PDA

Visualizza versione completa : §Password con Accesso Remoto Win2000


Nicelli Gian Maria
11-08-2001, 03.10.59
Perchè ogni volta che mi collego a WWW, Accesso remoto di doppia la password?! (es: se la password è pinco lui ci mette pincopinco)

Ho già provato sia cambiandola dalla finestra di Accesso remoto sia modificando le Impostazioni di Connessione.

Prima o poi dovrò sgozzarlo questo maledetto PC

Elia
11-08-2001, 11.35.19
Guarda che è normale..... lo fa per una questione di sicurezza

Nicelli Gian Maria
11-08-2001, 13.02.39
Ne sei proprio sicuro? A che cosa servirebbe allora la possibilità di connesione autometica sa ogni volta devo inserirla manualmente stà benedetta password?

Grazie comunque per l'informazione.

Elia
11-08-2001, 13.12.31
Sono sicuro al 300% ;) Cmq se la devi reinserire tutte le volte non hai selezionato salva password

twinpigs
11-08-2001, 13.27.43
.,

Nicelli Gian Maria
11-08-2001, 14.05.52
Porca miseria avevate ragione. E io ogni volta che mi collegavo cancellavo gli asterischi e reinserivo la pwd...:rolleyes:

Beata ignoranza...

Grazie a tutti per le risposte!!!

Elia
11-08-2001, 15.15.00
No problem