PDA

Visualizza versione completa : Configurare autoexec per tmp su 2° disk


Harlock
04-08-2001, 00.06.29
Sono due righe di comando per allocare i file temp su 2° HD, qualcuno le ricorda?

Kjow
04-08-2001, 00.48.04
rispolvero qualche disco di avvio del caro vecchio dos poi ti dico :)


sempre se funzionano ancora :)

Sanduleak
04-08-2001, 01.18.17
2°disk=cosa?? Secondo disco o su due dischi??

Se è il primo dovrebbe essere facile:

set temp=X:\percorso\temp
set tmp=X:\percorso\temp

Kjow
04-08-2001, 10.19.16
giusto! senza che li ricerco allora ;)

Harlock
06-08-2001, 23.48.52
Muchas Gracias

David
07-08-2001, 00.43.00
...però ricordati di creare prima la cartella TEMP sull'unità che vuoi..

se no fai come me che mi sono ritrovato file temporanei sparsi per tutto l'Harddisk :D:D:D:p