PDA

Visualizza versione completa : un windows vekkio.......


dade
22-08-2001, 22.24.06
come 3 computer:p ho un 286:eek: ma senza sistema operativo:( ......
Sapete dove posso trovarne uno vekkio come il windows 3.1:rolleyes: :D ????
Graze

vecioteo
23-08-2001, 04.03.39
innanzi tutto devi prima trovare un DOS 6.0 e poi WIN 3.1, in quanto 3.1 non un S.O., ma gira sotto DOS.

Ciao e buona fortuna:D :D :D

CisePunk
23-08-2001, 07.50.01
Vorrei aggiungere solo una cosa: dade, controlla quanto hai di ram, perch il windows 3.1 sul mio 386sx con 2 mega di ram non girava per nulla! Quindi se hai un 286 ti consiglio al limite il 3.0. Se vuoi io ho ancora tutti i dischetti sia del windows 3.0 o 3.1 (non ricordo) originali, sia del dos 3.1 anche questo originale. Il 6.0 dentro a un cd che include una serie di os vari. Se vuoi, ci mettiamo d'accordo e ti invio delle copie.
Ciao fammi sapere.

pctips
23-08-2001, 16.08.14
io ho il windows 2.0 : il 3.11 non va sui 286 mentre il 3.1 s
contattami in privato se ti serve

iamj2
23-08-2001, 20.04.24
Per cisepunk,
Io lo utilizzavo il 386 con 2 Mb di ram e win 3.1, ma in contemporanea girava anche la prima versione di publischer....

Manlio
24-08-2001, 12.40.16
E di linux che ne pensi?? andrebbe forte!! ;)

CisePunk
24-08-2001, 13.24.53
Manlio se avessi visto il post su Mandrake 8.0 avresti letto che sul mio 386sx ci stanno due partizioni: una dos e l'altra linux :)

dade
24-08-2001, 20.11.36
Grazie raga....
Ho messo Windows 3.1:D :D !!!!
L'ho trovato per..... Non posso dirlo:p :p !!!!!