PDA

Visualizza versione completa : Problema idiota!


pablo
15-08-2001, 23.59.49
Evitando di dire come ho fatto casino, perchè mi vergogno, mi ritrovo con un piccolo problemino irritante.
Il testo di tutte le icone è giustificato rispetto alla grandezza delle icone stesse, per cui i nomi lunghi non vengono mostrati per intero; esempio: Risorse del computer compare come "Risorse del co...", e se lo seleziono, le parole vengono ordinate in verticale:
Risorse
del
compute
r

Qualcuno ha la bontà di indicarmi la stringa di registro su cui agire?

:(

cippico
16-08-2001, 07.52.18
clicca sul desktop con il tasto dx
clicca sulla voce ASPETTO
seleziona su parte dello schermo la voce
spaziature orizzontale delle icone e agisci sulla casella dimensione fino a quando troverai la giusta spaziatura

ciaooo

giallo
16-08-2001, 08.47.20
in attesa che Pablo ci sveli il mistero misterioso... ho cliccato col dx ma la voce che dici (aspetto) non c'e'. Sono al lavoro ed ho il 2k, c'entra qualcosa? nel frattempo ho visitato il tuo sito, preferivo la grafica del vecchio, il dx sulle varie sezione non funge, prima o poi provero' uno dei tuoi scherzi...

pablo
16-08-2001, 12.39.17
Okay, e con questo mi sono giocato la faccia per sempre!
Vorrà dire che mi reiscriverò al forum con un altro nick...
Naturalmente la spaziatura orizzontale delle icone ha funzionato, scemo io a non pensarci prima.
Grazie cippico!

x giallo:
in win98 la voce aspetto la trovi in click destro sul desktop/proprietà/aspetto/parte dello schermo
Il mistero misterioso non lo svelerò per non peggiorare la mia mortificazione...

:)

cippico
16-08-2001, 13.14.41
grazie per la visita al sito e per i commenti...a proposito cosa intendevi per:

il dx sulle varie sezione non funge

non capisco cosa vuoi dire...aspetto una risposta...a domani
ciaooo

giallo
16-08-2001, 14.32.45
Originariamente inviato da cippico
il dx sulle varie sezione non funge

quando passi il mouse sui link delle varie sezioni (software, news,etc...) non c'e' la manina che fa ciao ciao e ti invita per esempio ad aprire il collegamento in una nuova finestra oppure ti indirizza al nuovo link mantenendo l'impostazione grafica della pagina precedente. Probabilmente ci stai ancora lavorando ed e' in fase sperimentale.

cippico
17-08-2001, 07.44.49
ora ho capito...
se parli della home page i tasti della parte sinistra che si chiama indice delle sezioni non fanno vedere la manina quando passi sopra col mouse...basta cliccarli e ti aprono la sezione prescelta...mentre nelle pagine delle sezioni i link che ti portano in giro per il sito mostrano la solita manina al passaggio col mouse...era questo che intendevi?
ciaooo

giallo
17-08-2001, 11.11.12
Originariamente inviato da cippico
indice delle sezioni...

esatto, l'indice dovrebbe restare sempre presente in modo che ti possa spostare fra le varie sezioni senza dover tornare ogni volta alla home page.

cippico
17-08-2001, 13.59.15
l´ho fatto apposta...
dalla home page per andare in una sezione ti si apre una nuova pagina
mentre da una sezione all´altra usa sempre la stessa pagina per non far aprire troppe pagine nuove del browser

comunque in ogni sezione all´inizio e alla fine ci sono sempre i link per tutte le sezioni home page compresa...

spero che sia comodo cosi´...per non avere consumare troppe risorse aprendo varie sessioni di explorer(l´ho fatto pensando a quelli che non hanno abbastanza ram)

ciaoo