PDA

Visualizza versione completa : Linux suse 7.1


^Mig21^
07-08-2001, 22.54.09
Ho installato linux suse 7.1 l'ho installatto su un disco tutto per se, alla richeista del boot ho spacificato di metterlo nel' mbr, ma quando faccio il riavvio del pc invece di caricarmi linux mi fa questo:
10101010101010101010000010101010010101010101010010 (all'infinito).....
Qualcuno ha qualche idea? ciao e grazie :o

Raffaele
07-08-2001, 23.25.47
..............e ti andata pure bene..........
a me la red hat 7.1 blocca il computer e non c' modo di riavviarlo se non togliendo la spina!!!!!!!

^Mig21^
07-08-2001, 23.29.26
Annamo bene.....alla faccia della piattaforma stabile.......

Manlio
08-08-2001, 01.04.33
Ragazzi non parliamo male di linux!! forse avete fatto qlc errore in fase di installazione oppure gli installer hanno qlc problema...
ma da qui a dire che la piattaforma non stabile... ;)

^Mig21^
08-08-2001, 01.46.28
Io non so che dirti..... mi sono attenuto alle istruzioni di installazione.......e ora che ci penso, lo stesso scherzo me lo fece anche il mandrake.....cmq ho provato a reinstallare tutto, e a fargli fare il boot da dischetto, ma niente la prima volta mi si inkiodato su LIL....... e poi morto..... la seconda volta (riformattato e reinstallato) si accende la spia del floppy.....e....campa cavallo...... :( :confused: ciao

EcHo2K
08-08-2001, 11.11.15
eheh, lo deve fa :D

spigami la tua configurazione dei dischi che ti do una mano, ma comunque prend queste come linee guida:

linux primary master
windows primary slave

poi si fanno due o tre barbatrucchi nel lilo.conf

badmood
08-08-2001, 11.28.50
Adesso sui due piedi non ricordo, ma le lettere che ti compaiono indicano il tipo di problema, per cui LIL indica qualcosa di specifico, dovrei cercare sulla documentazione.

Hai provato a mettere magari smartBootManager per lanciarlo?

Quanti dischi hai e come sono configurati?

Ciao