PDA

Visualizza versione completa : Troppa RAM per Windows ME


devil01
22-09-2001, 18.43.55
Salve a tutti, vi chiedo un aiuto per risolvere il mio problema, ho installato 785 M di ram e windows ME quando parte mi dice che non ha abbastanza memoria per caricare alcuna applicazioni, avevo letto da qualche parte che per risolvere il problema bisognava modificare una voce nel system.ini (almeno credo) ma non mi ricordo come. Se qualcuno lo sa vi prego ditemelo.
Grazie per l'aiuto.

iamj2
22-09-2001, 18.54.38
Se non hai paticolari esigenze, togli un banco oppure la puoi limitare a 512 da risoluzione problemi...

devil01
22-09-2001, 19.30.00
Beh, fino li ci arrivavo, ma la ram mi serve per alcune applicazioni di rendering 3d sotto Win2k, mentre c'era una soluzione per il 98 o ME ma non la trovo pi¨, comunque grazie per la risposta
Ciao
Originariamente inviato da iamj2
Se non hai paticolari esigenze, togli un banco oppure la puoi limitare a 512 da risoluzione problemi...

pekin
22-09-2001, 19.34.52
http://utenti.tripod.it/enzo65/images/291100.gif
vai in sistem.ini;
nella sezione [386Enh] aggiungi:
MAXFILECACHE=256000

da pcworld di settembre a pagina 13

:D :D :D

Io l'ho provato e va meglio cosý

devil01
22-09-2001, 19.46.53
Mi sa che era proprio questo quello che avevo letto, grazie molte ora provo subilo e poi ti faccio sapere. :)
Originariamente inviato da pekin
http://utenti.tripod.it/enzo65/images/291100.gif
vai in sistem.ini;
nella sezione [386Enh] aggiungi:
MAXFILECACHE=256000

da pcworld di settembre a pagina 13

:D :D :D

Io l'ho provato e va meglio cosý

iamj2
22-09-2001, 20.09.29
Non ho presente il settaggio di pekin, provalo!

Altrimenti io intendevo, se non riesci ad accedere al Millenium: togli il banco, accedi la sistema operativo, dx su risorse computer e proprietÓ dal men¨ a tendina, file system e la scheda risoluzione problemi, lý spunti la casella "limita memoria a" .
Limiti la memoria e rimetti a posto la o le ram, al prossimo avvio l'OS non vede la memoria in eccedenza :rolleyes:

Almeno spero!


:cool:

pekin
22-09-2001, 20.39.09
L'avevo visto il mese scorso su pcword e mi aveva colpito subito.
Lho subito "adottato" e funziona.
Ripeto lo si trova a pagina 13 nella descrizione (ahimŔ) dei tanti bug di WME
http://utenti.tripod.it/enzo65/images/Viruscuracomputer.gif

devil01
22-09-2001, 21.01.14
Si giusto hai ragione scusa, a questo non avevo pensato provo anche questa, grazie
Originariamente inviato da iamj2
Non ho presente il settaggio di pekin, provalo!

Altrimenti io intendevo, se non riesci ad accedere al Millenium: togli il banco, accedi la sistema operativo, dx su risorse computer e proprietÓ dal men¨ a tendina, file system e la scheda risoluzione problemi, lý spunti la casella "limita memoria a" .
Limiti la memoria e rimetti a posto la o le ram, al prossimo avvio l'OS non vede la memoria in eccedenza :rolleyes:

Almeno spero!


:cool:

devil01
22-09-2001, 21.13.19
Tutto OK, ho provato e funziona alla perfezione, mentre invece aggiungendo la riga con descritto in PcWorld di settembre mi da gli stessi problemi
Ancora grazie dell'idea.

Originariamente inviato da iamj2
Non ho presente il settaggio di pekin, provalo!

Altrimenti io intendevo, se non riesci ad accedere al Millenium: togli il banco, accedi la sistema operativo, dx su risorse computer e proprietÓ dal men¨ a tendina, file system e la scheda risoluzione problemi, lý spunti la casella "limita memoria a" .
Limiti la memoria e rimetti a posto la o le ram, al prossimo avvio l'OS non vede la memoria in eccedenza :rolleyes:

Almeno spero!


:cool:

The Saint
23-09-2001, 00.14.30
Originariamente inviato da pekin
nella sezione [386Enh] aggiungi:
MAXFILECACHE=256000
La modifica del SYSTEM.INI funziona, bisogna per˛ inserire il parametro MAXFILECACHE nella sezione [vcache], non in [386Enh]. ;)

Vi ricordo la pagina di riferimento di mamma Microsoft:
http://support.microsoft.com/directory/article.asp?ID=KB;EN-US;Q253912

Saluti. :)

devil01
23-09-2001, 11.32.20
OOOppppppsssss :rolleyes:
Ok grazie della rettifica, provo anche questa

Originariamente inviato da The Saint

La modifica del SYSTEM.INI funziona, bisogna per˛ inserire il parametro MAXFILECACHE nella sezione [vcache], non in [386Enh]. ;)

Vi ricordo la pagina di riferimento di mamma Microsoft:
http://support.microsoft.com/directory/article.asp?ID=KB;EN-US;Q253912

Saluti. :)

iamj2
23-09-2001, 11.49.19
Adesso pu˛ andar bene anche secondo me! :)

calasci
23-09-2001, 13.00.38
spero che vada pure ame 3x256mb x133mhz win millenium