 20.52.44
GRAZIE DELLA RISPOSTA, ci avevo pensato anch'io , ma non me lo apre piu' il regcleaner!!
e poi mi sa che ( ho fatto una gran cazzata ) ho eliminato anche il backup...................credo proprio di ricordarmi bene........
dimmi qualcos'altro ti prego!
e poi : come faccio a creare un disco di ripristino se non entro piu' in pannello di controllo???
te lo dico perche' mi sto' gia' rassegnando al fatto che dovro' reinstallre tutto....per fortuna che avevo masterizzato tutte le cose importanti che ho!!
aiutatemi voi vi prego..........
ciao e grazie ...........e' una situazione disperata

p.s. e' chiaro che se riesco a risparmiarmi la formattazione e' meglio perche' non l'ho mai fatto..............e ho una fifa tremenda!:(
potrebbe essere un virus??

darkchild
10-10-2001, 23.05.13
Prima di formattare prova a reinstallare il sistema operativo

Vitoz
11-10-2001, 01.59.30
sembra quasi che se si siano rovinate alcune parti della shell nel reg, cosa possibile se son stati fatti degli errori con RegCleanr (intendiamo il RegCleanr di Jouri Vuorio ?) nella sezione "tipi di files" o "estensioni"

non servira', ma cmq non costa nulla: avviando in modalita' "prompt dei comandi con supporto di rete", puoi sempre tentare il caro vecchio scanreg /fix, o cmq far partire scanreg e cercare di ristabilire un registro di qualche avvio fa, se il problema e' di oggi o ieri o poco piu' (in questo secondo caso, se si tratta solo di errori nel reg, ricaricandone uno buono risolvi di sicuro)

poi al limite puoi sempre seguire il consiglio di Darkchild :)

Sixtium
11-10-2001, 17.00.14
Che la soluzione pių semplice sia quella di installare nuovamente i programmi che non ti partono, cosė facendo rimetti nel registro le chiavi dei programmi. Ciao.

AUGELLO
14-10-2001, 15.41.48
ECCOMI QUA', sono stati giorni tremendi, ma alla fine ce l'ho fatta!
non riuscivo + a fare niente e allora ho preso la decisione drastica, anche perche' era da tempo che lo volevo fare..........
riavviato in DOS ho digitato format C e ho cancellato la partizione del S.O!
poi ho reinstallato win98 e adesso va tutto abbastanza bene......
vi ringrazio veramente anche solo per le risposte.
una cosa non mi quadra: conoscete il player "the playa" ?
ecco adesso non mi parte piu' ,- errrore durante l'avvio del programma e mi dice che il file theplaya.exe e' collegato all'esportazione mancante DDRAW.DLL:DirectDrawCreateEx
???????
cosa vuol dire che manca un file?
come faccio a rimetterlo?
grazie e arrivederci

darkchild
14-10-2001, 17.09.04
Rinstallalo !!

Sergio Neddi
14-10-2001, 17.31.25
DDRAW.DLL č una componente delle DirectX.

Se non le hai installate (oppure hai una versione vecchia) le devi installare.