PDA

Visualizza versione completa : joypad su Quake 3 Arena


luc@m
21-08-2001, 21.56.48
c'Ŕ un modo per usare il joypad su Quake 3 Arena ? Sulle opzioni del gioco non c'Ŕ nulla !

InT
21-08-2001, 22.08.06
sei per caso un masochista???

luc@m
21-08-2001, 22.10.51
e perchŔ? ho detto qualcosa di brutto ?
:(

InT
21-08-2001, 22.13.48
no, semplicemente Ŕ un suicidio giocare a q3 con un joypad, a meno che non sia strettamente necessario... sono giochi da mouse ;)

luc@m
21-08-2001, 22.15.59
beh,hai mai provato a giocare a Shogo con joypad ? Ŕ divertentissimo !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

InT
21-08-2001, 22.21.35
ma con un joy non puoi avere la precisione di controllo, la velocitÓ, il numero di tasti di mouse e tastiera... :o

cmq non so se si possa da q3, se poi hai un joy programmabile tipo logitech puoi usarlo in qualsiasi gioco. ;)

anche tu di TV? io sono dalle parti di Castelfranco. :)

darkchild
21-08-2001, 23.28.12
Vai su setup \ control e attiva l'opzione del joystick

luc@m
22-08-2001, 09.23.58
per Int : sono dalle parti di Paese.
comunque io l'opzione del joystick non la trovo,non ne ho uno logitech comunque.