PDA

Visualizza versione completa : XP- Masterizzare


guster
16-08-2001, 18.33.17
Hola!!

Ho un problemino con XP,fino a 2 giorni fa masterizzavo tranquillamente senza storie,ma non ci riesco pi¨,l'unica cosa che ho fatto Ŕ stata spuntarle la opzione"adjust for best perfomance" nelle propieta del sistema, e anche si penso che questo non deve centrare un bel niente ,ho provato dopo a lasciarla come di default,ma il problemma continua,gli aspi drivers sono a posto,il DMA Ŕ attivato,per masterizzare devo andare su Me ,nella altra partizione che ho sul hard disk,e li non ho problemmi,ma Ŕ una rotura,se qualcuno a qualche consiglio da darmi!!!!

Chau y gracias!!

twinpigs
16-08-2001, 19.10.30
,

guster
16-08-2001, 19.28.51
Ok fatto,dopo provo a masterizzare,il soft che uso Ŕ Nero 5.5.3.5, o Clone CD ,dipende.

bene ciao grazie ,dopo posto come Ŕ andato la masterizzazione!!

Kjow
16-08-2001, 19.35.04
prova anche a disinstallare e reinstallare i prog, questi prog non sono ancora "certificati" per Win Xp quindi potrebbero essersi anche incasinati loro :)

guster
16-08-2001, 19.43.29
Bene,ho cominciato a masterizzare Ŕ al 4% mi esce la scrita(su Nero) "Header search error",e finisce li la masterizzazione,che pu˛ essere? Provero anche a disinstalare e instalare come dice Kjow.

Grazie!!

Billow
17-08-2001, 10.02.29
non so se lo sai...
ma con Xp.. non serve + NERo..

basta trascinare i file o cartelle desiderate sul masterizzatore...
poi tasto DX....

scegliere masterizza..
scegliere velocitÓ di masterizzazione...
scegliere - chiudi sessione - o meno...

ed il gioco Ŕ fatto

[online with Xp 2505 ] ;)

Marko
17-08-2001, 12.41.04
Originariamente inviato da Billow
non so se lo sai...
ma con Xp.. non serve + NERo..

basta trascinare i file o cartelle desiderate sul masterizzatore...
poi tasto DX....

scegliere masterizza..
scegliere velocitÓ di masterizzazione...
scegliere - chiudi sessione - o meno...

ed il gioco Ŕ fatto

[online with Xp 2505 ] ;)

Io ho xp rc1 2505: xkŔ se vado col destro e invia a non c'Ŕ il masterizzatore??? Eppure con le precedenti release andava.
Pu˛ essere un problema della 2505???

guster
17-08-2001, 14.26.14
Si lo s˛,ma mi sono afezzionato(non s˛ come se scrive)a nero,comunque ho provato a fare cosi come dici te, e mi Ŕ sucesso lo stesso che con nero,:(

Montezuma
17-08-2001, 15.49.22
Anche io ho provato! E XP mi ha masterizzato solo i collegamenti :(
Riprover˛! Lunga vita ai sottobicchieri! (molto chic anche da appendere allo specchietto retrovisore e all'albero di natale!)

Ciao

guster
17-08-2001, 16.57.52
voglio masterizzareeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!

aiutoooooooo!!!!!!!!!!!!!

uff ,dovevo sfogarme in qualche modo:confused:

sergio valentino
18-08-2001, 11.02.55
Assumendo che il masterizzatore non ha niente che non va, e che XP dalla RC1 in poi Ŕ alquanto paranoico nella gestione dell'inserimento dei cd (vuole indicazioni a seconda del tipo di file contenuti) io proverei in quest'ordine:

1) disinstallare completamente Nero
2) Riavviare
3) Rimuovere cd rom e masterizzatore, magari anche il controller ide
4) Riavviare
5) Assicurarsi che le periferiche rimosse siano di nuovo al loro posto
6) Disabilitare la masterizzazione del sistema (che per me Ŕ un pacco)
7) Reinstallare Nero (attenzione che non compaiano messaggi d'errore)

Se questo non va proverei con il setup (ripristino) di XP
Ultima spiaggia: Formattazione e reinstallazione

Io sto usando RC2 + Nero 5.5.3.5

ciao

guster
18-08-2001, 14.21.36
Hola!!
Benisimo,provero a fare questo,una sola cosa avrei da chiederti,come disabilito la masterizzazione del sistema?
Anchio ho la RC2+Nero 5.5.3.5

Grazie!!

GokouZ
18-08-2001, 15.42.34
dov'Ŕ che si prende win xp?

Manlio
18-08-2001, 18.27.42
Non si pu˛... la fase di beta testing Ŕ terminata... aspetta la release definitiva... ottobre credo ;)

sergio valentino
18-08-2001, 18.56.08
Per abilitare o disabilitare la masterizzazione gestita dal sistema:

Risorse del computer\ProprietÓ del masterizzatore\scheda recording.

ciao

guster
19-08-2001, 22.06.16
Hola!!
Bene li ho probato tutte,vi ringrazio per i consigli,ma non sono riuscito a masterizzare,per ultimo ho formatato,e instalato tutto da capo,e niente,non riesco a masterizzare.

messaggio del Nero 5.5.3.5
SCSI Target Error

Ma su Millennium masterizzo normalmente!!!

Non so.

Grazie comunque:(