PDA

Visualizza versione completa : wingate problemino strano....


srmmar
10-10-2001, 10.07.22
Ho installato wingate 4.41 ed ho 2 pc collegati in rete tutto funziona bene ma nel pc "client" c'e' installato un programmino x vedere foto varie (webshots vers. 1.3.0.3181) questo credo vada in contrasto con wingate perche nel pc "server" accedo al sito senza problemi senza pero' aver installato il programmino webshots e quando provo, collegato sempre con wingate al sito webshots.com nel pc "client" non rieco ad aprire le pagine del sito stesso.
C'e' qualche sistema x risolvere il problema.
Attualmente l'unico sistema e' scollegare il client da wingate e collegarlo a parte con un modem senza utilizzare wingate ma che casino .
Saluti teo

shivaskunk
21-10-2001, 01.51.35
bhe non ti do la risposta ma aggiungo un'altro fatto strano sulla stessa versione di wingate
pero stavolta lato server :-)
bhe morale della favola una volta istallatoe configurato ok condivisione ok ma udite udite vado a masterizare un cd era sparito il mio masterizatore dalle risorse di nero :-( naturalmente appena disinstallato wingate e riavviato tutto apposto
i misteri del software&ardware

abastia
12-05-2002, 12.16.31
ciao a tutti

HO anche io webshot e purtroppo tra i settaggi non sono previste configurazioni tramite proxy (male! )
Per risolvere il problema bisognerebbe creare il ponte per wingate solo che bisognerebbe sapere la 'porta' e l'indirizzo 'server' di webshost dove pesca le foto.
Queste informazioni non sono conosciute ma si potrebbero scoprire loggando le chiamate.

Wingate credo logga le richieste anche non soddisfatte; se vai alla voce logging dovresti trovare server e porta chiamate da webshot.
Se non c'e' scritto nulla prova con NavScope ( lo trovi su internet gratuitamente). Questo programma usalo nel server (attenzione che un proxy) e quando fai l'accesso con webshot controlla che pagine va ad aprire e su che porta.

Dopodiche' apri Wingate e crea un nuovo servizio Tcp Mapping. Questo servizio accetta le richieste sull'interfaccia di rete in una certa porta (quella di webshot) e le ridireziona sul modem in internet (o su un router o skeda di rete).
Es.
Binding 192.168.0.1 (il tuo server) port 1234 (es. porta webshot)

Interface Tiscali Pipe: www.webshot (es.) port (1234)

Dovrebbe funzionare .

Per quanto riguarda la storia del masterizzatore .. installati l'ultima patch o l'ultima versione del prog. masterizzatore . L'unita' compare tra la lista dei dispositivi dentro Risorse del computer ? Se SI il conflitto solo tra programma di masterizzazione e wingate. Con una nuova versione del programma di masterizzazione dovresti risolvere il problema. Consgli il Nero Burning , piu' che altro perche' diffuso e collaudato: le patch escono abbastanza spesso .. insomma dovresti trovarti bene