PDA

Visualizza versione completa : Come si fa ad aggiornare Nav 2000


kevin8
07-08-2001, 11.51.54
O meglio:

La mia ragazza ha installato Nav 2000 sul suo pc

Da ormai 7-8 mesi non sono state aggiornate le definizioni....


Arrivo io bello bello e le faccio vedere come si fa, così poi si arrangia.

Mi collego all'update automatico e gli faccio fare l'aggiornamento...

Finchè si inchioda tutto quando ha già finito di scarivcare dalla rete.

Allora mi collego al sito http://www.symantec.com/avcenter/download.html

e scarico i tre files di aggiornamento

0725i321.exe , 0725i322.zip , 0725i323.zip


Scompatto tutto e lancio, mi mi chiede di inserise il disco...

:confused: :eek: Oddio, forse dovevo fare tre dischi con i rispettivi numeri prog e tenere gli zip compattati!!!??!!

nonnobit
07-08-2001, 12.29.32
Quale disco ti chiede di inserire?
Ho avuto un problema simile:disinstalla NAV,tira via tutto quello che lo riguarda con un pulitore di reg.,reinstalla,disattiva UPDATE
automatico ed eseguilo manualmente
Prova un pò così:):)





______________________________________________


...errare humanum est,perseverare Millennium...

kevin8
07-08-2001, 13.34.26
Mi chiede il disco 2...

Proverò a fare così, anche se il problema è che il pc gliel'hanno dato preinstallato e di nav 2000 non c'è alcun disco originale...:o

Mah, vedrò cosa fare!

Grassie!:)