PDA

Visualizza versione completa : DustBuster x Win95: dove lo trovo?


TNOTB
04-10-2001, 22.45.04
Il sito di Casper chiuso :(, mi date un link da cui posso scaricare la versione di DustBuster x Win95? E' urgente!!!
TnX
P.S. ma che fine ha fatto Casper?:rolleyes:
ByE

SnakeMgs
05-10-2001, 00.22.51
www.hwfiles.it bye:)

TNOTB
05-10-2001, 07.53.26
Originariamente inviato da alessandro.visentin
www.hwfiles.it bye:)
...su HWfiles c' la versione 2.6 che nn compatibile con win95, x il quale c' una versione dedicata......
Nessuno sa dirmi qualcosa?
TnX

SnakeMgs
05-10-2001, 12.12.13
Ma sei sicuro che non sia compatibile con win 95?Bye:)
Dove lo hai letto?

Marko
05-10-2001, 13.42.04
Originariamente inviato da alessandro.visentin
Ma sei sicuro che non sia compatibile con win 95?Bye:)
Dove lo hai letto?
Dustbuster compatibile con w95 solo se hai l'aggiornamento desktop

Gervy
05-10-2001, 20.27.27
mm c' un altro modo per usare dustbuster sul tuo pc ..... un po estremo diciamo da fare si tratta di far diventare win 95 del tutto simile a win 98 sostituendo alcuni files
vedi sezione di questo stesso sito
http://www.wintricks.it/dloadhtml/dload1_migl.html

precisamente
ftp://212.110.12.20/wintricks/dload/user98.zip

MI RACCOMANDO PROCEDERE CON CAUTELA

e seguendo soprattutto le istruzioni ...
...ah dimenticavo al riavvio del pc (almeno cos a me capitato)
devi copiare o meglio spostare le scorciatorie o files presenti c:\windows\menu avvio\programmi in c:\windows\star menu\programs
pena la non visualizazione nella taskbar di tutto STAR ---> PROGRAMMI ivi compreso il non avvio dei files presenti nella esecuzione automatica

byezzz

TNOTB
06-10-2001, 11.47.17
Originariamente inviato da gervy
mm c' un altro modo per usare dustbuster sul tuo pc ..... un po estremo diciamo da fare si tratta di far diventare win 95 del tutto simile a win 98 sostituendo alcuni files
vedi sezione di questo stesso sito
http://www.wintricks.it/dloadhtml/dload1_migl.html

precisamente
ftp://212.110.12.20/wintricks/dload/user98.zip

MI RACCOMANDO PROCEDERE CON CAUTELA

e seguendo soprattutto le istruzioni ...
...ah dimenticavo al riavvio del pc (almeno cos a me capitato)
devi copiare o meglio spostare le scorciatorie o files presenti c:\windows\menu avvio\programmi in c:\windows\star menu\programs
pena la non visualizazione nella taskbar di tutto STAR ---> PROGRAMMI ivi compreso il non avvio dei files presenti nella esecuzione automatica

byezzz
Io uso il 98se, ma voglio installare il 95 sul 2pc x smanettarci un p
Ora mi leggo un po queste faq!
TnX

TNOTB
06-10-2001, 11.51.28
Originariamente inviato da markyno

Dustbuster compatibile con w95 solo se hai l'aggiornamento desktop
Ti riferisci all'aggioranamento da fare di IExplorer? Dal 3 al 4.01?
Se si, una volta fatto l'aggiornamento posso installare DB x win98 o devo comunque usare la vers. x win95?
TnX

Marko
06-10-2001, 11.54.44
Originariamente inviato da TNOTB

Ti riferisci all'aggioranamento da fare di IExplorer? Dal 3 al 4.01?

Si proprio a quello ;););)

TNOTB
07-10-2001, 08.41.08
Originariamente inviato da markyno


Si proprio a quello ;););)
Perdona se insisto, ma una volta fatto l'aggiornamento posso installare DB x win98 o devo comunque usare la vers. x win95?
TnX

Marko
07-10-2001, 11.37.40
No no, puoi usare tranquillamente la versione per windows 98 ;);)

netangel
07-10-2001, 12.10.50
Vi sconsiglio alla grandissima di utilizzare questo software.....cancella anche i files necessari. Cancella tutti i file che sui chiamano readme.txt o leggi.txt e tanti altri .txt. Per non parlare poi dell'esetenzioni del server di Front Page (PWS).....!
NON VI AVVICINATE A QUESTO SOFTWARE (A ME A FATTO SFACELI)
CIAO

Marko
07-10-2001, 12.43.16
Originariamente inviato da netangel
Vi sconsiglio alla grandissima di utilizzare questo software.....cancella anche i files necessari. Cancella tutti i file che sui chiamano readme.txt o leggi.txt e tanti altri .txt. Per non parlare poi dell'esetenzioni del server di Front Page (PWS).....!
NON VI AVVICINATE A QUESTO SOFTWARE (A ME A FATTO SFACELI)
CIAO

Io non sono per niente d'accordo :(
Io lo uso dalla prima release e non mi ha dato nessun problema.
Poi non affatto vero che cancella i files necessari :(:(

TNOTB
07-10-2001, 13.24.30
Originariamente inviato da netangel
Vi sconsiglio alla grandissima di utilizzare questo software.....cancella anche i files necessari. Cancella tutti i file che sui chiamano readme.txt o leggi.txt e tanti altri .txt. Per non parlare poi dell'esetenzioni del server di Front Page (PWS).....!
NON VI AVVICINATE A QUESTO SOFTWARE (A ME A FATTO SFACELI)
CIAO
:rolleyes:a me nn ha dato mai nessun problema......

Giorgiogg
07-10-2001, 13.32.34
Per evitare la cancellazione di quei file devi selezionare scansione limitata, leggete le avvertenze prima di lanciare i programmi

SnakeMgs
07-10-2001, 21.15.34
Ma sulla versione 2.6.1 non c' l' opzione per la scansione limitata....:)
Ciao

Giorgiogg
08-10-2001, 01.25.39
Certo ma nel file allegato c' scritto :


....vengono eliminati.....

- i files di documentazione superflui normalmente installati con molti programmi


ovviamente per chi usa la 2.5 vale il discorso della scansione limitata
;)

SnakeMgs
08-10-2001, 12.31.38
Hai ragione vero...:)