PDA

Visualizza versione completa : perche' ?


paolfranco
02-09-2001, 17.05.41
Ciao a tutti, sono appena tornato dalle ferie, mi sono collegato
ad internet ed alla fine mi sono disconnesso.
Tutto normale, invece no, prima di andare in ferie quando mi
scollegavo mi appariva la domanda se volevo disconnetermi
oppure mantenere la connessione; adesso quella domanda non
mi appare piu' e rimane connesso. Costringendomi ad andare
sull'icona in basso a destra (della connessione) e cliccare con
il pulsante destro del mouse per sconnettermi.
Perche', eppure non ho cambiato nulla.


GRAZIE!!

giallo
02-09-2001, 23.37.13
Originariamente inviato da paolfranco
cliccare con il pulsante destro...
io ho sempre fatto cosi', tu come facevi?

paolfranco
03-09-2001, 13.36.09
MI APPARIVA UNA SCHERMATA CHE MI CHIEDEVA SE VOLEVO
RIMANERE CONNESSO ORRURE VOLEVO DISCONNETERMI.
NON ERO OBBLIGATO AD ANDARE SULL'ICONA DEL MODEM,
CLICCARE CON IL PULSANRE DX DEL MOUSE E CLICCARE
ANCORA SU DISCONNETTI.

twinpigs
03-09-2001, 13.59.13
,.

giallo
03-09-2001, 14.33.23
Originariamente inviato da paolfranco
MI APPARIVA UNA SCHERMATA...
scusa se insisto (e te lo sto scrivendo in minuscolo) ma per fare in modo che ti apparisse quella famosa schermata dopo che ti eri disconnesso, come facevi a disconnetterti? per chiudere la connessione non devi cliccare sulla iconcina con i computerini? o a te appariva quella finestra quando chiudevi explorer?

albyz
03-09-2001, 16.24.35
Originariamente inviato da twinpigs
.. con Windows succedono queste cose ... misteri :D;)

Grazie Bill Gates :):D

Lionsquid
04-09-2001, 00.10.39
Originariamente inviato da giallo

...... per chiudere la connessione non devi cliccare sulla iconcina con i computerini? o a te appariva quella finestra quando chiudevi explorer?

ciao giallo,

a me quando chiudo l'ultima finestra di I.E. o O.E. spunta una piccola finestra con la possibilità di scegliere "Resta Connesso" o "Disconnetti", + sopra c'è un check box per disabilitare l'apparizione della finestra, "non usare disconnessione automatica". E' sempre stato così sin dalla ver. 4.0 di I.E. :)

Adesso non ricordo come si ripristina, non appena mi ritorna in mente lo posto, a meno che non arrivi qualcun'altro prima :D

bye, lionsquid

giallo
04-09-2001, 10.54.50
forse e' cosi', o giu' di li, da Outlook: strumenti - opzioni - connessione - chiedi conferma. Poi da cambia impostazioni internet: o utilizza o utilizza sempre connessione, prova a spuntare una delle due.