PDA

Visualizza versione completa : Cambiare i termini della ricerca....


Zagalex
09-09-2001, 17.42.35
Ciao a tutti,
come da oggetto volevo chiedervi se è possibile
cambiare i termini Predefiniti della ricerca (http://digilander.iol.it/zagalex/immagini/cerca.gif) dei Files
contenuti nell' HD.

Zagalex
10-09-2001, 14.44.59
Allora non c'è verso..........

neanche modificando qualche chiave sul registro?????
non è possibile!!!!!

Zagalex
12-09-2001, 22.42.57
:rolleyes::rolleyes: Billow ???? :rolleyes::rolleyes:
Nemmeno tu?

Luke
12-09-2001, 22.46.43
in che senso scusa?

Zagalex
13-09-2001, 14.24.55
Anzi che trovare Unità disco rigido locali (C:) come voce
predefinita, vorrei metterci una cartella a mio Piacere.
Mi sono spiegato?

Luke
13-09-2001, 16.01.45
Scusami eh...ma forse sono io che continuo a non capire il problema....ma se vai dove c'e' Unità disco rigido locali C: e ci scrivi il percorso in cui vuoi ricercare non ti funziona?:confused: :confused: :confused:

Nino
13-09-2001, 22.40.04
Potresti cominciare col dirci she SOP usi.
Comunque io uso win2k con IE6 e basta semplicemente andare nella cartella "incriminata" (puoi farti un link sul desktop) invece di andare in start-->trova.
vai nella cartella suddetta e una volta aperta la finestra clicca sull'icona cerca (il globo con la lente).
ti si apre la stessa finestra di start--->trova con la differenza che la ricerca viene svolta solo nella cartella aperta ed in quelle sottostanti.
provare per credere, credo funzioni anche con ME.

sempre se ho capito bene il problema!

giallo
13-09-2001, 22.55.29
Non sono riuscito ad afferrare il problema... Per quello che ho capito vorresti che da Start - Trova - File o cartelle - nel "Cerca in" ti trovassi direttamente, per esempio, in C\Download? Ho W98 e basta selezionare da Sfoglia il percorso di partenza.

Zagalex
14-09-2001, 13.44.30
Ma certo, ma per chi mi prendete? :):):):):)
Per una questione di lavoro, vorrei che la cartella di ricerca predefinita
sia ad es. "c:\lavoro" e così via..... e non Unità disco rigido locali ( C: )
.....è una questione di comodità e non di altro.
In poche parole, vorrei che quando premo F3 la cartella di
ricerca sia ad es. "c:\lavoro". Ok? :rolleyes:
Ciao....