PDA

Visualizza versione completa : Sono alla ricerca di....


monroo
06-10-2001, 00.09.44
Un mio amico sta cercando uno spazio web (es: home.net) dove mettere il suo sito; qualcuno può darmi qualche informazione?
Grazie

cippico
06-10-2001, 01.20.34
io uso supereva...
non mi sembra male anche se non ne ho provati altri...
di buono ha il nome dell'indirizzo esempio:
cippico.supereva.it (il mio)
prima ti metteva pubblicita' all'inizio della home page invece adesso apre una piccola finestra in alto a destra che si puo' immediatamente chiudere oppure non puoi farci caso se la metti sotto ...
ciaooo

monroo
06-10-2001, 01.29.22
Non sai quanto spazio web ti danno?
Dove devo andare per richiedere lo spazio web?

ps: Nella signature, come hai fatto a far venire la scrittina piccola colorata " depeche mode..."?

Enzuccio
06-10-2001, 03.16.50
Originariamente inviato da monroo
Un mio amico sta cercando uno spazio web (es: home.net) dove mettere il suo sito; qualcuno può darmi qualche informazione?
Grazie
Ma parli di spazio o di domini??Cmq come spazio non è male DIGILANDER....ciao;)

darkchild
06-10-2001, 06.38.19
come spazio non è male DIGILANDER....

Sono d'accordo : spazio illimitato ,nessuna pubblicità....

http://digiland.iol.it/digiland.shtml

monroo
07-10-2001, 12.30.00
Scusate, ma sono abbastanza ignorante... che differenza c'è tra spazio e domini?

cippico
08-10-2001, 13.21.41
supereva mi da 20MB di spazio...lo uso perche´ il nome del sito e´ semplice...
per i colori e cosette varie guarda qui sotto...

Depeche Mode e Wintricks dipendente.
Dal 15/04/2001 il mio sito e': http://cippico.supereva.it (http://cippico.supereva.it)
15/09/2001 - Appena aggiornata la sezione Musica (http://cippico.supereva.it/musica/musica.html)con ottimi siti sui Depeche Mode .
Troverete anche tanti Bootleg's da scaricare in formato Mp3 ...se avete gradito fatemi sapere.

ciaooo

cippico
08-10-2001, 13.56.01
per le scritte colorate:
fai cosi´ : parentesi quadra aperta color=purple parentesi quadra chiusa tuotesto parentesi quadra aperta /color parentesi quadra chiusa

ciaooo

monroo
15-10-2001, 21.24.17
A digilander c'è una cosa che non ho capito: ma per avere lo spazio illimitato bisogna collegarsi con infostrada ho proprio avere l' abbonamento ( al posto della telecom ) ?

darkchild
15-10-2001, 22.28.07
Basta iscriversi !!!
Nient'altro !

monroo
16-10-2001, 14.56.28
Sì, però io ho letto che mi danno 100mb di spazio; se invece ero abbonato infostrada ( equi ho il dubbio che ho detto prima ) c'è scritto che lo spazio è illimitato...