PDA

Visualizza versione completa : Beta testing


Billow
26-09-2001, 15.56.18
Invito chi si sente in grado o ha voglia di farlo di testare alcuni reg. di configurazione:

servono per abilitare la cache dell'Input/Ouput (I/O) del sistema...
nel caso pratico velocizzano l'acceso ad internet e le operazioni sul disco...

controindicazioni NULLE....


http://www.wintricks.it/faq/regconf/IoPageLockLimit32.reg

http://www.wintricks.it/faq/regconf/IoPageLockLimit64.reg

http://www.wintricks.it/faq/regconf/IoPageLockLimit128.reg

http://www.wintricks.it/faq/regconf/IoPageLockLimit256.reg


cache da 32 Kb a 256...
consigliatissimo il settaggio a 64 per un utenza media con 128/256 Mb di ram

fateci sapere

pekin
26-09-2001, 19.59.15
http://utenti.tripod.it/enzo65/images/cane.gif
Caro Billow,
io ho 256 mb di ram su una K7V 650.
Dopo tante reinstallazioni sono riuscito finalmente a trovare (sembra incredibile) stabilitÓ in WinME.
Ora ti vorrei chiedere:
Quale settaggio mi conviene fare?
Mi conviene?
Posso bruciare il pc?

Stalker
26-09-2001, 20.48.33
Dove devo guardare per capire come Ŕ settata la mia cache ? Che registro devo scaricare se ho 320 mega ?

TalkRadio
26-09-2001, 20.49.35
io mi sono preso quello da 256K.....poi vi dir˛

Billow
27-09-2001, 07.53.17
Per darvi un'idea......

scaricate quello che corrisponde a c.ca 1/2 della v.s Ram

256Mb = 128 ....

verbal
27-09-2001, 14.36.01
Io ho PIII 600Mhz e 256 Mb.
ho provato la configurazione da 64...ma non noto miglioramenti, anzi, fino ad ora (l'ho provato ieri mattina) 3 crash di sistema quando navigo (uso Opera)
In veritÓ per˛ non so se dipende da quello.
Mi consigli di provare quella da 128?

ciao

The_Prof
27-09-2001, 15.40.37
Originariamente inviato da Billow
Invito chi si sente in grado o ha voglia di farlo di testare alcuni reg. di configurazione:

servono per abilitare la cache dell'Input/Ouput (I/O) del sistema...
nel caso pratico velocizzano l'acceso ad internet e le operazioni sul disco...

controindicazioni NULLE....


http://www.wintricks.it/faq/regconf/IoPageLockLimit32.reg

http://www.wintricks.it/faq/regconf/IoPageLockLimit64.reg

http://www.wintricks.it/faq/regconf/IoPageLockLimit128.reg

http://www.wintricks.it/faq/regconf/IoPageLockLimit256.reg


cache da 32 Kb a 256...
consigliatissimo il settaggio a 64 per un utenza media con 128/256 Mb di ram

fateci sapere


Ho editato queste stringhe del registro che sono inserite gia' in WInNT.
Avevo sperimentato questa tua segnalazione trovata in un altro sito.
I valori raccomandati erano piu' bassi, circa un quarto dei tuoi,
pena un degrado del sistema.

carro
04-10-2001, 09.55.53
io li proverei... ma non so se funzionano sotto 2000 e dovrei utilizzare un valore valido per un totale di 768 MB...

The_Prof
05-10-2001, 09.40.12
Originariamente inviato da carro
io li proverei... ma non so se funzionano sotto 2000 e dovrei utilizzare un valore valido per un totale di 768 MB...

Quella chiave sotto WIN2K dovrebbe gia' esistere come per WinNT.

------- X Billow -------

Forse si potrebbe inserire anche la key SecondLevelDataCache,
al valore decimale 200 (512 Kb).
Con WINNT il valore di default e' 100 (256 Kb).

Billow
06-10-2001, 17.10.51
non mancher˛ .... ;)

purtroppo (almeno dal canto mio) con valori maggiori... non ho riscontrato miglioramenti visibili e/o misurabili ;)

doc.h
07-10-2001, 13.37.16
╚ possibile che settaggi simili li dia x-setup per win 2000/xp?
(allegato)

The_Prof
08-10-2001, 09.02.05
Da quello che ho visto senz'altro.

Billow
10-10-2001, 10.57.08
eh eh .. ecco il settaggio da 512

http://www.wintricks.it/faq/regconf/IoPageLockLimit512.reg

;)

The_Prof
10-10-2001, 11.39.38
Originariamente inviato da Billow
eh eh .. ecco il settaggio da 512

http://www.wintricks.it/faq/regconf/IoPageLockLimit512.reg

;)

Se BILLOW e' d'accordo potete provare questa altra configurazione, dopo aver installato la configurazione di IoPageLockLimit che piu' si addice alla vostra
quantita' di RAM.
Con un qualunque editor, meglio se editpad, aprite il file scaricato.
Sostituite il valore IoPageLockLimit con SecondLevelDataCache.
In DWORD scrivete il valore 00000200.
Salvate il file con un altronome.reg.
Doppio click sul file.
A questo punto con Regedit seguendo esattamente il percorso indicato potete vedere la chiave inserita.
Il valore dovrebbe essere 512.
Non crea alcun problema.
Ho provato e testato personalmente su WINME le due configurazioni.
Se notate problemi fate una copia del registro e con regedit cancellate le chiavi o impostate a zero il valore.