PDA

Visualizza versione completa : [Aiuto] Criterio di protezione e Boot


GiulianoZ
26-09-2001, 17.57.52
Salve ragazzi
Ho un problema con Windows 2000 Pro SP2 installato su FAT32
L'avvio di windows (boot) avviene senza problemi (circa 1 minuto). Il problema sorge dopo aver immesso il nome utente (administrator) e la password per accedere al desktop ovvero il login. Qui __quasi sempre__ windows swappa col disco ad intervalli regolari di 2-3 secondi per la bellezza di CINQUE minuti! La scritta visualizzata la seguente: "Applicazione del criterio di protezione in corso...". Dopo i 5min (mai
visto un boot cosi' lungo e straziante) vengo loggato come se niente fosse. Da cosa dipende? Come posso risolvere questo fastidiosissimo problema? Grazie mille

GiulianoZ
29-09-2001, 10.46.06
Ciao Ragazzi
Nessuno ha qualche idea? Qualche ipotesi?
Vi prego aiutatemi...
Buona domenica :-)

P45GHZ
29-09-2001, 13.17.47
:confused: Prova ad entrare come Guest. Fammi sapere.

GiulianoZ
29-09-2001, 16.19.52
Ciao
Ti ringrazio per avermi risposto :-)
Ho provato a loggarmi come utente guest
Purtroppo il risultato sempre lo stesso!!

Cosa pu essere?
Cosa sono questi criteri di protezione?
Per sbaglio ho attivato qualche funzione e/o servizio?

Vi prego aiutatemi!

Saluti

P45GHZ
29-09-2001, 16.38.48
Che configurazione hai ?

Sei collegato in rete ?

Hai fatto qualche casino ? :D

GiulianoZ
29-09-2001, 17.25.46
Ciao
No, non sono collegato in rete... (se intendi LAN)
Non ho alcuna scheda di rete, tranne il modem ADSL e quello ISDN
Non ho toccato assolutamente nulla; il sistema stabilissimo!
(se non fosse per il boot lungo una vita -che non si verifica sempre)
Saluti

PS Devo inviare qualche screen shot raffigurante i servizi?

Grazie ancora

Ecco la mia configurazione: (grosso modo)

Pentium 3 600 256Mb su Asus P3B-F
HDD IBM 7200rpm 27.3Gb
Creative GeForce DDR
Creative Sound Blaster Live!
Asuscom ISDN PCI Multilink
Atlantis ADSL PCI
Plextor 12x10x32x EIDE
Asus 50x EIDE

P45GHZ
29-09-2001, 18.12.58
Mandami qualche screenshot :rolleyes:

GiulianoZ
29-09-2001, 18.22.57
Ciao
Ecco lo screen shot del "Visualizzatore eventi"
Se ti serve qualche altro screen shot non esitare a chiedere :-)

Grazie, sei stato gentilissimo
Buona serata

P45GHZ
29-09-2001, 19.31.31
Deframmenta il disco rigido, fai un bel SCANDISK e da esegui fai SCANREGW per vedere gli errori nel registro. Sempre da esegui fai ASD per vedere le operazioni critiche non riuscite.

Fammi sapere.

PS : Comprati un antivirus aggiornato ( il migliore Norton Antivirus 2001 ). :rolleyes:

GiulianoZ
29-09-2001, 19.35.28
Ciao

Ho provato sia "SCANREGW" sia "ASD" ma non fungono; sicuro che stiamo parlando entrambi di windows 2000? :-)

Con lo scandisk e il defrag non ho incontrato alcun problema!
Defrag utilizzo Norton Speed Disk

Per quanto concerne l'antivirus, utilizzo Antiviral ToolKit Pro (AVP). Ma non penso che sia un problema di virus... :-|

Saluti e grazie ancora

P45GHZ
29-09-2001, 20.24.57
Scusami su SCANREGW e ASD, ma siccome tanto che ho disinstallato Windows 2000 (non mi ha mai dato rogne)...:(

Prova a vedere se ci sono conflitti Hardware.

Hai installato tutte le patch (Windows Update) ???

GiulianoZ
29-09-2001, 20.26.16
Ciao

Si... Windows Update non mi rileva alcun aggiornamento
Cmq ho installato anche l'SP2
Ho provato di tutto credimi....

Grazie ancora

P45GHZ
29-09-2001, 20.48.04
Fai una copia di backup dei dati pi importanti e formatta ! :(

GiulianoZ
29-09-2001, 21.01.12
Ciao

Brutta soluzione, ma in questo caso necessaria :(
(speravo di non arrivare a questo)

Grazie