PDA

Visualizza versione completa : Dunque ci siamo!


bodyzen
20-09-2001, 19.06.43
Avevo letto che i nuovi CD Audio sarebbero stati incopiabili!
Ed infatti il nuovo CD di Zucchero "Baila" (quello con 4 canzoni) sembra proprio rispndere a questa novità!.
Non c'è verso di estrarre l'audio e meno che mai di copiare.
Al lavoro dunque, xchè non è corretto che chi compra un CD non possa naenche lavorarselo per i suoi scopi personali!
Ciao. :)

ciccio2000
20-09-2001, 20.02.26
io non me ne intendo...però avevo letto (e se non sbaglio proprio in wintricks) che applicando in windows/system, una vecchia dll. si risolveva il problema...
prova a scavare nei post di un paio di mesi!!
ciao

fabionapoli
20-09-2001, 20.06.51
Egregio ed illustre collega della masterizzazione mi invii una mail e il problema le si risolverà.....:):):)

bodyzen
21-09-2001, 17.57.35
Caro amico mio,
intanto Ti ringrazio, ma forse non ti sei accorto che mi hai mandato lo stesso file che ti spedii io tempo fa per problemi simili.
Infatti nel .txt allegato c'e' anche la mia firma.
Ma...... Fabio? Che scherzi mi fai?
Comunque quel file (che è una VXD e non una DLL) non risolve il problema che è sostanzialmente questo:

La Macrovision ha introdotto nei nuovi CD Audio piccole imperfezioni assolutamente impercettibili all'orecchio umano. Tali imperfezioni sono compensate da speciali codici anch'essi contenuti nel CD. A livello acustico questo non causa alcun problema, ma appena si lavora in digitale la copia o l'estrazione fallisce perchè il computer non sa come comportarsi di fronte a dati corrotti.

Ribadisco, al lavoro senza facili entusiasmi...... :) :) bodyzen.

bodyzen
21-09-2001, 18.04.17
http://news.cnet.com/news/0-1005-200-6604222.html?tag=mn_hd.

:)

fabionapoli
21-09-2001, 18.10.34
Purtroppo non funge, sigh:rolleyes:

Scleb
22-09-2001, 22.16.59
nemmeno con clone cd ti funziano???

fabionapoli
23-09-2001, 00.37.29
Manco per niente!:rolleyes:

Scleb
23-09-2001, 08.44.57
non preoccuparti è solo questione di tempo la troverai la soluzione cerca.......................

fabionapoli
23-09-2001, 10.06.54
Puoi darci una mano?:):):)

bodyzen
23-09-2001, 11.03.35
Al momento l'unica è registrare le tracce sul CD in .wav! :)

breve
23-09-2001, 17.39.36
Scusa, potresti spiegare meglio la procedura?
Grazie.

Scleb
23-09-2001, 17.43.20
come ma non avevate provato a farlo :D

breve
24-09-2001, 08.19.58
Dai, ti prego, dai qualche chiarimento ai più inesperti

Recordable
24-09-2001, 14.04.22
...che se cercate con il winmix in giro, gli mp3 di zucchero ci sono eccome, tutto il cd!
Sicuramente c'è gia il modo per rippare tali cd protetti......

nonsonostatoio
27-09-2001, 09.14.33
Forse ho la soluzione... magari non è il massimo della qualità, ma forse risolve i tuoi problemi!
Prova ad aprire un wave editor qualsiasi e a selezionare come dispositivo di registrazione nelle proprietà del controllo volume il wavw out... dopo di che manda in registrazione il wavw editor e in play il CD nel lettore de PC! dovrebbe acquisire la traccia, poi basta salvarla come wave file e il gioco è fatto!
Per metterla su un CD non ci dovrebbero essere problemi credo...

Bye bye...

Ghandalf
27-09-2001, 09.39.56
...mmmm..visto che non ne avete parlato..solo accennato, vi posto il link...

http://www.wintricks.it/software/safeaudio.html

visto che ci siete...controllate se e' possibile in questo modo estrarre le tracce su HD dai CD superprotetti.... :) ....non ne ho sottomano...

bodyzen
28-09-2001, 17.26.05
Il link postato dice un sacco di fesserie!
Ne' windac, ne' MusicMatch nè l'alternate CDFS.VXD risolvono il problema.

fabionapoli
30-09-2001, 00.45.32
D'accordo! :):):)

fabionapoli
01-10-2001, 23.11.41
Resta il fatto che siamo arenati e non se ne parla di riprendere il mare aperto.:rolleyes:

Recordable
01-10-2001, 23.49.11
...c'è l'opzione che dice Analogico nelle proprietà di estrazione.
Di solito così l' estrazione va a 1x e serve per i cd-rom un po vecchiotti..ma forse fa al caso nostro!!

Recordable
02-10-2001, 22.28.06
...sarebbe possibile creare una sorta di elenco di tutti i cd prottetti che sono in commercio..una pagina qui sul sito..ognuno può aggiungere un nome appena ne trova uno..
Almeno sappiamo se ne abbiamo qualcuno già per le mani!!!

bodyzen
22-10-2001, 22.18.59
Ho comprato l'ultimo CD di Zucchero, Shake. Dopo averlo ascoltato per bene, come faccio sempre, mi accingo a fare la mia copia di Backup, dal momento che i CD li sento spesso in macchina. La copia riesce, inserisco il Cd nel lettore dello stereo ed è tutto OK! Poi mi metto a lavorare al computer, ed inserisco nel mio plextor SCSI la copia di backup per ascoltare musica mentre lavoro. Clicco su gestione risorse per aprire i file waves e cosa trovo:
solo due cartelle (IMG e Player)ma nessuna traccia di file audio. Controllo l'originale e vedo la stessa cosa. Un solo file .html puo' essere lanciato, ed al suo avvio parte un lettorino che riproduce i file audio misteriosamente nascosti. C A P I T E ?

In sostanza, la nuova protezione audio consente di leggere i CD sui normali lettori da stereo, ma quando vai sul pc non puoi estrarre un cavolo, e devi pure servirti del loro lettore, xchè tu i file audio (.cda o .wav) non li vedi neppure.
Ma io sono già al lavoro.............:p

fabionapoli
22-10-2001, 22.59.23
Ed a quest'ora mi pare che hai pure finito, o sbaglio?:):):)

The Saint
23-10-2001, 15.58.11
Originariamente inviato da bodyzen
Clicco su gestione risorse per aprire i file waves e cosa trovo:
solo due cartelle (IMG e Player)ma nessuna traccia di file audio. Controllo l'originale e vedo la stessa cosa. Un solo file .html puo' essere lanciato, ed al suo avvio parte un lettorino che riproduce i file audio misteriosamente nascosti. C A P I T E ?

In sostanza, la nuova protezione audio consente di leggere i CD sui normali lettori da stereo, ma quando vai sul pc non puoi estrarre un cavolo, e devi pure servirti del loro lettore, xchè tu i file audio (.cda o .wav) non li vedi neppure.
Ma io sono già al lavoro.............:p
Se il CD è in formato CD Extra, è del tutto normale che non vedi le tracce audio, non è la nuova protezione... vedi anche qui:
http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=9208&perpage=12&pagenumber=1 ;)