PDA

Visualizza versione completa : Windows impazzito???


Sephirot
05-09-2001, 14.09.56
Salve
vi espongo subito il problema...
ho dei problemi col PC di una mia amica, il fatto che che Windows sembra proprio sballlato! :eek:
Allora appena accendo codesto PC dopo che carica Windows nel desktop mi appare questo messaggio di errore:

HPFSCHED ha provocato un errore di pagina non valida nel
modulo HPFSCHED.EXE in 016f:004032a2.
Registri:
EAX=00000000 CS=016f EIP=004032a2 EFLGS=00010286
EBX=00000000 SS=0177 ESP=0063fda0 EBP=ffffffff
ECX=00000003 DS=0177 ESI=b7ffffff FS=3037
EDX=0063fd90 ES=0177 EDI=00651f5f GS=0000
Byte all'indirizzo CS:EIP:
8b 06 85 c0 74 08 ff d0 8b 0d ec b1 40 00 83 ee
Immagine dello stack:
0065207d 0063fe38 82598000 0040321e ffffffff 00000000 00000000 00402834 ffffffff 00651f5f 0065207d 82598000 c0000005 bff7b796 bff713e2 0000016f

??? cosa sar mai? ho provato a disinstallare la stampante (HP 630) e il messaggio scompare

poi altra cosa cerco di aprire Notepad e mi dice "memoria insufficiente per aprire l'applicazione" (o qualcosa del genere) e non lo apre, inoltre molte altre applicazioni come Outlook Express vanno lente e si bloccano molte volte
a questi problemi pensavo di risolvere formattando :grrr:


Un'altra cosa ancora :eek: : provo a controllare l'e-mail di un server locale, ma ogni volta mi compare una finestra che chiede Username e password (che gi ci sono e che sono esatte) premo OK per riappare sempre la solita finestra e io non posso controllare la posta elettronica di quell'account. Come faccio ad eliminare questo problema???

funnysoft
05-09-2001, 14.42.03
Non che la tua amica si fumata qualche marja vicino al processore vero?? :confused: :D :D :D

Scherzi a parte....prova a sostituire il tuo modulo di ram (quello del tuo pc) con quello della tua amica.
Vedi se ora il pc della tua amica presenta ancora quegli errori. Secondo me un modulo di ram che andato a farsi benedire.

Specifica con che programma controlli la posta ;)

Sephirot
05-09-2001, 15.07.22
io controllo la posta elettronica con Outlook


io pensavo di formattare... senza sostituire la ram che ne dite?

Scleb
05-09-2001, 15.11.52
tentar non nuoce se non hai dati importanti prova ti risparmi di aprire ma potrebbe essere una perdita di tempo se ha ragione funnysoft

funnysoft
05-09-2001, 15.15.08
E se poi quegli errori si ripresentano???

Non sempre la soluzione migliore formattare ;)

Dammi retta, prova a sostituire il suo modulo di ram con quello del tuo pc o di uno compatibile....

Provare non costa niente ;)

Sephirot
05-09-2001, 15.23.39
io non penso abbia dati importanti

cmq grazie ora vedo un p che posso fare