PDA

Visualizza versione completa : Questi c***o di ASPI


nunzio
06-10-2001, 18.24.05
Vorrei sapere se asiste una versione nuova per i driver ASPI o perlomeno la pi recente per WinME.
Masterizzatore Plextor 8432 Nero 5.5.2.4

Il mio il solito problema che ho gi postato una volta.Il sistema sin dall'accensione,non carica masterizzatore e cdrom,proprio come se non ci fossero.

Grazie per un eventuale aiuto.

nunzio
08-10-2001, 23.42.41
Nessuno mi aiuta?

The Master
09-10-2001, 02.13.47
Qual la versione che hai adesso ?

bodyzen
09-10-2001, 21.17.45
Vai qui: ==> http://www.adaptec.com/worldwide/support/driverdetail.html?filekey=aspi32.exe

nunzio
09-10-2001, 21.29.43
Originariamente inviato da The Master
Qual la versione che hai adesso ?

Come faccio a saperlo?

azagthoth
09-10-2001, 21.30.30
Ciao
prova anche qua http://www.wintricks.it/faqlamer/masterizzare.html
A presto

nunzio
09-10-2001, 21.34.49
Originariamente inviato da bodyzen
Vai qui: ==> http://www.adaptec.com/worldwide/support/driverdetail.html?filekey=aspi32.exe

Un avviso su questa pagina dice di non installare con WinME e Windows Media Player 7.Tutti e due presenti sul mio pc.

Ps Vi informo che avevo installatoanche gli aspi per nero.

bodyzen
09-10-2001, 21.36.45
X nUnzio: installa pure! Tranquillo!

nunzio
09-10-2001, 22.08.58
Con ASPI CHECK lo sfondo rosso.
Provo ad aggiornare e vi faccio sapere.

Ma ditemi se sono importanti gli aspi appositi per neroburning rom

vivo
09-10-2001, 22.45.22
Originariamente inviato da nunzio
Con ASPI CHECK lo sfondo rosso.
Provo ad aggiornare e vi faccio sapere.

Ma ditemi se sono importanti gli aspi appositi per neroburning rom

La risposta s!
li puoi scaricare qui:
ftp://ftp.nero.com/NeroASPIen.exe

Ciao

nunzio
09-10-2001, 22.53.38
Originariamente inviato da vivo


La risposta s!
li puoi scaricare qui:
ftp://ftp.nero.com/NeroASPIen.exe

Ciao

Ok quindi quali devo installare?:confused: :confused:

nunzio
09-10-2001, 23.12.50
Originariamente inviato da bodyzen
Vai qui: ==> http://www.adaptec.com/worldwide/support/driverdetail.html?filekey=aspi32.exe


Qualcosa non funziona.
Installo,riavvio, e ASPI CHECK continua a darmi la stessa versione dei driver vecchi,con la classica schermata rossa.
Vorrei capirci un p di pi.

vivo
10-10-2001, 15.55.13
Originariamente inviato da nunzio


Ok quindi quali devo installare?:confused: :confused:


???!!! COME SAREBBE?
il link che ho postato si riferisce SOLO a quelli che ti servono! Non devi scegliere QUALI!
E' normale che l'utility di Check Aspi ti visualizzi "rosso":
QUELLA E' L'UTILITY PER GLI ASPI DI ADAPTEC!
A te servono quelli di Nero, giusto? Allora vai tranquillo:
SCARICA I "NEROASPIEN" (la tua versione di Nero in inglese, vero? non in francese o tedesco...altrimenti devi scaricarne altri), e segui le istruzioni.
Vedrai che tutto andr bene.
Ciao
PS: se hai altri problemi, alora significa che non dipendono da Nero; prova ad aggiornare il firmware del tuo masterizzatore.
Ciao

vivo
10-10-2001, 16.00.03
SCUSA...
ma com' che non ti riconosce n CD rom n masterizzatore all'avvio????
Sicuro di non aver problemi con l'IDE? I cavi sono collegati bene?
Nel BIOS sono riconosciuti? :confused:
No, perch siamo passati dal tuo problema INIZIALE DI RICONOSCIMENTO DELLE PERIFERICHE ai driver ASPI. :(

nunzio
10-10-2001, 23.08.52
I cavi sono ok cambiati appositamente ma senza miglioramenti.
La versione di nero in Italiano.In pi i driver che ho per nero non sono autoistallanti.Come devo fare.
Cmq,quando accade (non sempre )che le due periferiche non sono conosciute,ci avviene gi dal bios.
Infine il firmware aggiornato all'ultima ver.

NON ABBANDONATEMI PROPRIO ADESSO!!!

vivo
12-10-2001, 22.33.01
Originariamente inviato da nunzio
I cavi sono ok cambiati appositamente ma senza miglioramenti.
La versione di nero in Italiano.In pi i driver che ho per nero non sono autoistallanti.Come devo fare.
Cmq,quando accade (non sempre )che le due periferiche non sono conosciute,ci avviene gi dal bios.
Infine il firmware aggiornato all'ultima ver.

NON ABBANDONATEMI PROPRIO ADESSO!!!


Azz! il fatto che non te le riconosca gi nel BIOS non un buon segno...:(
Non vorrei che tu avessi problemi con il controller IDE.
Una periferica pu essere danneggiata, ma due strano!