PDA

Visualizza versione completa : Windows 2000 su Processori AMD


Wiseblood
20-09-2001, 10.06.36
Salve ragazzi, lo so che per qualcuno Ŕ una domanda stupida:): Ŕ possibile installare Win 2000 su una macchina che monta un Duron o un Athlon?

Ciao e grazie

pfabio
20-09-2001, 16.28.59
Installa tranquillamente, funzia. (Y)

Marko
20-09-2001, 17.56.04
Io avevo windows 2000 sul mio fantastico athlon 900 e andava alla grande molto meglio sull'altro computer che ha un oentium 3 800.
Adesso ho xp che sarebbe nt 5.1 e anche lui va alla grande.
Tramquillo, installati pure il 2000 con l'athlon e vedrai che andrai benone ;););)

Wiseblood
20-09-2001, 19.21.35
Grazie a tutti, vado ad installarlo allora.
:):):):)

iamj2
20-09-2001, 19.45.00
Vai pure tranquillo perchŔ il processore esegue le operazioni che gli ordina il sistema operativo, ora tranne in alcuni casi cambia solo la velocitÓ di esecuzione ed il modo di comunicare con la ram e le periferiche (vedi bus).
Certo che se prendi il 2k per IMAC non va bene su piattaforma pc... :)

carro
20-09-2001, 21.48.18
Win2K + sp2 su athlon 1000 =>:D :D :D

Una Bomba!!!!