PDA

Visualizza versione completa : Quale CPU avete nel vostro PC?


Pagine : [1] 2 3

The Saint
03-10-2001, 22.38.07
Come richiesto da Nemo (fortunato possessore di un computer della serie HAL9000... :D ) apriamo il sondaggio sulla CPU + usata dai frequentatori di WinTricks. (Y):)

Per ora io ho un Pentium 3 Coppermine 750E @900... ma conto di passare entro breve ad un Athlon. ;)

Le frequenze delle CPU le potete postare direttamente qui nel thread.

Ghandalf
03-10-2001, 23.02.51
....athlon 850 ....ma sbavo per avere il massimo...athlon ovviamente....al piu' presto un 1.4

Lionsquid
03-10-2001, 23.19.48
come già postato

Celly 300@450...... un giorno lo cambierò........forse! :D

bye, lionsquid

Northbridge
03-10-2001, 23.20.43
Athlon Classic 800Mhz che, x mancanza di fondi economici :( , mi farò bastare x un altro annetto!! ;)

Nemo
03-10-2001, 23.53.05
Chiamato in causa devo scoprire il mio trattoretto, l'HAL 9000 ha un Athlon TB 1GHz non voluto erede di un Athlon classic 650@900 che ha deciso di abbandonarmi in una notte estiva :)
Io lo sfotto chiamandolo HAL perchè gira con 2 banchi ram da 100MHz :D:D
Ci aggiungerei pure un p5 200 e un cyrix 133@180 :D

Enzuccio
04-10-2001, 01.06.13
P3 600E@900 Bus 150Mhz

Se decido di cambiare PC sicuramente passo al TB.;)

TNOTB
04-10-2001, 01.43.50
Ho due pc; ho votato il K6 233 (ho votato x la storia ;):D) che è il 2° pc.......il 1° è un Duron800......spero l'anno prossimo di prendere un Athlon......
ByE

Ghandalf
04-10-2001, 13.00.00
...seconndo voi i risultati parziali di questo sondaggio sono vicini alla situazione attuale mondiale sui processori? Quantomeno Italiana?

Athlon vince....:D

Secondo me non siamo tanto lontani dalla realta'...altrimenti non si spiegherebbe l'esistenza del P4....sono in difficolta'.... he he he :)

P45GHZ
04-10-2001, 13.35.27
P III 650 MHz. Lo userò ancora fino ad Aprile 2002

Antipop
04-10-2001, 14.17.22
Athlon@1000, ma spero di trovare il modo di mettere un 1400 sulla mia Asus A7v.

Scleb
04-10-2001, 17.54.47
Athlon 550 slot A

ghs
04-10-2001, 19.09.54
DURON 85O@1133 e' importante dire anche la MB secondo me

be......ASUS A7A 266

poi per la storia un K6-350 tutto SCSI

mErLoZZo
04-10-2001, 19.41.58
celeron 433@541

Nemo
04-10-2001, 20.05.06
Originariamente inviato da Ghandalf
...seconndo voi i risultati parziali di questo sondaggio sono vicini alla situazione attuale mondiale sui processori? Quantomeno Italiana?

Athlon vince....:D

Secondo me non siamo tanto lontani dalla realta'...altrimenti non si spiegherebbe l'esistenza del P4....sono in difficolta'.... he he he :)
Ma secondo me i p3 e 4 vendono molto di + solo che da bravi trickettoni qui l'athlon vince perchè sappiamo tutti che gli amd oltre che per il minore costo sono anche + performanti, senza nulla togliere alle cpu pentium munite di un bel termistore ;)

Breazz
04-10-2001, 20.48.42
PII 280 Mhz :crying: sperando di passare ad un Athlon XP (Y)

Ciao :)

The_Prof
05-10-2001, 12.22.43
Intel pIII 933 Coppermine.

james
05-10-2001, 12.34.11
Intel:

PIII800 x2
PIII1000
Pentium 166

mErLoZZo
05-10-2001, 15.19.42
dimenticavo, ho anche un 80082, un 286, un 386, un 482dx2 33... ma nn li uso + quindi non li metto in sondaggio :D

calibro64
05-10-2001, 22.05.54
1-PII 350
2-PII 350
3-PII 450

mai overcloccati!!!!! :eek:

cippico
06-10-2001, 01.36.52
casa PII 233@262 MB Luckystar (non ridete)se vado a 290 mi si blocca causa calore credo

lavoro PIII 500@540 MB Soyo

ciaooo

waielsi
07-10-2001, 02.06.08
Athlon TB 1200Mhz + A7A266 :D

vanquish
07-10-2001, 09.07.33
P III 550/100Mhz waiting PIII 1000/133
PS: preferirei l'Athlon ma non voglio cambiare la MB:rolleyes:

Stalker
07-10-2001, 14.42.52
PIII 500 Soyo 500 Mhz.....

Domandona da asino in hardware... ma se volessi comprarmi un bel processore nuovo, devo cambiare anche le ventole e la scheda madre ???? :confused:

Lionsquid
07-10-2001, 17.02.48
se la mobo è slot1, il chipset Bx, SI!:(

alrtimenti con chipset via recenti, la ram a 133, anche se slot1 si trova qualche raro slotket per adattare i P3 al suddetto slot1.

+ tempo passa e + aumenta la difficoltà.

bye, lionsquid

Stalker
07-10-2001, 17.30.29
Ehm... hai risposto a me ? :confused:

Non è che ci abbia capito molto.... dove posso vedere questi dati ?
Il fatto di averlo comprato a fine dicembre del 1999 può dirti qualcosa ?

Lionsquid
07-10-2001, 18.10.04
si ho risposta alla tua domanda.

No, dirmi che hai acquistato una mobo SOYO in dicembre 1999 e come se mi dicessi che hai comprato un'auto FIAT con 4 ruote nel 1999. Come potrei capire di quale modello si tratta?? :)

Se apri il pc e il processore è montato verticalmente rispetto alla scheda con dei supporti laterali la mobo è SLOT1, se la CPU è quadrata e monta un dissipatore pressochè quadrato è SOCKET 370, quest'ultimo ti consentirebbe un'upgrade con minori incognite.
Per il chipset usa un software tipo sisoftsandra, oppure mentre il pc è aperto vedi se riesci a leggere cosa c'è scritto sull'integrato + grande, vicino alla CPU.

Ci sentiamo + tardi.

bye, lionsquid

Stalker
07-10-2001, 23.01.52
Oppure comprarmi una ventola più potente ed overcloccare....

Lillo
09-10-2001, 00.34.22
Pentium III Mobile 650 Mhz su portatile Asus L8400B

brad762
09-10-2001, 01.33.04
Tbird AXIAR 1200 (ultimo acquisto :D) @ 1596 a 1.85v stabile -watercooled;
Tbird AVIA 1200 (morto :() @ 1530;
Durone 700 da overcloccare.


Sono un fanatico Intel, da come si capisce...:D:D:D!!!

Sultano
09-10-2001, 15.04.41
Athlon 700 Mhz Slot A
MB FIC SD11
640 SDRam

P45GHZ
10-10-2001, 17.56.21
Originariamente inviato da P45GHZ
P III 650 MHz. Lo userò ancora fino ad Aprile 2002

Poi mi prenderò un portatile col Tualatin alla massima frequenza disponibile.

Pola
11-10-2001, 00.28.48
AMD Tbird 1000@1333 su motherboard Abit KT7A Raid -
Ram Crucial 256MB CAS2 - dissipatore Kanie Hedgehog ... rock solid!!!:D:D:)

Ciao.;)

LionHeart
11-10-2001, 01.48.23
Ultimo arrivato in casa.... Tb 1000, nessun clock momentaneamente:) Direi che sono fuori sondaggio ho un pò di tutto.... vi faccio l'elenco:)
80086 con floppone e 640 kb di ram
286 con due floppy umani e 2 hd da 20mb, 2mb di ram
386SX 1 floppy umano e un hd da 40mb, 4 mb di ram
386DX 2 fdd, hd 80mb, 5mb di ram (avete letto bene, 4 banchi da 1mb e quattro da 256k)
486SX-25 originale PS/1 IBM!!!!: 1 FDD, hd da 270, 18 mb di ram (due saldate sulla MOBO) Creative 2X
486DX4-100@120 2fdd, 2hd da 540, 32mb di ram
P75@150, sistema SCSI, 1 fdd, 1hd da 1GB IBM

Mika devo continuare?:)))

EcHo2K
11-10-2001, 13.05.00
beh, io ho ho votato TBird perche' e' la CPU' + potente che ho... comunque:

Athlon TBird 1200 AXIA @1400 (raffreddato ad aria)

Duron 800@1000

Pentium 200 MMX

questi tre sono correntemente in servizio a casa...

nel mio server web ho:

Duron 800 + 256MB

nelle sue belle scatolette ho:

Pentium 60
Pentium 133
K6-2 300

poi ho due soprammobili con scitto sopra AMD :D

Athlon Classic 600 con una pista distrutta sul PCB (ah...le saldature per il divisore della cache! :))

Athlon Classic 650 fulminato, nel senso che la mobo su cui stava a fatto un lampo, sono esplosi 3 condensatori e la CPU ci ha lasciato...

vabbe'...

slivio...
14-10-2001, 22.43.15
ho Athlon T/B 700 su slot A
mi fa provare ancora forti emozioni grazie alla geffo2pro64ddr

ebbi......: PII-333 su bx440
PIII-450-katmay su bx440
AMD_K6-2 550 su mvp3

che vuoi di piu' dalla vita???????
un pc all'anno:D:D:D:D

Ripper
15-10-2001, 15.52.42
athlon tb 1400@1860 (12*155),epox 8kta+,256 ram ddr corsair pc 2400,wb luna 1.45,geforce 3 asus v8200,master liteon 24/10/40,dvd pioneer 16/40...cosa manca ancora...sb live 5.1 platinum

dott.Kid RS
18-10-2001, 19.56.57
Io ho un celeron 466(che potenziero):cool:

Ho visto che gli AMD costano mooolto- e hanno ottime prestazioni!!!Se dovro' sostituire nn ci pensero' 2 volte!!!:cool:

AMD thunderbird 1.200

BlackJack84
19-10-2001, 19.10.33
Athlon 700@(sigh!)728
erede di un Pentium mmx 233

BlackJack84
19-10-2001, 19.13.45
Originariamente inviato da Ripper
athlon tb 1400@1860 (12*155),epox 8kta+,256 ram ddr corsair pc 2400,wb luna 1.45,geforce 3 asus v8200,master liteon 24/10/40,dvd pioneer 16/40...cosa manca ancora...sb live 5.1 platinum

Azz... carino!:cool:

SonOfTheStage
20-10-2001, 13.07.04
Duron 800 Mhz no O/C su Jetway AS 663 Pro (Via KT133 A)

Byez :)

SL/\sH
21-10-2001, 16.00.41
Duron 700@933 su Abit KT7A-RAID 1,85v...
con la modifica alla sk madre arrivo a 1000 con 2,09volt ma non è stabilissimo... provo a cambiare dissi e poi vi dico :)

6.6.6
24-10-2001, 08.26.03
amd tb 1100mz :)

onix
26-10-2001, 19.13.03
:cool: :cool:
Athlon 1.4
dfi ak76sn
500 Mb ddr
ge force ann. pro
hd 40 GB 7200
xp rc2 it.

erede del 300a mendocino su abit bh6 (450MHZ)

bys, onix:) :)

zen67
28-10-2001, 11.18.37
P 166 overcloccato a 167!!

Una vecchia sceda madre con cui sono passato da
un dx alla massima configurazione per questa mother con un chip p166, cambiando i jumper ho ottenuto anche l'overclock!!!

comunque conto di cambiarla appena la congiuntura economica sara + favorevole.

A volte per far girare un programma devo fare salti mortali.... :cool:

zen67
28-10-2001, 11.27.35
Approposito

motherboard triton2
Hd 1.2 giga ibm
48 mega ram
sound blaster 16
sceda video s3 trio s4v
monster 3d2
rockwell56k
acer 14 inc

scusate se è poco!!!!!!!!!!

:cool: (F) (F)

lukejo
28-10-2001, 11.58.15
pentium II 400-382 mb ram-sv G400 dh-controller2940scsi e in catena hd 20gb plextor cdrw 4416 yamaha cdr 50x più dvd sony
no overclok soddisfazione massima :D :D :D
non sento la necessità di aggiornamenti

sul notebook compaq pIII 800-128mb ram- masterizzatore interno
buone prestazioni ma preferisco quello home
ho votato il pII
bye bye LUKE

Billow
31-10-2001, 13.59.54
oooooohhhhhhhhhhhh

finlmente posso vantarmi...

1) il mio
Athlon XP 1500 :cool: (modified 24.11.01)
512 Mb ram
47 Gb IBM 7.200 rpm

2) Athlon 700@950
256 Mb Ram
30 Gb IBM 7.200 rpm

3) Athlon 600
196 Mb Ram
13 Gb quantum

4) PIII 500@560 - Ufficio
256 Mb Ram
20 Gb Quantum

5) PII 300 - portatile
288 mb Ram :eek:
8Gb HD


;)

Gorham
02-11-2001, 15.19.55
Un "misero" PIIIE 650@866 su una Aopen AX 64 (Via Apollo PRO133A) !


Bye

Fox Blu
03-11-2001, 11.23.52
Asus A7V266
512Mb DDR
Athlon Thunderbird 1.4
41 GB IBM 7.200rpm + 30 GB Quantum 7.200rpm
Hercules 3D Prophet II MX 400 32mb
Real Hollywood Plus
Controller SCSI Adaptec 2940
Sb Live Platinum 5.1
DVD SONY
CD ROM - PLEXTOR SCSI 32
MASTERIZZATORE SCSI - WAITEC 4x12x

xeaglefly
04-11-2001, 00.11.35
io ho 2 Computers:
1_A7VKT133 _ Athlon 900@1066 _256 Mb PC133

2_A7A266 _ AthlonXP 1700+ _ 256 Mb DDR

Vi assicuro che va! che è una scheggia anche se ho dei prob con la GeForce2 MX400 .......Colgo l' occasione per pregarvi di aiutarmi al mio post:)

bamby4enry
04-11-2001, 11.26.12
Athlon 700@735 (sono amante degli overclock estremi :):):) )
L'ho fatto giusto per far navigare la ram a 140Mhz.... anche se può sembrare ridicolo in realtà in sostanza più che il processore ho accelerato le altri componenti diminuendo il collo di bottiglia degli FSB.
Cmq io sono inca@@ato nero perchè nel marzo 2000 comprai la mia bella ASUS K7V con il mio bel SLOT A e poi come per magia neppure 2 mesi dopo comparve dal nulla il SOCKET A ed io come si suol dire me la presi nel c@@o !!!
Quindi sono costretto a tenermi il processore che ho, (gli overclock sulla K7V sono troppo costosi, non si può cambiare il moltiplicatore di clock a meno di non aprire direttamente l'inscatolamento dell'AMD o di montare una famigerata schedina sempre sulla scheda del core).
La prossima volta che cambierò MOBO eviterò di spenderci 400000lire perchè se cambiano i formati così in fretta e senza preavviso a quel punto preferisco cambiarla una volta l'anno e senza indugi ciaoooooooooooooo

AXIA
04-11-2001, 18.43.06
vecchiotto Athlon 550@650 funziona benissimo

radeon3 mio amico ha un 600@1016, con mano mia.

dott.Kid RS
05-11-2001, 22.34.47
<<<<Fox Blu<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Asus A7V266
512Mb DDR
Athlon Thunderbird 1.4
41 GB IBM 7.200rpm + 30 GB Quantum 7.200rpm
Hercules 3D Prophet II MX 400 32mb
Real Hollywood Plus
Controller SCSI Adaptec 2940
Sb Live Platinum 5.1
DVD SONY
CD ROM - PLEXTOR SCSI 32
MASTERIZZATORE SCSI - WAITEC 4x12x
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<


UNA BOMBA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
non è un pc è un mostro di potenza!!!!

Quanti ti è costato????:confused: :confused: :confused: :confused:

TyDany
09-11-2001, 08.53.19
PIII 933 su Intel vc820 con 256 mb rdram pc800

TyDany
09-11-2001, 08.54.36
Azz ho sbagliato dovevo metterlo sotto alla discussione delle cpu
exscuseme

The Saint
09-11-2001, 13.24.38
Originariamente inviato da tydany
Azz ho sbagliato dovevo metterlo sotto alla discussione delle cpu
exscuseme
Ho inserito il messaggio nel posto giusto. ;)

Ciao e benvenuto. :)

wolly
09-11-2001, 17.48.18
Amd 1000 266 fsb
msi K7t Turbo Limited edition
512 mb ram
quantum 7200 rpm 20 Gb
tnt2 32mb

COSA CHIEDERE DI+?????
SOLO IL PALOMINOOOOOOOOOOOOOOOOO

vivo
10-11-2001, 18.58.13
Pentium 3 Coppemine 500@...500!...
'NA BBOMBA! (spero che non scoppi:))

Scorpion
11-11-2001, 23.13.37
ATHLON TB 1000

bubba
12-11-2001, 02.29.33
Nessuno di voi ha un PC dual Processor?
Io mi sono assemblato un dual PIII 750@810 su Mobo MSI 6321 e vola sia con Win2000 che con LINUX che con BEOs.
Una goduria da provare .....

vivo
12-11-2001, 06.11.53
Originariamente inviato da bubba
Nessuno di voi ha un PC dual Processor?
Io mi sono assemblato un dual PIII 750@810 su Mobo MSI 6321 e vola sia con Win2000 che con LINUX che con BEOs.
Una goduria da provare .....


Ciao
scusa, ma "dual processor" che significa? Doppio processore? Tu ne hai uno solo o hai 2 P3 750? :confused:
THKS

bubba
12-11-2001, 09.33.59
Dual Processor certo che significa Due processori.
Oramai i nuovi sistemi operativi li supportano pienamente (se vuoi sbavare prova BeOs su un dual e godi..!!!!)

Ora anche AMD permette configurazioni MP, le schede madri hanno costi ragionevoli e le prestazioni sono veramente al TOP.
Se usi programmi come Photoshop non puoi non apprezzare l'incremento di velocità.
Purtroppo i giochi non traggono ancora nessun beneficio dal doppio processore.
Se ti può interessare questa è la mia configurazione (nella mail precedente avevo scritto 750@810 è stato un lapsus sono due 733@810):
Doppio PIII 733@810
Mobo MSI 6321 V.20
RAM 384Mb PC133
Asus Geforce2MX 64 Mb RAM
HD IBM 41GB 7200 RPM ATA 100
HD IBM DTLA 30 GB 7200 RPM ATA 100
HD IBM 4 GB SCSI
SK SCSI Adaptec
CDRPM CREATIVE 52x
MAST. YAMAHA SCSI 4X4X16
ZIP 100 INTERNO SCSI
ZIP 100 ESTERNO SCSI

fabio77
14-11-2001, 01.52.09
Io adesso scrivo dal mio mitico:

Celeron 300@450 Mhz
Asus P2BF
512 Mb RAM
Asus 3800 TNT2 Deluxe 32 Mb (Video in)

Va ancora bene ma penso che presto passerò ad

Athlon XP 1700+

quando troverò una buona scheda madre su cui montarlo ... :confused:

... a questo proposito leggetevi il mio precedente post:

http://forum.wintricks.it/showthread.php?s=&threadid=21515

Una domanda pensate che la mia scheda video (Asus 3800 TNT2 Deluxe 32 Mb) ... sia da sostituire se dovessi passare alla nuova configurazione ?

zetiel
17-11-2001, 12.35.57
un pentium 550 fa skifo?..si ehk

AXIA
17-11-2001, 13.42.22
ora in ufficio ho un 594o!!k!! mhz (Athlon su slot A) e non va per niente male anzi va megli del duron a 600 che avevo prima!!!!

bamby4enry
17-11-2001, 17.39.14
Ho un athlon 700@735 (ehehhe sono un mago dell'overclock come avrete notato), più che altro non ho soldi da spendere in dissy e menate varie.
Cmq sono incacchiato come una biscia perchè quando comprai la mia grande Asus K7V nessuno mi portò a conoscenza che di lì a poco il formato Slot A sarebbe stato abbandonato in favore del Socket A che tra l'altro se con FSB 266 supporta pure gli XP !
Ennesima lezione su quanto sia facile e veloce prendersela nel cxxx. :(:(:(:(:(

The Doors
19-11-2001, 10.43.27
Come da Signature! :cool:

DPRGI - Marzio
19-11-2001, 13.25.56
Premessa :
sono un matto da legare,faccio calcolo distribuito,mia moglie e mia figlia sono delle sante.... detto cio' :

1° KG7 con Xp 1800+ @1771 (154x11.5)
2° KG7 con Xp 1800+ @1748 (152x11.5
3° VTXE con Xp 1800+ @1748 (152x11.5)
4° Portatile Acer 525Tx PIII 700
5° in lavorazione ma con Xp1900+ gia' pronto in attesa della KR7


per tutti a parte il portatile 256mb DDR PC2400 Corsair ,scheda video agp scarsa,disco 20Gb 5400,NIC,audio scarsa.

Sempre a parte il portatile tutti water cooling.

ciao

The Saint
20-11-2001, 20.45.43
Hai ragione, mi sono scordato di aggiornare, il thread è stato aperto quando gli XP ancora non c'erano...

Aggiorno subito il sondaggio. ;)

The Saint
20-11-2001, 20.51.30
Se qualcuno ha l'AthlonXP ed ha inserito il voto tra gli Athlon genereci, fatemelo sapere che inserisco i voti nella posizione giusta. ;)

DPRGI - Marzio
20-11-2001, 21.06.02
Grazie dell'inserimento di questo Micro veramente notevole.

ciao

halduemilauno
25-11-2001, 11.06.01
ciao.
Pentium III 733 chipset Intel 815E socket 370.

:)

robypod
28-11-2001, 16.40.37
Athlon 1200: MB Shuttle A7 266; 384 MB ram
il fatto è che mi sembra sempre lento!!! forse ci si abitua:eek: :p
... a bien pensar!!!

Paulino
28-11-2001, 19.47.37
Athlon TB 1333@1507:)

Ma quando ho un po' di tempo (e di soldi:D ) rischierò di portarlo @1575, poi quando non mi basterà più proverò @1644:) :)

Ciaaaoooo

Ghandalf
29-11-2001, 01.53.30
Originariamente inviato da Paulino
Athlon TB 1333@1507:)

Ma quando ho un po' di tempo (e di soldi:D ) rischierò di portarlo @1575, poi quando non mi basterà più proverò @1644:) :)

Ciaaaoooo


...stessa identica cosa..:D...

1.333@1.507 ;)

l'ho portato sino a 1.533 senza grosse difficolta'..anche a 1.550...
...ma poi mi sono detto...vabbe'...chi troppo vuole ....:D...considerando che e' raffreddato ad aria...mica posso stare con un reattore che ronza mentre sto al compu..;)

ciao..:)

AXIA
29-11-2001, 15.13.33
mi sà che qundo una cpu non basta più bisogna comprarsene una nuova, poi chè tutto sommato l'overclock con i processori attuali serve a ben poco a riguardo di prestazioni visive, per

vedere un processore volare rispetto a prima, bisogna almeno alzarlo di 350/400mhz in più rispetto a prima, una cosa fuori dalla norma da parte della maggior parte degli overclockers.

klaudius
03-12-2001, 14.34.14
P III 450 M/B ASUS P2-BF -512 Mb RAM(256 PC100+256 PC133)
HD 40 GB U/ATA 100 7200 rpm. VORREI FARE L'OVERCLOCK MA NON VORREI INCASINARLO!!!


CIAOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!

SPERANDO CHE DURI UN BEL PO'....:p :p

AXIA
03-12-2001, 14.47.15
un proc è buono quando funziona bene e se lo spingi al massimo mica ti danno una multa per eccesso di velocità.... almeno credo.

L'overclock non danneggia più di tanto il processori a 0.25 poiche l'elettromigrazione influisce meno che su quelli a 0.18

Kaioshin
03-12-2001, 17.54.43
Io ho un Athlon TB 1200 Mhz
:timid:

frogboy
03-12-2001, 20.34.59
Athlon@800:p

bb_sat
04-12-2001, 15.50.21
TB 1400 @ 1716 su Epox

pasaico
04-12-2001, 16.22.10
Originariamente inviato da Ripper
athlon tb 1400@1860 (12*155),epox 8kta+,256 ram ddr corsair pc 2400,wb luna 1.45,geforce 3 asus v8200,master liteon 24/10/40,dvd pioneer 16/40...cosa manca ancora...sb live 5.1 platinum

AZZ! Raffreddamento liquido? Ovvio!

Milfred
13-12-2001, 23.22.37
Ho un Athlon XP 1700+ e va da Dio. Non riscalda come il precedente TB 800. MoBo Gigabyte GA-7VTXE con 2 DDR da 256MB Kingston. Credo che dopo vari cambiamenti ora sono veramente soddisfatto. :)

alex ta
15-12-2001, 10.20.26
TB1400@ in progress su Epox

LeleB
15-12-2001, 12.24.47
Davanti a queste macchine superveloci sono fiero di essere in possesso di un Celeron 300 operante a 450Mhz sulla mitica P2BF!!

Adrian
15-12-2001, 13.53.00
la mia bestiolina...Athlon 1200@1430 Mhz..:p
Ciao..;)

The Saint
15-12-2001, 15.09.01
Tirando un po' le somme del sondaggio: fino all'uscita dell'AthlonXP Intel e AMD erano più o meno alla pari, ora con l'XP la bilancia comincia a pendere da un lato solo.

Ma prepariamoci... dall'inizio dell'anno prossimo la situazione potrebbe cambiare nuovamente, l'introduzione del chipset i845-B (ovvero P4 + DDR) darà sicuramente nuova spinta ad Intel.

Come detto spesso, questa "gara" tra i due più grandi chipmaker non può che andare a tutto vantaggio di noi consumatori, che ormai nel giro pochi mesi ci vediamo proporre computer equipaggiati con processori sempre + veloci e tecnologie sempre + avanzate ad un prezzo sempre + accessibile.

Al momento attuale sono sicuramente da apprezzare i notevoli progressi fatti da AMD.

Alla fine questo sondaggio sta rispecchiando l'andamento del mercato, almeno a livello home user...

Adrian
15-12-2001, 16.25.57
Ciao Saint..
considera che Amd ha in programma di fare usire il nuovo core Trougheberg (013 micron) nella primavera 2002..e contemporaneamente via fara uscire il kt333 con supporto per suddetto core con bus a 166 Mhz e memorie DDR pc2700..nonche l'UDMA 133...
Se ne vedranno delle belle..e se intel non si da un mossa riscia di stare parecchio indietro..
Ciao..;)

AnonimoVeneziano
20-12-2001, 15.36.56
PIII 1000 in signature:cool:

Amnesiac
20-12-2001, 15.48.05
Duron 800 su Asus A7V133

vedendo il sondaggio pensavo che di duron ce ne fossero di più...

probabilemente molti preferiscono comprare direttamente l'Athlon... :o

Infermiere
20-12-2001, 17.20.18
1°Computer Athlon Tb 1100
2°Computer PIII 866
Entrambi favolosi.
Ciao a tutti.:)

Paperinik
25-12-2001, 13.02.32
Intel P III Tualatin 1.2 Ghz

cesconet
25-12-2001, 17.24.08
Pentium IV 1400 mhz in package 478.....in seguito conto di aggiornarmi sempre sulla linea PIV sarà meno prestante della piattaforma Amd ma mi sembra più affidabile e robusto.......!!!!
(le differenze di costo si stanno assottigliando sempre piu'!!!!!) :)

AXIA
25-12-2001, 19.51.55
Sarebbe da sperare un abbassamento dei prezzi, ma adesso Intel sta facendo le stesse cose di Telecom che ha l'egemonia del mercato tagliata a pezzi da altre Ditte più piccole che hanno prezzi davvero competitivi e relativamente bassi e che offrono un servizio alla pari o meglio più amplio e vantaggioso.

Sephiroth
30-12-2001, 12.12.43
Un grande e soddisfacente Pentium 4 (non IV) a 1,5Ghz..........

robur00
30-12-2001, 15.43.56
PIII 650@866

Innominabile
03-01-2002, 22.32.31
INTEL l'unica CPU che possa tenere testa a chiunque per la sua affidabilità...... 733Mhz ForEver (fino a quando non posso permettermi di cambiarla.....):cool:
:inn: :D

_John5_
06-01-2002, 19.22.20
Intel P133@166 32mb ram

con win 95 wintrixato 23 secondi per l'avvio alla faccia di winxpp

bye

Valter
07-01-2002, 00.23.45
AMD 1700+ XP su ASUS A7M266 512 mb DDR

Ovviamente nessun commento.....................

IrONia
07-01-2002, 20.23.27
Intel PIII 733

con 384 mb di ram pc 133

ora non so se passare all'athlon XP 1800 o fare l'adsl light di libero (95.000 mila lire la mese con modem)

voi che ne dite'?????


ciaoo:D :D