PDA

Visualizza versione completa : Guardate come mi fa vedere "esplora risorse"


Stalker
26-08-2001, 17.41.50
Ho WMe installato da poco... e ad un tratto esplora risorse mi fa sto scherzetto... che cosa ho combinato ?

agimar
26-08-2001, 18.49.18
ho visto il grab del tuo schermo, ma non ho capito a quale problema ti riferisci... la cosa che ho notato c che hai un pochino di casino nella cartella documenti...
(e' visualizzata come pagina web?)
agimar

Stalker
26-08-2001, 18.50.46
MI riferisco allo striscione grigio a sinistra.... :(

Daniela
26-08-2001, 19.27.56
Dunque, il fascione grigio si riferibbe alla barra delle Cartelle, "Folders" che tu ho visto hai evidenziato.

In pratica, non ti visualizza la root con tutte le directory.

Ho notato che in inglese, posso chiederti che versione usi?

Il difetto, te l'ha fatto fin dall'inizio?

Ed la prima volta che usi Millennium o lo hai gi provato?

Perch, per esperienza personale, delle tante installazione di ME che ho fatto spesso mi dava problemi di visualizzazioni di questo tipo, anche nella cartella immagini, ed ho ovviato al problema ri-installandolo sopra.

Stalker
26-08-2001, 20.06.35
Originariamente inviato da Daniela
Dunque, il fascione grigio si riferibbe alla barra delle Cartelle, "Folders" che tu ho visto hai evidenziato.

In pratica, non ti visualizza la root con tutte le directory.

Esatto :)

Ho notato che in inglese, posso chiederti che versione usi?.

Ho installato IE 6.0 in inglese :)

Il difetto, te l'ha fatto fin dall'inizio?

No. All'improvviso. Non so da cosa dipenda... adesso provo a disinstallare IE 6.0 e vedo cosa succede.

Ed la prima volta che usi Millennium o lo hai gi provato?

L'ho installato pochi giorni fa.

Stalker
26-08-2001, 20.21.06
Il problema proprio di IE 6.0 anche se mi sembra assurdo. Ora tornato tutto normale.
C' un problema... per pasticci miei precedenti non devo aver disinstallato correttamente IE 6 e non riesco ad aprire Outlook 5.5.

Conoscete un lettore di mail e di newsgroup shareware o freeware ?

Oppure aspetto la versione finale in italiano sperando che tutto si risolva poi per magia... intanto mi arrangio con Microsoft Outlook e Opera.....

Mi d l'errore:

Breazz
26-08-2001, 20.44.17
Prova ad estrarre il file che ti chiede, da i .cab di ie 5.5.

Ciao :)

Stalker
26-08-2001, 20.56.15
Ma questo file si trova regolarmente nella cartella di Outlook Express ! :eek:

Per l'ho controllato ed effettivamente la versione 6.0 e non 5.5 questo file....

Qualcuno mi spedisce la versione 5.5 del file msoe.dll ??? Faccio prima che cercarmelo nelle varie cab, oppure dove lo trovo in rete ?

thestalker@libero.it

Vitoz
26-08-2001, 21.03.57
Stalker, non vorrei che tutto cio' dipendesse da quanto successo in seguito ai problemi che hai avuto con l'installazione dell' upgrade a ME, come spiegavi in http://forum.wintricks.it/showthread.php?threadid=16529

tra l' altro la tua IE 6 sara' magari una beta, niente di sorprendente se avesse creato casini nell' installazione di ME

e cmq ho il timore che tutto cio' possa aver abbastanza compromesso il tuo sistema :(

non vorrei che la soluzione fosse armarsi di masterizzatore, fare un bel backup di cio' che ti serve, e spararsi un bel format :(, installare 98, installare ME, e poi riconfigurare (sempre poi che tutti i programmi in tuo possesso siano reinstallabili se compatibili con ME)

magari, se non lo hai gia' fatto, partizionando il disco in modo da avere una partizione dove lasciare gli archivi, in modo da non dover salvare tutto su cd se devi formattare, formattando quindi solo la partizione dove risiede l' OS (scusa l' ovvieta', sicuramente e' una cosa che avrai gia' fatto :) )

facci sapere :)

Breazz
26-08-2001, 21.15.23
Originariamente inviato da Stalker


Qualcuno mi spedisce la versione 5.5 del file msoe.dll ??? Faccio prima che cercarmelo nelle varie cab, oppure dove lo trovo in rete ?

thestalker@libero.it

C' posta per te ;)

Ciao:)

Stalker
26-08-2001, 21.24.55
Grazie, ho sostituito il file ma adesso mi salta fuori un nuovo errore :eek:

Forse mi ci vuole la versione 5.5041340100 ????

Breazz
26-08-2001, 21.29.36
Perch non provi ad reinstallare Outlook Express ;)

Ciao :)

Stalker
26-08-2001, 21.30.45
Chi sa in quale file *.cab si trovano i seguenti file ?

Stalker
26-08-2001, 21.32.37
Originariamente inviato da Breazz
Perch non provi ad reinstallare Outlook Express ;)

Ciao :)

Non funzia, ho mezze librerie 6.0 e mezze 5.5, devo estirpare a mano le 6.0 e vedere se le cose tornano a posto :eek:

Daniela
26-08-2001, 21.44.15
Purtroppo Stalker mi sa che il consiglio migliore te l'ha dato Vitoz, e cio fare un bel backup e formattare. Io ho avuto i tuoi stessi, identici problemi con Outlook Express quando ho voluto mettere il service pack di IE 5.5... :(

Non c' stato verso di rimediare. Non servito n farmi inviare la dll, n disinstallare IE, n installare per l'ennesima volta OE. L'ultimo tentativo prima di formattare di ri-installare il sistema operativo senza toglierlo, cio rimettendolo sopra a quello che hai che ormai piuttosto corrotto e instabile. E' una soluzione temporanea (che ti d del tempo per salvare & partizionare con calma :) )che generalmente funziona, e tipermette di non fare il lungo e un po' palloso lavoro di rimettere su tutti i vari programmi, perch li lascia intatti.

Se non va nemmeno cos... allora vai di formattazione, l'unica soluzione.

Stalker
26-08-2001, 22.16.01
Non voglio dire gatto..... ma forse co sono riuscito :)
Ho semplicemente cancellato a mano tutti i file nella cartella Outlook Express, sia quelli vecchi e nuovi e ho installato una versione di 5.5 che avevo su un cd di una rivista.
Al riavvio mi ha dato un avviso di una certa libreria, la wab32.dll; me la sono andata a cercare e ho visto che pure questa era una versione 6.0. L'ho cancellata e ho reinstallato nuovamente.
E adesso mi si apre Outlook normalmente :)

Daniela
26-08-2001, 22.26.00
Meglio cos... ;)

Speriamo bene allora. :)

Sergio Neddi
27-08-2001, 22.14.27
Dovrebbe funzionare, cos si risolto un problema analogo che ho avuto da un cliente.

Stalker
27-08-2001, 22.16.30
Purtroppo no. Non mi permette di scrivere messaggi.... Sto usando quindi Microsoft Outlook al posto di Express e poi quando esce la versione in italiano di IE 6 faccio l'ultimo tentativo...

jedy48
27-08-2001, 23.18.59
perch nn provi a reistallare sia explorer 5.5 e outlok express? se nn funzio........... C: format :e invio.............:D