PDA

Visualizza versione completa : aiuto nn riesco a masterizzare!!!!!


master dark
08-09-2001, 14.06.09
Ho formattato da poco e quando ho reinstallato Nero, mi ha dato un errore ke si ripresentava ogni volta ke tentato di reinstallarlo. Allora ho provato a instal. con il masterizztore e finalmente ci sono riuscito. Ma il vero problema dovev ancora arrivare... In pratica nn riesco a masterizzare ogni volta ke masterizzo mi da errori del tipo: "Impossiblile eseguire fine traccia", "stato scrittura nn valido", ecc. Ho rpovato a masterizzere vari tipi di cd da quello audio a quello dati, ma niente, anzi certe volte si blocca pure quando masterizza. Da quando l'ho comprato è sempre stato "speciale", ad esempio nn mi masterizzava dei cd già masterizzati ke ad altri miei amic masterizzava...
NN so cosa fare, sono disperato, ho pensato ke sia un problema grave. Io ho la versione 1.1 del firmware, ma in rete ho trovato la 2.2 Cosa faccio?
Grazie x 1 vostra risposta
Potete anke risp. alla mia e-mail:
masterdark@tin.it
:mad:

master dark
08-09-2001, 17.29.59
mi sono dimenticato doi dire ke la mia versione di Nero all'inizio era la 5.o.o.3 ma anke con la 5.3.0.8 mi fa lo stesso casino!! Dato ke sono fuso mi sono dimenticato di dire ke il mio masterizzatore è ub Waitec Shuttle 8x4x32 firmware 1.1

VI prego aiutatemi!!!!!


:( Master Dark:(

azagthoth
08-09-2001, 18.06.15
Ciao
i driver aspi sono aggiornati.Controlla con l'allegato ;) .
A presto

Manlio
08-09-2001, 20.12.25
Aggiorna firmware e Nero (5.5.40)... e dai un occio ai driver aspi... ;)

master dark
08-09-2001, 21.13.04
Ciao,
nn ci capisco molto dei driver aspi.
Vi mando l'allegato con la risposta...
Cosa devo fare? Come installo i firmware nuovi? Il file me lo apre con"apri con".

Master Dar
:rolleyes:

master dark
08-09-2001, 21.14.48
ehm...
l'allegato

azagthoth
08-09-2001, 22.13.41
Ciao
prima lancia 1017 poi 1021 eil gioco è fatto.
A presto

master dark
10-09-2001, 13.48.50
xkè nero 5.5.4.0 mi va solo a 4x??
Io voglio scrivere a 8x!!!!!!

Scleb
10-09-2001, 14.23.52
mai problemi simili ame eppure ho formattato e installato black almeno 5/6 volte!
l' altro giorno ho messo il firmware 2.5 i problemi ce li avevo prima di aggiornare alla 2.2

master dark
10-09-2001, 15.04.12
Dopo aver riavviato m scrive finalmente a 8x, ma i prob. sono rimasti. Mi si blocca nella prova di masterizzazione, certe volte nn carica il livello del buffer, altre mi brucia cd musicali!!!!!
Cosa faccio? Come si cambia il firmware????

grazie

:o Master Dark :o

Manlio
10-09-2001, 15.54.30
Fa attenzione che corrisponda esattamente al tuo masterizzatore e poi vai... dovrebbe esserci tipo una procedura d'installazione; a volte va fatta in modalità msdos, altre volte anche sotto winzozz funziona... ;)

azagthoth
10-09-2001, 18.31.14
Ciao
prova ad aggiornare anche gli aspi con gli allegati precedenti,per aggiornare il firmware basta che vai al sito del tuo master e segui le istruzioni.
A presto

Scleb
10-09-2001, 20.16.32
basta che vai sul sito waitec scarichi il programme per scrivere la memoria flash qundi il file del del nuovo firmware

master dark
11-09-2001, 14.51.46
incredibile, mi si blocca xsino nelle simulazioni...
Vi invio in allegato le documentazioni delle sim. fallite, io nn ci capisco molto, magari si riesce a trovare il mio prob.
Grazie
Mi fido di Voi, siete grandi!

Master Dark

master dark
11-09-2001, 15.15.52
adesso ho scaricato il tool x scrivere nella memoria flash. Cosa può succedere se salta la corrente mentre sto scrivendo nella memoria?
Ho kiesto in giro, forse potrebbe essere la testina ke nn è allineata bene, magari kiedo al negozio di rimetterla ok.

:eek: Master Dark:eek:

master dark
12-09-2001, 14.30.15
Ho aggiornato il firmware (alla fine dell'upload mi si è bloccato!) alla v.2.5 e tutto va bene. Ho provato a master. i cd ke mi bruciava e va ok!!!!!!!!!!!!

Grazie a tutti senza di Voi nn sarei riuscito a far funzonare il masterizzatore.
Vi saluto e alla prossima (speriamo nn sempre x prob. sul master!!)

:o Master Dark:o
:cool: :cool:

:D
:)

master dark
15-09-2001, 15.03.51
Sembra ke la mia sfiga sia grande come le ex-Torri Gemelle, o il mio masterizzatore è sadico e nn mi masterizza; sta di fatto ke mi fa errore in certi cd ke tento di master. Mi dice invalid block adress, (ricordo ke il cd è già masterizzato). Nn so cosa fare oltre ad accendere candele in Kiesa x far sì ke il mio master scriva i cd giustiiiiiiiiiiiiii.
Ricordo ancora ke ho aggiornato il firmware alla 2.5 e nero alla v.5.5.4.0
Ciao e vi prego aiutatemi!!!:(

Polaris
16-09-2001, 22.18.44
Ma l'hai abilitata la modalità dma sia sull'HD che sul CDrecorder dopo che avevi formattato? Xe se non è così allora magari il flusso di dati che proviene dall'HD non riesce a stare a dietro al CDrec.
Non so se mi sono spiegato bene e non so se è la risposta che ti aspettavi e non so neanche che CDrec usi perchè non ho seguito la tua storia dall'inizio
Spero comunque che riesca a risolvere il tuo problema
Ciao :)

Polaris
16-09-2001, 22.20.43
... adesso comunque me la leggo bene tutta e non solo il primo post così che se mi viene in mente qualcosa di nuovo te lo faccio sapere
:)

BlackJack84
20-09-2001, 16.17.13
Ah, Ely, per me è tutta colpa del tuo katmai...hehe:D

master dark
20-09-2001, 20.49.14
adesso tutto funzia (sembra) con Clone Cd, ma io voglio masterizzare con Nero (così posso fare compilation))
Ciao
Gli aiuti vanno sempre bene...

BlackJack84
23-09-2001, 00.07.13
Per me la pace non durerà a lungo... ricordi la iettatura che lanciasti sul comp di mich?
:cool:...potrebbe accadere anche a te...:cool:

master dark
23-09-2001, 10.45.23
VUOI KE TE NE LANCI 1 ANKE A TE????
Ah, Blackjack nn ti convine sottovalutare il potere di Azhrarn the Master Dark
:D (W)

BlackJack84
23-09-2001, 13.56.55
Vedremo alla prossima LAN...:rolleyes::inn::anger:

master dark
24-09-2001, 13.48.03
volevo farvi 1 domandina:
Io sono andato da un mio amico e sono entrato nel forum di Wintricks. Ora, può sembrare incredibile ma mi entrava con il mio nickname (master dark) senza aver messo nessuna password o nickname!!
Cosa faccio? Lui vorrebbe iscriversi al Forum (abbiamo opinioni diverse ed è giusto ke lui abbai il suo nick) ma in questo modo nn può.
Ciao

BlackJack84
24-09-2001, 20.39.43
Mai sentito parlare di cookie?
Devi cancellare il cookie sul comp del tuo amico che contiene i dati per il log on (e che, dal tuo computer, ti risparmia la seccatura di reinserirli ad ogni connessione).

master dark
25-09-2001, 14.16.24
altro prob. Con Omnia 2000 Gold nn posso visualizzarla se nn dopo aver abbassato la mia risoluzione a 1204x768. Io ovvio ke la tengo + alta, ma nn vorrei ogni volta ke apro il prog. fare stì casini. C'è una pach?

barrakud
01-10-2001, 14.17.59
ehilà elia beeeeeeelo questo forum comunque devi proprio usare omnia 2000 gold che fa proprio pena in confronto del Encarta dell' Anticristo (bill)???
vabbè sappiamo che tu sei un cinghiale vero e proprio ma ti dovevi rivolgere a un forum per riuscire a farmi iscrivere?????:) :p :mad: fighi gli smail

bye bye barrakuda

master dark
04-10-2001, 15.12.00
Ciao Apes!!!!!!!
Qui stiamo divagando sul tema del mio super Masterizzatore!!!
EhEHEHEHEEH

barrakud
04-10-2001, 17.57.06
:eek: (K) (D)
ok elia se vuole posso anche inviarLe il galateo online se ritiene che la mia lettera sia volgare
e comunque voglio esporre pubblicamente la cinghialata di Antonio: bello eh, team arena???' aghahahahahah
ciao
barrakuda

fabionapoli
04-10-2001, 19.08.36
Ma è sicuro che questo sia un thread sulla masterizzazione? :D

master dark
05-10-2001, 19.13.33
qui si parla del mio prob. + grave il 5 di Algebrea!!!!
Cavolooooooo :mad:

fabionapoli
05-10-2001, 20.54.49
Originariamente inviato da master dark
qui si parla del mio prob. + grave il 5 di Algebrea!!!!
Cavolooooooo :mad:

Algebrea???:)

barrakud
06-10-2001, 12.32.02
elia, che prob. di algebra??

master dark
07-10-2001, 17.52.01
Come si fa a mettere delle pag. fatte con FrontPage su Internet? Ho provato a caricare i vari file su Geocities ma il sito nn appare come quello fatto con FP bensì come quelli fatti "a mano" con l'HTML.
Grazieeeeee

Azhrarn the Master Dark

brizi
13-10-2001, 01.03.32
ho lo stesso masterizzatore a me funziona perfettamente con tutti i programmi tranne che con cdrwin prova ad aggiornare il firmware e vedrai che funziona http://www.waitec.com

master dark
17-10-2001, 16.58.32
guarda ke l'ho già fatto molti mesi fa!!!!!!
Ciaoooo

leggi tutte le risp.

Azharrn the Master Dark

master dark
20-10-2001, 19.22.33
qualcuno qui nn risponde +, volgio fare il record di visite e di risposteeeeeeeee