PDA

Visualizza versione completa : nfs3 gira in software


luc@m
28-08-2001, 21.04.07
salve a tutti.possiedo una Radeon 32 DDR e stranamente il gioco Need For Speed 3 (1998) gira in modalità software,c'è un modo per utilizzare il driver video primario ?

monroo
29-08-2001, 10.22.33
Hai guardato le impostazione 3d di NfS3? Si trovano nella cartella dove è installato il gioco, ma ci dovresti arrivare anche dal menù avvio, perchè te le dovrebbe aver messe accanto al collegamento al programma.

luc@m
29-08-2001, 10.49.10
si le ho guardate ma non mi lasciano scegliere il driver video primario.

monroo
29-08-2001, 11.02.09
In che senso non ti lasciano scegliere il driver video primario?
La radeon è una scheda video con quale chipset?

luc@m
29-08-2001, 13.56.08
in che senso con quale chipset ? scusa ma non me ne intendo per nulla di queste cose.forse intendi il nome,Radeon 256.è uscita a luglio 2000 questa scheda quindi è abbastanza recente.

monroo
30-08-2001, 09.40.42
Mi pare di ricordare che Need for Speed 3 ( che al momento ho prestato ad un mio amico, quindi non posso controllare ) nelle impostazione 3d dava tre opzioni : 3dfx Voodoo, ( che io ho ) driver video primario, e modalità software in un menù a discesa. Quando dici che non ti lascia scegliere il driver video primario intendi che è oscurato e non te lo fa selezionare o ti dà errore, o qualcos' altro?

luc@m
30-08-2001, 10.12.03
non compare proprio nel menu a cascata.c'è solo la modalità software.

monroo
30-08-2001, 10.27.44
Scommetto che è l' unico gioco in cui non ti funziona la radeon, o sbaglio?

luc@m
30-08-2001, 15.28.51
esatto,beh a dire il vero gira in software anche quake e quake 2.
:) :D vecchi !!

monroo
01-09-2001, 14.56.13
Prova a fare così: cercati i driver aggiornati della Radeon, installali e prova se così funzionano i vari giochi.
Probabilmente è accaduto tutto ciò perchè hai usato la Radeon con giochi vecchi, che chiaramente non la supportano, infatti quando uscirono quei giochi erano supportate solo le 3dfx.
ps: i driver cercali sul sito della Radeon, nel libretto di istruzioni ci dovrebbe essere scritto il sito dove aggiornare i driver.
Prova poi fammi sapere...

Pro2000
03-09-2001, 10.54.31
Ciao,

prova a dare un occhio al link seguente:

http://www.gamesdomain.com/patches/nfs3dx6.html

Dovrebbe consentirti di utilizzare la tua scheda video in modalità hardware 3D. Io avevo il tuo stesso identico problema con la mia ex Matrox G400: NFS3 girava in modalità software. Poi ho installato la patch e tutto ha funzionato a meraviglia.

Ciao!