PDA

Visualizza versione completa : CloneCD ??????


Enzuccio
20-09-2001, 02.11.45
Installando Clone CD , avevo registrato il programma inserendo il codice e nome utente,fin qua tutto ok!Mi aveva accettata la registrazione!!!Infatti quando andavo nelle informazioni ,mi diceva anche che il programma era registrato a me!!!Mo mi successo questo,lanciando CloneCd "dopo un po di tempo", mi uscito il messaggio dicendomi che era scaduto il tempo ????Ma come mai mi succede questo???E' la seconda volta che me lo fa!!!!!!

fabionapoli
20-09-2001, 06.51.27
Semplice, basta munirsi di una licenza d'uso "originale". :D :D :)

Enzuccio
20-09-2001, 13.11.28
Sarebbe ??Puoi essere un po piu chiaro???

azagthoth
20-09-2001, 19.01.06
Ciao
Fabio intendeva che lo devi comprare ;-)
Probabilmente hai lasciato vidimato cerca nuove versioni e quando ti sei connesso con clone aperto ti hanno beccato che non l'avevi proprio comprato ;-)
Cmq se navighi nei siti un p...... troverai programmini per pulire i registri.
A presto

Enzuccio
20-09-2001, 20.43.08
Ringrazio per le risposte .........Ma programmini per pulire i registri cosa intendi?:confused:

fabionapoli
20-09-2001, 21.43.02
E questo non si pu dire.:D :)

Enzuccio
20-09-2001, 22.26.30
Accetto tutto cio':cool: Ieri quando mi sono registrato al Forum ,andavo un po di fretta:D "quindi non ho letto il regolamento" ......quindi appena ho un po di tempo disponibile vado a leggere il regolamento ,qualche Members gentile che mi passa il link del regolamento? :)

zanna
20-09-2001, 22.48.11
Eccolo qui!
http://www.wintricks.it/forum/regolamento.html
ciao

Enzuccio
20-09-2001, 23.03.32
Grazie........(D)