PDA

Visualizza versione completa : ZoneAlarm inutile ?


Stalker
07-10-2001, 14.51.33
Leggo su un sito riguardante l'ADSL che con windows 98/Me ZoneAlarm non serve a niente... E' la stessa cosa per 2000/Xp ?

Come proteggersi allora fra un po', quando mi metteranno l'ADSL e vorrò tenere il pc aperto per ore ? (in realtà lo faccio anche adesso :) )

Scleb
07-10-2001, 15.06.04
su irc ti fanno tutto quello che vogliono con zone alarm

Stalker
07-10-2001, 15.09.54
Io non uso mai irc...

Oberdan
07-10-2001, 15.25.42
Originariamente inviato da Stalker
Leggo su un sito riguardante l'ADSL che con windows 98/Me ZoneAlarm non serve a niente...

Dammi pure il link del sito in questione. :eek:
Io ho ADSL su Win 98 con ZA e sono andato a rifare tutti i tests di sicurezza sui vari siti preposti a questo scopo: tutti superati!. :confused:

Stalker
07-10-2001, 16.14.33
Adesso non ce l'ho sotto mano... quello delle faq del ng it.tlc.....adsl mi pare.

Skorpios
07-10-2001, 18.09.28
Originariamente inviato da Oberdan


Dammi pure il link del sito in questione. :eek:
Io ho ADSL su Win 98 con ZA e sono andato a rifare tutti i tests di sicurezza sui vari siti preposti a questo scopo: tutti superati!. :confused:


Ah!
Volevo dire...


:D :) ;)

shivaskunk
21-10-2001, 02.02.30
bhe non sarà il massimo per un firewall ma funge egregiamente
cmq provate questo per me è decisamente superiore sygate personal firewall sono sicuro che qualcuno lo troverà senz'altro interessante

Stalker
21-10-2001, 09.19.32
Ma Xp non ha già un firewall per conto suo ?

shivaskunk
21-10-2001, 11.16.52
Ma Xp non ha già un firewall per conto suo ?
si
e funziona anche bene
ma due sono meglio di uno visto che non sono identici pensa che io nè ho tre quello di xp il sygate e lock down :D

dott.Kid RS
21-10-2001, 11.34.41
Scusate ma Za nn serve a niente di per se!!!Molte volte ti attaccano.....senza problemi.Poi nn puoi risalire a che è e nn lo puoi neanche fermare.Io lo definirei un controller dei programmi in contatto con la rete..

no?

Skorpios
21-10-2001, 11.55.04
No.

Non è che ti stai confondendo con CheckBo?... ;)

dott.Kid RS
22-10-2001, 13.46.28
Quante volte mi ha detto:

è appena avvenuto un errore......blablabla.

Si è avvenuto un errore e mo!che faccio!!!!Nulla!eheehh

forse meglio e piu serio BlackICE defender!!o no?

zap
22-10-2001, 13.53.54
a me non ha mai indicato intrusioni, ed inoltre con la protezione massima non mi fa navigare. più sicuro di così! Sapete a cosa può essere dovuto?
Inoltre non riconosce vari processi (unknow...ecc.)(win nt4) fra cui rasman (!!) e services

luc@m
22-10-2001, 13.58.39
beh la versione pro è abbastanza buona :)

shivaskunk
22-10-2001, 19.07.36
a me non ha mai indicato intrusioni,....
bhe sarai fortunato ma i lamer allora li attiro io :-(
a me prima suonava in continuazione sulle porte di BO sub seven e compagnia bella ora con il firewall di XP non più li blocca luyi a monte :-)