PDA

Visualizza versione completa : w2kpro


FlashGordon
23-09-2001, 11.31.03
Datemi un consiglio:

Ho installato w2kpro. Vorrei installare anche w98se in una partizione vuota fat32 tra le otto che ho creato :D

Però un amico mi ha detto che dovevo installare prima il w98se e poi il w2kpro perchè altrimenti non ottengo il dualboot.

C'è qualcuno che sà cosa succede così facendo??

Di casini no ho abbastanza

shivaskunk
23-09-2001, 11.43.18
ottieni un sistema un po' instabbile cmq il dual boot te lo puoi riscrivere a mano non è troppo complicato
cmq se non vuoi rogne segui le procedure standard MS formatta il 2k e riparti prima con il 98
te l'ho detto e fattibile ma da rogne :-(

FlashGordon
23-09-2001, 11.47.06
Originariamente inviato da shivaskunk
ottieni un sistema un po' instabbile cmq il dual boot te lo puoi riscrivere a mano non è troppo complicato
cmq se non vuoi rogne segui le procedure standard MS formatta il 2k e riparti prima con il 98
te l'ho detto e fattibile ma da rogne :-(

cioè se installo w98se in una partizione vuota il PC mi parte con il w98se senza che compaia il dualboot??

shivaskunk
23-09-2001, 12.11.05
allora se hai già istallato win2k e installi win98 su un'altra partizione il tuo pc si avviera sempre e solo il win2k fino a quando che da questo non riscriverai a mano il file di dual boot
cmq potresti avere problemi di vario genere al 98 non piace tanto questa situazione

Manlio
23-09-2001, 12.33.02
No no... se hai già installato win2k e installi il 98, partirà solo il 98... installa il 98, e poi utilizzando il cd d'installazione di win2000, fixa il MBR... ;)

FlashGordon
23-09-2001, 14.12.04
Originariamente inviato da Manlio
No no... se hai già installato win2k e installi il 98, partirà solo il 98... installa il 98, e poi utilizzando il cd d'installazione di win2000, fixa il MBR... ;)

Mi puoi spiegare in dettaglio come si fixa il mbr utilizzando il Cd di w2kpro??

Th

Manlio
23-09-2001, 23.08.23
Fai il boot con il cd inserito, aspetta che arrivi alla prima schermata che ti chiede se installare win2000, fare un ripristino d'emergenza o utilizzare la console di ripristino... scegli la console e digita 'fixmbr'... semplice! ;)