PDA

Visualizza versione completa : It's a good day to die... aiuto


Tonino
02-09-2001, 17.46.05
Chiedo aiuto, sono un p spaventato.

Da qualche tempo e neanche sempre, quando mi connetto usando Multiproxy, mi appare una videata nera con in alto a dx scritto appunto la CORVATA :mad: che ho messo nel titolo, e in mezzo c' un'immagine piena di scheletri(http://ultralisk.8m.net/1.jpg).
Nella barra dei collegamenti, ho quello a WT, solo che se mi soffermo su di esso, invece che l'indirizzo di WT appare la tendinetta con scritto .::Tedi::. e poi l'indirizzo giusto di WT.

Che cosa ho? :eek: :eek: :eek:

Ho gi fatto una passata con Norton, Inoculate, Tauscan e Adaware tutti aggiornati, ma niente, niente virus od altro.
Shields Up e Port Probe (http://grc.com/default.htm) mi danno Stealth! su tutte le porte, quindi dovrei - si fa per dire ;) - essere anche piuttosto "Chiuso".

Per, dopo la passata degli antivirus, tutto ritornato a posto e ho ripreso a navigare in connessione diretta.

Per per, siccome ho voluto riprovare multiproxy, si ripresentato lo stesso problema :( :( :(

Che cosa ?
Non ci capisco pi...
Aiutoooooo

S.O. Win Me, IE 5.5 SP 1, NIS 2001

funnysoft
02-09-2001, 19.58.26
Probabilmente sei andato a visitarti un sito che stato appena defacciato. Infatti nell'immagine vi la scritta in inglese "Defacciato da Tedi" ( un hacker non molto famoso...)

Cmq il tuo sistema tutto ok.......ma ricorda di tenere sempre aggiornato il nis ;)

PS: Se vuoi notizie di Tedi le trovi qui (http://www.safemode.org/defacers/tedi.html)

Tonino
03-09-2001, 08.12.18
Grazie, grazie per la risposta :)

Ma dite, come faccio a rimettere le cose a posto?
Siamo sicuri che non dipende da multiproxy o da qualcuno dei proxy che esso usa?

Adesso, comq, qui in ufficio il MP lavora normalmente, ma a casa no :(

Chiss che pagina avr mai visto da casa, azz....

Grazie per le risposte. (D)

Tonino
04-09-2001, 08.09.56
Ragazzi, su su, per favore, (D) possibile che nessuno sappia da cosa dipende 'sta cosa?

Succede con qualsiasi indirizzo web, non se vado in qualche sito particolare.

Cmq, ieri ho disinstallato e reinstallato Multiproxy e il fenomeno scomparso :) almeno per ora.

Mi piacerebbe per sapere che cosa .

Forse una roba Java?

Tonino
04-09-2001, 20.44.52
Forse sono un p insolente, ma il fenomeno stasera riapparso
:( :( :( in forma diversa, ovvero lanciando Multiproxy vedo una pagina nera con scritte una serie di parole incomprensibili tranne una che SEX.

sex0r lowd l33tn3ss

sex0r geeklab.org

contact:lowd@geeklab.org


Checcavolo! Faccio presente che da quando uso MP non ho ancora visto un sito XXX

La navigazione MP impossibile.

Possibile che nessuno di voi abbia una soluzione?

P.S. per Funnysoft:

non riesco ad accedere a quel sito dove si parla di 'sto Tedi....

funnysoft
05-09-2001, 12.43.37
Non sempre accessibile quel sito (http://www.safemode.org/tedi.html) a causa dei troppi utenti che si connettono contemporaneamente.

Purtoppo io non ti so dare una risposta al problema...e se nessun altro in questo forum in grado di farlo allora ti consiglio di postare un thread qui (http://www.raulken.it/forum), scegliendo la categoria Forum Hacker.....ovviamente dopo esserti registrato.

Ricordati di inserire nel thread tutto quello che ti esce nel browser, comprese le scritte che hai messo nel post sopra...ovvero
sex0r lowd l33tn3ss

sex0r geeklab.org

contact:lowd@geeklab.org

L sono quasi tutti hackers o newbies e di queste cose se ne intendono :)
Fammi sapere. Ciao ;)

Tonino
07-09-2001, 21.02.17
Caro Funny, ti ringrazio dell'attenzione in primo luogo.

Solo che quel forum che dici tu mi sembra un p spinto, ecco, e io ho un p di ... aheemmm. ... strizza a dargli il mio nome ecc.ecc. ;)

Non vorrei poi trovarmi il pc ancora + infestato di non so che cosa...., tu che dici?

Cmq, il mio problema persiste e non ho trovato soluzione neppure su altri forum :( :( e sto cercando ancora.

Come possibile soluzione ho pensato di installare IE SP2, oppure di reinstallare l'SP1 oppure ancora di ripristinare un'immagine di C che ho su una altra partizione.

Dici che il ripristino di immagine fuzer? Bho!

Che cacchio di problema comunque....

By

Tonino
08-09-2001, 20.43.54
Spero proprio di aver chiuso con quel problema: era il primo proxy della lista che mi rompeva le scatole: disattivandolo, filo come un treno....
Almeno per ora.

Cmq devo ringraziare il forum se ho risolto, la dritta venuta da qui: veramente un forum tosto.

:) (D) :) (D) :) (D)