PDA

Visualizza versione completa : Accendere Un Case


Sdeng
21-09-2001, 22.05.12
Salve, c'è un qualche modo per vedere se un case funziona ?
Voglio dire.. è possibile accendere un case senza che ci sia dentro una scheda madre ? Tanto per vedere se l'alimentatore funziona correttamente ?

Manugal
21-09-2001, 23.49.06
Una cosa un pò improbabile. Come fai a vedere se funziona effettivamente senza che tu ci metta dentro qualcosa di elettronico (come la scheda madre)? ;)

DjLode
21-09-2001, 23.52.23
Bisogna fare un ponte tra due collegamenti, se vai sul forum di hwupgrade e fai una ricerca c'è spiegato come fare. Io non mi prendo la briga di dirti nulla, non voglio avere il tuo alimentatore sulla coscienza, cmq si può fare.

TNOTB
22-09-2001, 08.42.38
Se l'ali è At lo puoi fare.......se atx segui i consigli di DjLode.
ByE

Lionsquid
22-09-2001, 12.38.50
anche l'ATX può essere testato, bisogna ponticellare il 14 (PS-ON) con la massa 15 o 16 o 17
http://www.elma.it/testo/alitxt.htm

bye, lionsquid

Manugal
22-09-2001, 16.19.03
Menomale che ci siete voi. Adesso sò una cosa in più!

Lionsquid
23-09-2001, 23.40.00
cmq, ponticellando il 14 con la massa provi solo se funziona il power-on. Se vuoi fare un test appena + serio all'alimentatore bisogna inserire delle resistenze per verificare la capacità di erogare corrente. Per testare la:
3,3V resist. 1,8ohm 10W ~2A
5V resist. 2,7ohm 15W ~2A
12V resist. 6,8ohm 25W ~2A

I valori sono approssimativi, ma permettono di fare misurazioni attendibili anche se il carico è basso.

bye, lionsquid