PDA

Visualizza versione completa : Problemi con IE 6.0


P45GHZ
06-10-2001, 13.45.19
PROBLEMA
Ho IE 6 e ho dei problemi di visualizzazione di alcuni siti, come http://www.dell.it .

E inoltre è il mio PC handicappato o no ?

:D

brizio
06-10-2001, 14.01.53
Io ho appena aggiornato la mia versione di I.E dalla 5.5 alla 6 e nelle info mi appare "versione 6.0.2600.0000".
Ho provato ad andare sul sito da Te indicato senza tuttavia riscontrare alcun problema.
A me sembra che tutto funza,maah!Almeno per il momento!
Vedrai che presto"arriverà"qualcuno che potrà svelare il mistero.
Cmq ho sentito che parecchi hanno problemi apparentemente inspiegabili.Se riesco a trovare qualche info in più Ti faccio sapere.
Ciao.:)

mmarrucci
06-10-2001, 15.05.44
Ho IE 6.0.2479.00006
nessun problema con il sito indicato; il S.O. è Win ME.
Ciao

Vitoz
06-10-2001, 16.01.30
l' unica cosa che posso dirti, e' che quello che mostri nello screenshot NON E' IE6, e' un 5.5, forse neanche sp1

ci saranno stati problemi in fase di installazione, puoi provare, da installazione applicazioni>internet explorer, a correggere l' installazione, o rimuoverlo e reinstallarlo

The Saint
06-10-2001, 16.03.07
Originariamente inviato da P45GHZ
Ho IE 6 e ho dei problemi di visualizzazione di alcuni siti, come http://www.dell.it .
Se l'immagine che hai allegato è quella del tuo IE, vuol dire che hai IE5.5 non IE6...

Che tipo di problema hai nel visualizzare quel sito?

eymerich
06-10-2001, 16.05.44
Con IE6 (6.0.2600) installato su Win98 non ho avuto nessun problema di visualizzazione sul sito che hai indicato.

L'immagine allegata indica la prima versione di IE 5.5.

Vitoz
06-10-2001, 16.07.45
contemporanea tripletta :D:D:D

eymerich
06-10-2001, 16.08.50
:D

The Saint
06-10-2001, 16.09.56
:D ;)

x P45GHZ: controlla anche che versione hai della Java Virtual Machine... da qui scarichi l'ultima:
http://www.microsoft.com/java/vm/dl_vm40.htm

P.s.: seconda tripletta! :D

P45GHZ
06-10-2001, 16.47.58
Ho installato IE 6 e durante l'installazione non è accaduto niente.

Ho anche un'altra immagine, ditemi il perchè di questo :

P45GHZ
06-10-2001, 17.55.55
Ciao.

Ho reinstallato IE 6.
Ho riparato l'installazione.
Niente da fare.
Inspiegabile.
Di 6 sembra esserci solo Outlook Express.

Vitoz
06-10-2001, 17.56.03
non mi pare che nessuno ti abbia dato dell' imbecille... ;) il problema che il tuo sistema "veda" cio' che hai installato come IE 5.5 senza sp, e' un dato di fatto, oppure noi siamo tre imbecilli... :D:D

cmq, ci sono stati vari thread su WT per numerose incompatibilita' fra IE 6 e Win ME, specie con IE 6 non in versione finale, quindi precedente alla 6.0.2600, con appunto problemi di "cecita' " su esplora risorse e altre frivolezze

controlla da dove, cosa, che versione, quando, e in che modo tu abbia installato IE 6

P45GHZ
06-10-2001, 18.00.22
Un po' più di esperienza non farebbe male.
La versione è la 2600.

Non mi è possibile ritornare a Ie 5.5 :

P45GHZ
06-10-2001, 18.04.25
Ecco la prova :

The Saint
06-10-2001, 19.06.48
Prova de che? :confused:

Boh... sarò imbecille, ma quelle sono le proprietà del file IE6SETUP.EXE, pure se ho win95 con IE3 le proprietà di quel file mi diranno 6.0.2600.0. ;)

P45GHZ
06-10-2001, 19.12.12
Originariamente inviato da The Saint
Prova de che? :confused:

Boh... sarò imbecille, ma quelle sono le proprietà del file IE6SETUP.EXE, pure se ho win95 con IE3 le proprietà di quel file mi diranno 6.0.2600.0. ;)

Malfidente !
C'è qualcuno più SERIO che possa rispondermi ?

Skorpios
06-10-2001, 19.48.29
Scaricala di nuovo e facciamola finita... :D


http://www.microsoft.com/downloads/release.asp?ReleaseID=32502

;)

:)

eymerich
06-10-2001, 19.54.12
Skorpios! ma sei proprio un malfidente!:D ;) :)

Skorpios
06-10-2001, 19.58.38
:D

Vitoz
06-10-2001, 20.28.23
da un po' imbecille, dico solo che un IE6 installato correttamente, su un sistema che funziona correttamente, sarebbe questo...

P45GHZ
06-10-2001, 20.31.47
Originariamente inviato da Vitoz
da un po' imbecille, dico solo che un IE6 installato correttamente, su un sistema che funziona correttamente, sarebbe questo...

Magari fosse così il mio.

Skorpios
06-10-2001, 20.32.26
Dai Vitoz, non prenderla così... ;)

Non mi sembra proprio il caso...


:)

Vitoz
06-10-2001, 20.34.21
Originariamente inviato da Skorpios
Dai Vitoz, non prenderla così... ;)

Non mi sembra proprio il caso... :)
hai ragione :):)

discorso chiuso ;)

Mauro C
07-10-2001, 03.21.17
Originariamente inviato da P45GHZ
PROBLEMA
Ho IE 6 e ho dei problemi di visualizzazione di alcuni siti, come http://www.dell.it .

E inoltre è il mio PC handicappato o no ?

:D

A me succede la medesima cosa, a differenza che quasi sicuramente so quale sia la causa.
Qualche giorno fa ho avuto seri problemi di avvio del PC; in pratica all'apparire dello sfondo del desktop l'avvio si bloccava e nemmeno in Modalità Provvisoria era possibile accedere a Windows.
In seguito a ciò decido di tentare il ripristino con una vecchia copia di salvataggio dei file di sistema fatta con E.r.u. diverso tempo prima du aggiornare il browser alla versione 6.
Il risultato è identico a quello da te descritto ed inoltre segnalo di essere impossibilitato a ripetere l'installazione di Explorer 6 in quanto viene rilevata una installazione precedente mai completata e sia nel caso io scelga di ripristinarla sia nel caso io decida di ripeterla da capo il risultato è sempre quello di non riuscire a combinare nulla.
Qualcuno ci aiuti......

P45GHZ
07-10-2001, 07.51.03
Originariamente inviato da Mauro C.


A me succede la medesima cosa, a differenza che quasi sicuramente so quale sia la causa.
Qualche giorno fa ho avuto seri problemi di avvio del PC; in pratica all'apparire dello sfondo del desktop l'avvio si bloccava e nemmeno in Modalità Provvisoria era possibile accedere a Windows.
In seguito a ciò decido di tentare il ripristino con una vecchia copia di salvataggio dei file di sistema fatta con E.r.u. diverso tempo prima du aggiornare il browser alla versione 6.
Il risultato è identico a quello da te descritto ed inoltre segnalo di essere impossibilitato a ripetere l'installazione di Explorer 6 in quanto viene rilevata una installazione precedente mai completata e sia nel caso io scelga di ripristinarla sia nel caso io decida di ripeterla da capo il risultato è sempre quello di non riuscire a combinare nulla.
Qualcuno ci aiuti......

Forse ricordo, alla fine dell' installazione ha fatto un errore nel registro e ho dovuto riavviare.

Skorpios
07-10-2001, 09.23.33
Io ho il forte sospetto che abbiate beccato un bel Nimda...

:rolleyes:

P45GHZ
07-10-2001, 09.58.05
Originariamente inviato da Skorpios
Io ho il forte sospetto che abbiate beccato un bel Nimda...

:rolleyes:

Perchè dici ciò ?

Skorpios
07-10-2001, 10.15.30
Perchè Nimda, no, scusa, si tratta di Sircam, tra le altre cose, impedisce l'esecuzione dei files .EXE e quando si tenta di installare IE6 compare un messaggio d'errore come quello riferito da Mauro C.

In ogni caso prendila per quella che è: solo un'ipotesi... :)

Cmq una scansione con un buon AV io la farei... ;)

P45GHZ
07-10-2001, 10.37.59
Originariamente inviato da Skorpios
Perchè Nimda, no, scusa, si tratta di Sircam, tra le altre cose, impedisce l'esecuzione dei files .EXE e quando si tenta di installare IE6 compare un messaggio d'errore come quello riferito da Mauro C.

In ogni caso prendila per quella che è: solo un'ipotesi... :)

Cmq una scansione con un buon AV io la farei... ;)

Io riesco ad accedere a tutti gli EXE, quindi il problema ...

Mauro C
07-10-2001, 12.12.52
Originariamente inviato da Skorpios
Perchè Nimda, no, scusa, si tratta di Sircam, tra le altre cose, impedisce l'esecuzione dei files .EXE e quando si tenta di installare IE6 compare un messaggio d'errore come quello riferito da Mauro C.

In ogni caso prendila per quella che è: solo un'ipotesi... :)

Cmq una scansione con un buon AV io la farei... ;)


Uso il Norton AV 2002, che aggiorno quasi quotidianamente e ritengo di essere abbastanza furbo da non cadere in trappole virali.

Skorpios
07-10-2001, 12.17.27
Originariamente inviato da Mauro C.



Uso il Norton AV 2002, che aggiorno quasi quotidianamente e ritengo di essere abbastanza furbo da non cadere in trappole virali.



Ti chiedo umilissimamente scusa, ma non mi sembra ASSOLUTISSIMAMENTE di aver MAI e poi MAI dubitato MINIMAMENTE delle TUE capacità intellettive...


:confused: :confused: :confused:

:mad:

Skorpios
07-10-2001, 12.18.37
P.S.: MAI dire MAI...


:mad:

Skorpios
07-10-2001, 12.35.31
P.P.S.: Si può essere più FURBI di qualcuno, ma non si può essere più FURBI di TUTTI!!!...


:mad: :mad: :mad:

Mauro C
07-10-2001, 12.59.19
Allora,

siamo qui per discutere su come fare per risolvere un problema e non per accusarsi a vicenda di maggior o minore furbizia.
Cerchiamo di focalizzare la nostra attenzione sui guai da risolvere e di non disperdere risorse (parlando alla computerese) in discorsi, illazioni, sfottò e presunti sospetti.

Marko
07-10-2001, 13.13.00
Per vedere se hai veramente installato ie6 vai in C:\Programmi\Internet Explorer e guarda la versione del file iexplore.exe

Mauro C
07-10-2001, 13.23.28
Originariamente inviato da markyno
Per vedere se hai veramente installato ie6 vai in C:\Programmi\Internet Explorer e guarda la versione del file iexplore.exe


Mi risulta installata la versione 5.50.4134.100 (la stessa che visualizzo cliccando su ? ---> Informazioni su Internet Explorer.
La domanda è: come fare per ripristinare la versione 6 dal momento che non mi è possibile aggiornare il browser con la maniera tradizionale?

P45GHZ
07-10-2001, 13.25.12
Originariamente inviato da markyno
Per vedere se hai veramente installato ie6 vai in C:\Programmi\Internet Explorer e guarda la versione del file iexplore.exe

Eccola

P45GHZ
07-10-2001, 16.08.39
Scusate, ma l'immagine non è disponibile. Comunque è la 6 definitiva.

Skorpios
07-10-2001, 17.47.50
Originariamente inviato da Mauro C.
Allora,

siamo qui per discutere su come fare per risolvere un problema e non per accusarsi a vicenda di maggior o minore furbizia.
Cerchiamo di focalizzare la nostra attenzione sui guai da risolvere e di non disperdere risorse (parlando alla computerese) in discorsi, illazioni, sfottò e presunti sospetti.




La mia attenzione la focalizzo dove ritengo più opportuno.


Circa la furbizia o gli sfottò, se l'esercizio dell'autocritica funziona... a me non tocca, evidentemente, aggiungere nulla.

P45GHZ
14-10-2001, 08.34.16
Ho risolto tutto con un bel REGEDIT :

P45GHZ
14-10-2001, 08.39.42
Avete visto che roba straordinaria ? Posso inserire la Build che voglio ( come la 10.00.0000.0000).

noteta
14-10-2001, 13.27.56
un'altra domanda:

ma la 6.00.26... è una beta o è la versione definitiva?

Perchè se è vera la seconda ipotesi, allora ho anch'io un problema, e cioè se vado in Ris. del Comp. nel menù Visualizza invece di apparire 'Come pagina Web' (o una roba simile ora non ricordo) compare 'as Web Page' (in inglese).
Succede anche a voi?

nOtEtA

Marko
14-10-2001, 13.30.04
Che stringa hai modificato nel regedit x modificare la versione di ie?????

P45GHZ
14-10-2001, 14.23.53
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer ;) .

P45GHZ
14-10-2001, 14.25.57
Originariamente inviato da noteta
un'altra domanda:

ma la 6.00.26... è una beta o è la versione definitiva?

Perchè se è vera la seconda ipotesi, allora ho anch'io un problema, e cioè se vado in Ris. del Comp. nel menù Visualizza invece di apparire 'Come pagina Web' (o una roba simile ora non ricordo) compare 'as Web Page' (in inglese).
Succede anche a voi?

nOtEtA

Comunque qualche mesetto in più di Beta Testing di Windows Xp non avrebbe fatto male, anzi...
Sei sicuro di aver installato la versione italiana ?

noteta
14-10-2001, 19.22.22
Originariamente inviato da P45GHZ


Comunque qualche mesetto in più di Beta Testing di Windows Xp non avrebbe fatto male, anzi...
Sei sicuro di aver installato la versione italiana ?

Riguardo a Windows XP non saprei dire, non ce l'ho e per ora non mi lamento con il 2k.

Per quanto riguarda la versione, sarò anche un pò rintronato ultimamente con lo stage e l'università, però riesco ancora a distinguere l'inglese dall'italiano, e poi scusa se ho detto che solo quella voce di menù è in inglese mentre tutte le altre sono perfette.:)

Ma a te esce la scritta giusta (in italiano)???

nOtEtA

P45GHZ
14-10-2001, 19.37.28
Oh yes. :)

Mauro C
18-10-2001, 00.00.39
Sei riuscito a risolvere il problema della visualizzazione su www.dell.com?
Tra l'altro continuo a non riuscire ad aggiornare Explorer...

Prodigio
18-10-2001, 07.54.13
Mi dispiace dirverlo, ma anche io ho avuto la stessa vostra situazione, cioè non riuscivo ad installare ie6,l'unica cosa che mi ha permesso di installarlo è stato quello di formattare tutto e reinstallare windows e poi l'instalazione di ie6 è riuscita perfettamente.
Hola

Mauro C
18-10-2001, 11.08.35
Ahimè, la formattazione la vorrei proprio evitare.... con tutti i programmi che ho installati mi ci vorrebbero due giorni a risistemare tutto :-(

snaky78
18-10-2001, 13.00.29
Fatti un pacchetto da solo con IEAK6....o verifica quello che hai.

eymerich
21-10-2001, 13.17.55
Originariamente inviato da noteta
un'altra domanda:

ma la 6.00.26... è una beta o è la versione definitiva?

Perchè se è vera la seconda ipotesi, allora ho anch'io un problema, e cioè se vado in Ris. del Comp. nel menù Visualizza invece di apparire 'Come pagina Web' (o una roba simile ora non ricordo) compare 'as Web Page' (in inglese).
Succede anche a voi?

nOtEtA

E' la versione finale,ma anche a me aveva inserito alcune voci in inglese nonostante avessi scaricato la versione ufficiale italiana.
Per risolvere "as Web Page" apri il registro alla chiave [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\ExtShellViews\{5984FFE0-28D4-11CF-AE66-08002B2E1262}] e in MenuName sostituisci la voce inglese con Co&me pagina Web.

Skorpios
21-10-2001, 14.58.04
Originariamente inviato da Mauro C.
Allora,

siamo qui per discutere su come fare per risolvere un problema e non per accusarsi a vicenda di maggior o minore furbizia.
Cerchiamo di focalizzare la nostra attenzione sui guai da risolvere e di non disperdere risorse (parlando alla computerese) in discorsi, illazioni, sfottò e presunti sospetti.



C'è stata un'incomprensione e mi spiace. :(

Non intendevo certamente sfotterti, ma neanche... essere sfottuto! :cool:

Riguardo al sospetto del virus, mi sembrava una situazione molto simile a quella capitata ad un mio amico... e mi era parso opportuno segnalarlo (infatti mi pareva di aver sottolineato di ritenerla solo un'ipotesi). ;)

Cmq per me è acqua passata come spero lo sia per te... :)

P45GHZ
21-10-2001, 15.17.21
Quanti problemi :eek: .
IE 6 è un orrore :eek: .

Windows Xp, non Xp, ma inXp ;) (se questa è la versione definitiva) .