PDA

Visualizza versione completa : *Classifica 3D Mark 2000*


AXIA
18-08-2001, 14.04.21
Proc.: Athlon tb 1400@266
Scheda Video: Creative 3d blaster Annihilator PRO 120/300
Scheda Madre: A7V133 bios 1005a
WIN98se

Punteggio: 5415

Se riuscite a fare di meglio.... scrivete.

Kjow
18-08-2001, 16.57.48
bisogna dire anche le impostazioni da usare tipo risoluzione, profondità di colore, ecc ecc

cmq diciamo con la configurazione "standard" (ovvero si apre 3d mark 2000 e si fa il test), ok?

quindi:
1024*768
16bit color
16bit texture
16bit Z-Buffer
Triple Buffer
T&L a discrezione (chi lo può usare lo attiva:p)

io faccio:

8055

ma ho ancora molto da ottimizzare ;)

mio pc:

Tb 1.2Ghz
Asus V7700 deluxe (Geforce2 GTS) con i 12.90 asus
256Mb Infineon
Atib KT7a-Raid


Byeez

Scleb
20-08-2001, 08.58.08
io faccio 588 con tutte le inpostazioni a 32 bit e 1024x7xx

AXIA
20-08-2001, 09.41.21
io con i miei requisiti al massimo in DEFAULT faccio 6552 con un Geforce256 DDR!!!
Sleb specifica anche i tuoi di requisiti.

Kjow
20-08-2001, 11.26.36
Originariamente inviato da Scleb 2.......+calmo
io faccio 588 con tutte le inpostazioni a 32 bit e 1024x7xx

più che altro ti devi uniformare alle impostazioni degli altri... sennò che sondaggio è? :)

Scleb
20-08-2001, 12.49.36
io ho il 2001 3d mark cmq athlon 550 128 ram hd w.d . 5400rpm
scheda ehmmm .....video S3 viper 540 16mb Fbs 100 Mhz

BlackJack84
20-08-2001, 13.46.08
Athlon tb700
256 RAM 133
KT133
ASUS V7700 (Geffo2GTS 32)

5880

AXIA
22-08-2001, 07.10.20
ma con la tua geforce 2 potresti dare ancora molto di più c'è gente che arriva a 9000!
prova ad ottimizzare qualosa in più,

io con il mio vecchio Duron overcloccato a 942 e idem sk video riuscivo a fare 6123 punti in default

pistacoppi
23-08-2001, 10.16.25
MB ASUS A7M266
RAM Samsung 256 MB PC2100
CPU Athlon TB 1.4GHZ 266FSB
VGA ASUS V8200deluxe (G-Foce 3)

punteggio ottenuto: 9361:D :D :D

slivio...
24-08-2001, 00.20.54
con tb 700@805 e una geforce264mb
tutto in default

3d2000 ------------>8150
3d2001------------->3250


bye

BlackJack84
24-08-2001, 18.05.40
Bè ma io cerco di ottenere il meglio dal mio PC senza overclokkarlo, sai ho già abbastanza problemi... pensa che quando me l'avevano consegnato i "tecnici" del negozio facevo 1900...(i famigerati 4in1 colpiscono ancora).
Se hai qualche idea per migliorare le prestazioni al di fuori dall'overclock... sono tutt'orecchi!!:)

AXIA
24-08-2001, 21.28.43
dframmenta il disco.
controlla che la ram sia nell'allogio n° 1 in poi.
l'hd deve essere in primari master
deve poi essere in dma(controlla gestione periferiche), come poi i cd-rom.
la tua sk video deve essere a 4x agp con fastwriters se lo supporta(bios)
metti la mem vituale in impost. manuale al 2.5 di quella che hai, cioè se hai 128 dovrai mettere sia su minima che massima 320.
controlla che il processore non superi la temp. di 50-55° e che il dissipatore della sk video non ti ustini il dito dopo una partita di q3a, altrimenti mettici una ventola aggiuntiva.

ci sarebbe altro da dirti ma non ho tempo scusami.

BlackJack84
24-08-2001, 21.42.45
Tutto già fatto, a parte la mem. virtuale, ma per quella ognuno ha la sua ricetta... aspetto pazientemente che tu abbia tempo:)

BlackJack84
25-08-2001, 12.09.33
Ah un'altra cosa: i driver ASUS mi dicono che la sideband è off per la mia scheda... cosa significa? E' importante ai fini delle prestazioni? Grazie a chiunque abbia la pazienza di illuminare il buio della mia ignoranza...:)

AXIA
25-08-2001, 15.36.17
quando metti il default nel bios asus, è quasi ottimizzato tutto:
quella funzione serve per il controllo a parte dell'energia, che è meglio non toccare.

Le cose utili sono gia quelle che ti ho detto in + queste:

metti il clock Pci da 32 a 64 o addirittura a 128, quasi tutto andrà più veloce senza overcloccare, ricordati che le schede vecchie o hd vecchi funzionano male ( ad es.: la mia pci 128 stride se alzo quel clock a 64, quando riproduce canzoni con molti bassi)
poi metti la memoria assegnata alla sk video a 64 mb non a 32, poi metti in primari vga adapter la AGP non la PCI.
All'avvio di windows non eccedere nei programmi da caricare sulla barra delle applic. ti occupa tanta mem. ( scaricati poi un programma che ti liberi più memoria quando ne hai bisogno ad es.: MEMTURBO)

that's all folks!!

BlackJack84
25-08-2001, 19.11.33
Acci la scheda video è ASUS, quella madre è di una sottospecie di marca (Chaintech) che di buono ha solo il chipset KT133...
Il BIOS è diverso e di quel che tu dici ho trovato solo il settaggio della memoria assegnata alla scheda video, fisso al massimo (128).
Grazie lo stesso comunque!:cool:

kronos
27-08-2001, 13.19.13
Scusate non so + cosa fare!!
1200mhz fsb 266
512mb ddr
geforce2 mx 64 mb

2500 puntiiiiiiiiiiiiii???????????????'
ma come è possibile???????
vi prego per me è incomprensibile aiutatemi voi
=)

slivio...
27-08-2001, 16.23.46
come si fa a cambiare il clock del pci???????????
grazie.......

papuo2001
27-08-2001, 21.36.58
Originariamente inviato da Kjow
bisogna dire anche le impostazioni da usare tipo risoluzione, profondità di colore, ecc ecc

cmq diciamo con la configurazione "standard" (ovvero si apre 3d mark 2000 e si fa il test), ok?

quindi:
1024*768
16bit color
16bit texture
16bit Z-Buffer
Triple Buffer
T&L a discrezione (chi lo può usare lo attiva:p)

io faccio:

8055

ma ho ancora molto da ottimizzare ;)

mio pc:

Tb 1.2Ghz
Asus V7700 deluxe (Geforce2 GTS) con i 12.90 asus
256Mb Infineon
Atib KT7a-Raid


Byeez



com'è possibile??????????
io ho questo hardware.....

CPU: Thunderbird900@work in progress:eek:
MB: MSI K7T Pro 2-A (MS-6330)
Ram: 256Mb pc133
HD: IBM Dtla 307045 7200rpm ATA100 45Gb
Sv: ASUS v7700 Deluxe

ed ottengo a default(1024*16*3plo buffer a 16)
6701 (con varie ottimizzazzioni mie;))
tu ottieni 1300p in + dame xkè???????
grazie byezz:(:(:(

papuo2001
27-08-2001, 21.39.17
ah scusa io uso i detonator 8.05 xkè gli asus nn i girano soto XP:(:mad:
ma nn pensare che sia tanto XP il prob....xkè prima con ME ottenevo con i 6.31c 6499.....
buaaaaaaa:(:(:(:(
sto preparando la ghigliottina.....

BlackJack84
27-08-2001, 22.46.40
Io non mi meravigliereri molto, come vedi anch'io, pur avendo solo 200Mhz in meno di te ottengo quasi 1000 punti in meno... del resto sul sito della MadOnion c'è una guida che analizza i vari trukki (3DMark2000 tweaking guide) per migliorare il punteggio al benchmark, e overclokkando la CPU anche di soli pochi Mhz ottenevano cospicui aumenti... evidentemente la potenza dei GeForce è tale che anche una CPU da gigahertz rappresenta un collo di bottiglia...

papuo2001
27-08-2001, 23.11.25
azzzzz nn avevo riflettutto a sta' cosa.....
cmq.......
vi farò sapere!!!!!:D:D:D:D

AXIA
29-08-2001, 08.57.54
Per quel problema già riscontrato ho trovato la soluzione che va bene anche per -**********kronos*******; bisogna installare il programma NVmax e impostare il v sync a off o 0 e mettere tutte le altre impostazioni in default e 'antialias non presente, cosi potrai fare molti più punti di quanti ne facevi prima.

kronos
29-08-2001, 13.15.01
E dove lo trovo NVmax????
O grande ***********AXIA***********???

ihihihi

AXIA
29-08-2001, 21.37.09
www.tweakfiles.com, alla voce video; o Sua Maestà*-+*-+*-+*-+*-+*-+*-+*-+ KRONOS *-+*-+*-+*-+*-+*-+*-+*-+.

Prova a mettere i driver di una Quandro, a me con la geforce256 DDR su 3dmark2001 mi ha dato 350 punti in più che non sono pochi!!!

BlackJack84
30-08-2001, 21.21.05
Per papuo2001:
CVD: overclocckando di soli 28 Mhz la mia CPU ho guadagnato 250 punti!
Un parere:51 C°, lascio o raddoppio?:eek:

AXIA
31-08-2001, 08.10.54
che processore hai, guarche che overcloccando a quella frequenza il processore, i punti cambiano di ben poco, tu devi aver alzato il bus di sistema con consecutivo alzamento della cpu, per vedere sostanziali cambiamenti devi alzare la tua cpu di almeno 150 -200 mhz, oppure alzare di 10 o più Mhz il bus.

BlackJack84
31-08-2001, 19.11.39
Non so, io mi ritengo più un "utente finale"(xigh!) che un esperto per cui accetto volentieri critiche e suggerimenti. E' un Athlon tb700, e per overclockkarlo sono andato nel BIOS alla voce "Frequency/Voltage control" modificando l'unica opzione disponibile in quel menu:"CPU Host/PCI/Spread Spec." da "default" a "104/35/off".
Altre specifiche:
MoBo Chaintech 7AJA (Via KT133a)
256Mb SDRAM PC133
ASUS V7700 32Mb

AXIA
01-09-2001, 09.54.33
Avete mai provato quake 3, timedemo???

io con high quality riesco a fare 109.8 fotogrammi.

kronos
04-09-2001, 09.41.41
oooooooo super sovrano -/-/-/-/-/-/-/-/-/-/AxIa-/-/-/-/-/-/-/-/-/

mi sorge un dubbio, come faccio a sapere se il mio bus va a 266?????????????



bu!

AXIA
04-09-2001, 12.36.51
o venerendissimo sovrano terrestre

...... potrai trovare il programma sul sito http://www.tweakfiles.com/processor

si chiama WCPUID

e ti spiegherà tutttttttttto

Ghandalf
30-11-2001, 00.49.23
Asus v7700 deluxe Geffo2Ti 64M DDR
Athlon 1.333@1.507
MS K7T266 Pro

1024x768 16milioni di colori a 32 bit

3DMark2001--------> 4008
3DMark2000--------> 8344


..come sono?...

AXIA
30-11-2001, 14.47.29
Sono forti però le TI di nvidia!!!

Ghandalf
30-11-2001, 20.52.05
Originariamente inviato da AXIA
[B...però le TI di nvidia!!!... [/B]

?....:confused:..:)

AXIA
01-12-2001, 11.23.42
Voevo dire che le Titanium di nvidia sono forti e promettono molto bene.