PDA

Visualizza versione completa : Drive Image?!!!!!!


NMarco
31-08-2001, 23.29.30
Ciao ragazzi ho bisogno di un'informazione:

Ho Drive Image 4.0 e due Hard Disk(HD1 con 2 partizioni e win2k quindi NTFS e HD2 vuoto e formattato con part.NTFS)

Come purtroppo per D.I. non mi da la possibilità di salvare il backup dei file di Win2k nel secondo HD....
secondo voi da cosa dipende?
L'HD2 deve essere in FAT32?
Oppure devo settarlo come master o slave?!



Vi prego aiutatemi...sono disperato!

banscy
02-09-2001, 00.13.14
secondo il mio modesto parere va formatato in fat oppure fat 32

karlini
02-09-2001, 04.08.55
Anche secondo me dovresti fare una partizioncina in FAT e salvare su quella.

In effetti Drive Image lavora da Dos e credo sia difficilino che possa salvare su NTFS...

Io cmq ho fatto così... sul 2° HD ho fatto una partiz. FAT32 dove salvo le img

Ciao ;)

banscy
02-09-2001, 11.14.06
Comunque io ho 2 disci fissi 1 ata 66 e il 2 ata 100 e ho 6 partizioni di cui 2 per i sistemi operativi le altre x altro uso e non ho mai avuto problemi x salvare dati e immagini.

NMarco
03-09-2001, 01.04.29
Il mio problema è che ho formattato il mio 2° HD in Fat32 e drive image non me lo riconosce mente da Windows lo vedo...provo a formattarlo in fat?

L'uso che volevo fare di questo 2° HD era solo per salvarci le immagini delle partizioni del 1° HD!

banscy
03-09-2001, 13.24.05
MI dici che lo hai gia ' formatato in fat 32 .hai provato a vedere i collegamenti dei disci se sono ok prova a fare la formatazione in fat communcue strano che drive image non lo vede e windows si.Poi mi dici ciriciao.

NMarco
03-09-2001, 15.18.10
I collegamenti sono ok...non so se c'è differenza a settare il 2°HD in master o slave!!!

Voi che dite?

banscy
03-09-2001, 16.48.04
IO lo collegato il primo come master e il secondo come slave nel primo canalle ide .comunque se vuoi x caso installare un nuovo sistema operativo nel 2 disco lo devi attaccare come master nel secondo canale ide, ciao

jedy48
03-09-2001, 22.06.27
altrimenti converti la fat di win 2000 in fat 32 invece che in ntfs , io ho diviso il 1°disco in 4 partizioni , in 2 ho 2 Win Me, nella 3° W2K ( semprein fat 32 , prima lo avevo in ntfs ma mi dava dei problemi) e una 4 x dati , poi un 2° disco diviso in 3 partizioni x mp3 immagini video ecc .. e devo dire che ora mi va tutto ok!;)