PDA

Visualizza versione completa : BlackIce Defender


nunzio
06-08-2001, 21.24.15
Ho installato blackice sul mio pc , e mi vengono rivelati degli attacchi a quanto pare da me stesso!Mi spiego meglio:nei dettagli sia il nodo che il netbios hanno in nome della mia macchina.
Perche?

Arles
07-08-2001, 14.06.29
che tipo di attacco ti segna?

nunzio
07-08-2001, 20.31.12
Il programma segnala un attacco grave (cerchi rosso) con questa dicitura:

FTP COMMAND LINE OVERFLOW

Arles
08-08-2001, 09.39.06
strano... te lo fa mentre fai un download o sempre?
l'errore di solito segnale un "attacco" fatto in ftp per intasare e quindi bloccare il server...
ma non penso che tu abbia un server ftp o no? inoltre se dici che vengono da te stesso:confused: :confused:
mi servirebbero più dettagli... sulla tua macchina e su cosa fai quando ti segnala quest'attacco

nunzio
08-08-2001, 18.36.02
Il mio provider è libero a pagamento.
Questi attacchi mi vengono segnalati navigando normalmente in internet.

nunzio
18-08-2001, 22.16.28
Originariamente inviato da Ninni34
strano... te lo fa mentre fai un download o sempre?
l'errore di solito segnale un "attacco" fatto in ftp per intasare e quindi bloccare il server...
ma non penso che tu abbia un server ftp o no? inoltre se dici che vengono da te stesso:confused: :confused:
mi servirebbero più dettagli... sulla tua macchina e su cosa fai quando ti segnala quest'attacco

Allora,Ninni34 o chi altro può aiutarmi,io altri dettagli li ho forniti,e questi attacchi continuano.
Possibile che nessuno sa aiutarmi?
Siete forse ancora tutti in ferie?

james
19-08-2001, 21.09.39
Controla di non avere troyan o virus strani.. dopo di che se non possiedi un server ma un normale pc con una normale connessione mettiti il cuore in pace... tra ping, scanner, ecc se stai li a guardare tutto non dormi più.. setta il Firewall in modo silenzioso e naviaga tranquillo;)

il Ping: è come se uno ti suonasse al campanello per vedere se ci sei..

Lo scanner: è come se uno suonasse a tutti i campanelli di un con dominio per videre chi c'è e non c'è

Ghandalf
20-08-2001, 01.42.05
in ogni caso se il firewall te li segnala fa il suo dovere...:) ed hai il ferro dietro la porta...

Arles
20-08-2001, 10.18.38
hai qualche programma che usi durante la navigazione (client ftp, acceleratori web o simili)?
se l'attaccco è in FTP anche se da te stesso prova a chiudere la porta 21 e vedi che succede!
non è che hai qualche prog che si connette ad Internet per aggiornarsi o peggio qualche spy?

crib
20-08-2001, 12.05.10
lo fa anche a me da quando uso audiogalaxy....lo usi anche tu?

nunzio
20-08-2001, 18.39.54
E già!
Penso proprio che sia audiogalaxy.
Non ho mai fatto caso èiù di tanto,ma adesso prestero attenzione e vi faarò sapere.

Canaro
21-08-2001, 02.26.31
http://www.wintricks.it/recensioni/bid25.html

nunzio
21-08-2001, 19.01.59
Originariamente inviato da Canaro
http://www.wintricks.it/recensioni/bid25.html

Sarò tosto ma non capisco cosa vuoi farmi leggere.Puoi spiegarmi?
(La recensione di Casper l'ho utilizzata per configurare BID dopo l'installazione)

nunzio
21-08-2001, 19.16.19
Si deve essere proprio Audiogalaxy.
Dopo che lo avvio è un continuo allarme ROSSOPerò perchè mette sia come nodo che come netbios il nome della mia macchina?
Come risolvere il problema?

Vitoz
21-08-2001, 19.53.05
sicuro di non aver installato assieme ad Audiogalaxy gli spywares Gator e Webhancer ?

perche' in caso di installazione dei suddetti componenti, essi provano ad accedere alla rete, BID se ne accorge, e ti dice che e' intrusione da parte della tua macchina, probabilmente perche' rileva la risposta della "chiamata a casa", anche se poi in realta' e' un tentativo di outbound ;)

nunzio
21-08-2001, 20.48.40
Si i due programmi non sono stati installati,infatti facendo una scansione con ad-aware non ci sono spy.