PDA

Visualizza versione completa : La ram non basta mai..


Uberal
09-09-2001, 16.00.05
Ciao,
Ho un athlon 1333 con 128 ram DDR,ho installato un programma che monitorizza la quantita di Ram in uso,già all'avvio del sistema win ME mi dice che la RAM disponibile è del 30%.Figuriamoci se avvio dei programmi, si consuma subito il resto di ram.
E' normale ciò?
A presto:eek:

Manlio
09-09-2001, 16.02.35
Dunque ram libera 38.4MB, ram utilizzata 89.6MB... che cosa carica all'avvio? il mio WinME (all'epoca) utilizzava 64MB di ram (o giù di lì) in fase di avvio... ;)

Uberal
09-09-2001, 16.08.41
Vediamo, all'avvio caricoil supporto per scheda video ATI,le utility per la tastiera,adaptec direct cd,il supporto epson per lo scanner,un contascatti internet e basta credo.
Sono tanti:rolleyes:

Scleb
09-09-2001, 16.18.40
un' enormità cmq altri 128 non farebbero male

snowboarder77
09-09-2001, 19.00.10
Non mi sembrano molte applicazioni in avvio e ne ho molte di + e utilizzo normali dimm sdram.....forse c'è qualcosa che non hai settato bene...controlla bene :)

Scleb
09-09-2001, 21.42.07
non si sta perlando di tipi di ram ma di quantita