PDA

Visualizza versione completa : Bloc Num e Win2k


Elia
11-08-2001, 11.42.56
Ciao... perch tutte le volte che parto con Win2000 mi disattiva il Bloc Num della tastiera? Se pu essere d'aiuto ho una Logitech Interent Keyboard

idiron
11-08-2001, 11.55.55
Prova ad attivarlo dal bios , probabile che sia disattivato l!!!

Fammi sapere

Inno

Elia
11-08-2001, 11.59.15
Ma in Win98 va!!!!!!!! :(

Elia
11-08-2001, 12.01.26
Mi son scordato di dire che devo attivarlo manualmente

franco
11-08-2001, 14.11.17
a me faceva lo stesso scherzo poi, ho dovuto reinstallare w2k e, miracolo, tutto si sistemato.

Montezuma
11-08-2001, 15.00.50
A me lo fa 1 volta s ed una no! :eek:

franco
11-08-2001, 20.56.38
girovagando per la rete ho trovato questo tip:

Per fare in modo che il tasto BLOC NUM venga acceso dall'OS si dalla partenza avviare Regedit, HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Keyboard\
doppio clic su "InitialKeyboardIndicators" e cambiare il valore da 0 a 2


Prova.