PDA

Visualizza versione completa : Problemi win 2000 pro


elvista
05-09-2001, 01.50.10
Oggi ho istallato win 2000 pro ed ho un problema che non riesco a risolvere, sinceramente non s da dove partire!!!

Appena dopo la completa istallazione di win, come vado a fare qualcosa, tipo istallare i driver della scheda viedeo, i driver del mobo, il pc si pianta e mi tocca resettarlo.

Ho istallato su un altro disco win me che uso gi da tempo senza nessun tipo d'errore!!!

Vi elenco la mia configurazione

AMD Atholn 550@700
MoBo SD11 - FIC
Chipset AMD 751
HD Seagate 30 Gb (dove ho istallato win 2000)
HD Quantunm Fireball 17 Gb (dove ho istallato me)
Scheda video S3 savage 32Mb (mi ero dimenticato di inserirlo)
CD-Rom asus 40x
Masterizzatore Traxdata 12x8x32
Ram 256 Mb
Modem Conexant 56k PCI (che non ha riconosciuto)

Qualcuno mi pu aiutare!!! bhe, spero di si

vi ringrazio

Ciao

Elvis

resia
05-09-2001, 02.16.30
con la tua stessa mobo win2k non ha creato nessun problema...
Ovviamente neanche a me non ha riconosciuto il modem....
Hai provato ad aggiornare il Bios?

elvista
05-09-2001, 11.47.56
Il bios l'ho istallato un sei mesi fa il nic610, se non sbaglio l'ultimo, ora ricontrollo sul sito nel caso lo aggiorno con quello nuovo


grazie, Elvis

elvista
05-09-2001, 18.55.31
Volevo aggiungere che ho tolto tutte le schede all'infuri della video.

Mi chiedevo se devo scaricare i driver del 2000 o posso usare anche quelli di NT4?

elvista
05-09-2001, 21.46.16
Eccomi di nuovo,

sono riuscito a risolvere i problemi che avevo istallando i driver aggiornati della S3 savage, infatti vi scrivo dal nuovo SO,
chiedo solo un'altra cosa,

dopo la connessione in internet il modem dovrebbe lavorare in modo silenzioso, invece mi st a f na testa!!!! ho trovato disattiva altoparlante e ho messo il volume al minimo, ma niente da f, come posso fare?


Vi ringrazio per la collaborazione, ciao ciao

Elvis

giallo
05-09-2001, 22.24.27
Dovresti controllare il manuale del modem, ci deve essere una stringa da aggiungere o un valore da settare. Io avevo provvisoriamente risolto cosi'.

elvista
05-09-2001, 23.26.06
Ol, finalmente tutto a posto, grazie giallo

non sono riuscito a trovare il manuale ne casa, ne su internet, in compenso ho trovato i driver aggiornati, ora tutto a posto


Grazie a tutti di nuovo:)

Elvis