PDA

Visualizza versione completa : Nero 5.5.4.0


fabionapoli
25-08-2001, 15.01.35
http://www.ahead.de/images/bild_cds.gif


Ora la installo e vediamo cos'altro hanno combinato alla Ahead.:)

Treefingers
25-08-2001, 15.36.55
Mi rivolgo a te perch mi sembri un esperto del ramo. Io ho installato come unico programma di masterizzazione il Nero BR circa un anno fa, versione 5.0.0.3 e ho periodicamente scaricato gli aggiornamenti dal www.ahead.de, non riscontrando mai alcun problema particolare.

Con l'ultima release di cui avevo notizia, per, la 5.5.3.5. una volta scaricata non riesco pi a portare a termine un cd (in genere brucio compilation miste di files .mp3 e .wav), in quanto dopo un po' il sistema si blocca e mi viene segnalato un "Errore irreversibile 0E in 0177:BFF72830", il che pu avvenire all'inizio, a met o anche al 90% del lavoro. Non un problema del masterizzatore in quanto se cancello il programma dall'HD e reinstallo la vecchia versione dal CD-rom tutto funziona a dovere. Ho provato il download da un server ftp, ma inutile: si ripresenta sempre lo stesso inconveniente.

Dato che sono piuttosto scarso in fatto di computer, vi chiedo un eventuale consiglio e mi scuso se questo problema gi stato segnalato su questo forum. Thanx

apicox
25-08-2001, 15.38.06
I server FTP sono down.Potete scaricare la nuova versione da qui:
http://www.vqf.com/extern.php3?url=http://www.nero.com/en/Download.htm
Ad maiora
:D:D:D:D:D

fabionapoli
25-08-2001, 16.40.43
Ti consiglio di fermarti alla release 5.5.2.4 che ho potuto personalmente constatare come funzionante.
Per quanto concerne 5.5.3.5, io non l'ho installata xch fonte di molti problemi.
La 5.5.4.0 la prover, per solo dopo aver creato il file immagine del mio disco.:):):)

Dimenticavo, benvenuto nel Forum :):):)

Treefingers
25-08-2001, 17.59.13
:) :) :) Ho scaricato la 5.5.4.0 e funziona! Ho provato una copia e una conversione mista mp3 / wav che la precedente versione mi abortiva sempre.. spero di non star cantando vittoria troppo presto! Forse la 5.5.3.5 aveva dei bug?

Grazie per il benvenuto! ahem... :timid:... c' una specie di thread per neofiti su cui lasciare un messaggio iniziatico? :inn:

apicox
25-08-2001, 23.10.46
Sembra che la vers. 5.5.4.0. supporti l'encoder Mp3pro.
Rimando i forumisti al thread ,io personalmente l'ho provato ed e' notevole la restituzione delle alte frequenze con questo nuovo algoritmo di compressione.
Ad maiora
:D:D:D:D:D

fabionapoli
26-08-2001, 00.07.32
Me gusta la masterizzazione me gustas too, me gusta l'mp3 me gustas too.....:):):)

fabionapoli
26-08-2001, 00.22.40
Visto che siamo in tema di MP3 Pro andate pure a leggere qualche informazione in pi direttamente alla Ahead (http://www.nero.com/mp3pro.htm) :)

fabionapoli
26-08-2001, 00.48.06
Installato!
Funge egregiamente, c' un unico neo, se si vuole usare illimitatamente l'encoder mp3 pro bisogna acquistarlo separatamente, (pensare che ho comprato alcuni mesi fa il plug in per l'mp3), stesso discorso vale per l'encoder MPEG 2 (non ancora disponibile). :rolleyes:

jedy48
26-08-2001, 23.17.41
scusate , ma la versione di cui parlate (5540) in italiano? :D

fabionapoli
26-08-2001, 23.48.11
No!:)

Martin P
27-08-2001, 02.48.39
... con la 5.5.35 ho avuto un sacco di grane... :( c' da fidarsi con la 5.5.40? :rolleyes: (uso anche direct CD ... installato seguendo i suggerimenti di wintricks)

jedy48
27-08-2001, 07.45.41
grazie l'ho gi scaricata ma aspetto la traduzione x istallarla allora(la 5540):D

fabionapoli
27-08-2001, 10.04.35
Funge bene, poi gli mp3 pro non sono malaccio:)

bufalobill
27-08-2001, 15.34.33
Upgrade di Nero
Forse con questo messaggio vado un po controtendenza, comunque trovo vergognoso che per aggiornare una sotto/sotto versione di un software ( Nero in queso caso ) uno debba reinstallare completamente tutto il pacchetto ( 10 MByte !!! ).

Non possono far uscire l'upgrade solo dei componenti aggiornati ?

Anche perch non si tratta di un software che fa uscire uno o due aggiornamenti all'anno, ma uno o due al mese !!!

Ma stiamo scherzando ?

E dopo innumerevoli Upgrade ci sono ancora problemi !!!

Continuavo a criticare la Microsoft per i buchi e gli Upgrade ma mi sto ricredendo.

No parliamo poi dei files da scaricare per avere la lingua Italiana !!!

Ma quelli della Ahead ci sono o ci fanno ?

CIAO a tutti...

fabionapoli
27-08-2001, 17.09.49
Effettivamente....:)

Klenje
27-08-2001, 18.17.38
Almeno con la 5.0 erano 4 MB...

jedy48
27-08-2001, 19.06.32
ciao e grazie delle risposte, io ho la 5.5.3.5 e l'ho provato svariate volte x fare cd audio da mp3 scaricati , e devo dire che non ho avuto problemi, cmq il fatto che x fare un upgrade uno debba scaricarsi sempre 10mb di roba un rompimento di p..............:D

Raffaele
27-08-2001, 19.45.21
ma la 5.5.40 ha sempre la codifica mpeg2 a pagamento??

fabionapoli
27-08-2001, 19.56.12
Hai voglia, chi ti da niente gratis???:)

Raffaele
27-08-2001, 20.06.37
beh, la 5.5.24 gratis, se non ci sono miglioramenti significativi conviene usare quella:rolleyes:

fabionapoli
27-08-2001, 20.37.21
Originariamente inviato da Raffaele
beh, la 5.5.24 gratis, se non ci sono miglioramenti significativi conviene usare quella:rolleyes:

Cosa gratis????
L'intero programma???
I vari plug in???
A me non risulta, io ho pagato tutto quanto!!:):):)

primoair
27-08-2001, 21.35.55
Scusate la mia ignoranza.
Sul sito della MAN EUROPE si pu scaricare l'ultimo aggiornamento di Nero ed ho visto che si pu scaricare anche PLUG-IN WMA; cos'? E' necessario installarlo?
Grazie

Raffaele
27-08-2001, 22.21.28
Originariamente inviato da fabionapoli


Cosa gratis????


Il programma chiaro che si paga :p ;) , gratis il plugin per masterizzare i s-videoCD. Invece a partire dalla versione 5.5.3 questa opzione si paga a parte. Sulla 5.5.4 non s (aspetto delucidazioni).

X primoair:
Il plug-in per wma serve per trasformare i file sonori in formato windows media audio. Se non ne hai neanche uno praticamente non serve a niente

apicox
28-08-2001, 01.47.08
FINALMENTE.
http://www.maneurope.com/nerodwn.htm

Demo,up,file di localizzazione in ITALIANO,plug-in,bugfix,novita'.....
...the better!

Hasta la vista
:D:D:D:D:D:D

Niko
28-08-2001, 02.41.22
bh.......ora bisogner trovare anche il c@@@k :eek: per togliere la codifica limitata a 30 gg. a mp3pro.......uffaaaaaaaaaaa !!! :grrr: :p:)........ :D:D:D:D:D

Ciauuuuuuu compagnerosss !!!!! ;)

fabionapoli
28-08-2001, 12.33.07
Rilasciato l'aggiornamento alla versione 5.5.4.0 anche in lingua italiana disponibile sul sito della Maneurope, potete scaricare tutti gli aggiornamenti qui (http://www.maneurope.com/nerodwn.htm) :)
__________________________________________________ __
Mi scuso ma qualcuno prima di me aveva segnalato la notizia, purtroppo wintricks non sempre manda le mail di aggiornamento alle discussioni in corso:mad:

fabionapoli
28-08-2001, 12.37.46
Originariamente inviato da Raffaele


Il programma chiaro che si paga :p ;) , gratis il plugin per masterizzare i s-videoCD. Invece a partire dalla versione 5.5.3 questa opzione si paga a parte. Sulla 5.5.4 non s (aspetto delucidazioni).

X primoair:
Il plug-in per wma serve per trasformare i file sonori in formato windows media audio. Se non ne hai neanche uno praticamente non serve a niente

:) :) :) :D

fabionapoli
28-08-2001, 15.39.59
Ma voi siete riusciti a scaricare il file in lingua italiana dal sito della Man?
Io no!:mad:

jedy48
28-08-2001, 19.05.16
non c verso di scaricare il file in lingua ITALIANA!!!!!!!!!!!! che Ka...........z di sito quello della man???????? (W) :S

Raffaele
28-08-2001, 19.23.37
Please, qualcuno mi dica se funziona il generatore di s-video CD!!!!!!!!!!!!!

giallo
28-08-2001, 19.28.36
Originariamente inviato da jedy48
non c' verso di scaricare il file in lingua ITALIANA...
non ci sono riuscito nemmeno io... :crying:

jedy48
28-08-2001, 21.18.28
semplicemente perch non c ho fatto navigare nel sito ftp di nero da get right e mi ha trovato tutte le traduzioni x le precedenti versioni ma nn x la 5540 :mad: :mad: :mad:

fabionapoli
28-08-2001, 23.57.38
Originariamente inviato da Raffaele
Please, qualcuno mi dica se funziona il generatore di s-video CD!!!!!!!!!!!!!

Ci ho provato, ma vuole il plug in, che non nemmeno stato commercializzato!
Ci hanno rotto un p gli zebbedei loro e Nero.

Raffaele
29-08-2001, 00.04.27
Originariamente inviato da fabionapoli

Ci hanno rotto un p gli zebbedei loro e Nero.

:rolleyes: :rolleyes: :mad: :mad: :rolleyes: :rolleyes:

fabionapoli
29-08-2001, 00.06.27
Raffele mica ti sei offeso?
Io ce l'ho con la Ahead:)

Raffaele
29-08-2001, 19.20.39
:DChe hai capito?:D
Anch'io ce l'ho con loro:)

fabionapoli
30-08-2001, 06.44.34
n5540ita.exe, se siete capaci di scaricarlo sto cavolo di file in lingua italiana!!!:mad:

Prodigio
30-08-2001, 11.27.33
Salve a tutti, il file 5540ita.exe sul sito ftp non esiste, ecco il motivo:D

fabionapoli
30-08-2001, 16.38.09
Questo l'avevamo capito, voler prendere in giro la gente con false indicazioni che mi fa incavolare.:rolleyes:

fabionapoli
31-08-2001, 19.33.51
http://www.nero.com/en/mpeg2time.htm

Domani il primo di settembre ed il plugin mpeg 2 non s' ancora visto!:mad:

Raffaele
05-09-2001, 11.47.32
Come da titolo

fabionapoli
05-09-2001, 23.17.58
Era ora!!! :mad: