PDA

Visualizza versione completa : Overclock


Freeze
25-09-2001, 16.20.38
Ho provato a fare un overclock sul pc di un mio amico ma non c'era, nel bios l'opzione per farlo.
Ora non ricordo il modello del pc n la velocit, ricordo solo che un pc obsoleto.
La mia domanda :
da quale modello in poi stato possibile fare gli OC?

Billow
25-09-2001, 16.36.32
dal 8088 ;)
io overclocckavo anche quelli ;)

Freeze
25-09-2001, 16.41.46
Ma ci sono alcuni Bios che non ti permettono l'OC?
Spero di no perch se non vuol dire che sono io che non sono riuscito a trovarlo:p

brad762
25-09-2001, 17.36.02
Se parli di un preassemblato, tipo Compaq, la vedo dura...hanno il loro bios con due opzioni che non ti permettono di modificare niente...prova con Sandra a capire che mobo/chipset ha il tuo amico...;)

Ciesko
25-09-2001, 17.36.58
Se un pc obsoleto e non molto recente quasi sicuramente l'overclock va fatto via hardware, sono le ultime mobo che permettono l'OC via jumperless (via bios). La mia asus p5a-b con k6-2 permette solamentel'OC via hardware

Freeze
25-09-2001, 20.40.05
Allora deve essere il suo caso.

Grazie ;)

Ciesko
26-09-2001, 18.56.18
Prego!

luc@m
26-09-2001, 19.07.05
scusate,sapete per caso se possibile con l'intel 440 bx

The Saint
27-09-2001, 21.59.49
Tutte le schede madri e CPU si possono overclockare... per se non specificate modello della scheda e processore usato, un po' difficile valutare. ;)