PDA

Visualizza versione completa : Duron 700 ... PC100 o PC133?


David
20-08-2001, 16.19.51
Ciao ;)
come da titolo...
il processore Duron 700 ... lavora a 100 o a 133 Mhz??
(non ce l'ho sotto le mani e non posso guardare... ma devo comprargli la ram)

Grazie :)

AXIA
20-08-2001, 16.44.31
Se tu hai il comunissimo KT133 quel Dunon funziona a 100 cioè fsb a 200, quindi devi comprarti la memoria a 133 se vuoi che vada più veloce, stessa cosa per il chipset KT133A (con il Duron, si intende).

The Saint
20-08-2001, 18.58.19
A mio avviso, la RAM ti conviene comprarla cmq PC133 anche se il bus del Duron 700 è a 100Mhz:
sia x la possibilità di overclockare (come già suggerito da AXIA) sia xchè i moduli a 133Mhz possono tranquillamente andare a 100Mhz.

Per non parlare poi del fatto che le PC100 ormai non si trovano + e che il prezzo spesso è simile alle PC133...

AXIA
20-08-2001, 20.50.43
::::il bus che giunge alla ram arriva a cento ma internamente il chipset la fa lavorare a 133, cosa normalissima come l'agp a 4x anzichè due, che entrano con la comparse del chip KX133 di via dopo i 750 di AMD.

Scleb
20-08-2001, 22.28.17
il 751 regge agp 4x??

David
20-08-2001, 23.36.40
Grazie The Saint e AXIA !!!;)

il chipset dovrebbe essere un KT133A...
cmq avevo intenzione di prenderle da 133 ma non sapevo che differenza c'era e a che frequenza lavorasse la CPU
grazie per la conferma ;)

:)