PDA

Visualizza versione completa : W2K blocco


Harlock
29-07-2001, 11.41.41
Le ho provate tutte. Install su C: su D:su partizioni primarie, logiche. L'insallazione funziona, sia da boot cd, sia lanciandola sotto w98. Poi in avvio schermo nero per tre, quattro minuti e blocco totale. Entro in mod provvisoria cercando di eliminare schede di rete, magari crede di doversi collegare a chissą quale server, ma non mi disinstalla nulla. Eppure sul portatile funziona tutto benissimo a parte il riconoscimento del modem interno... Qualcuno ha avuto gli stessi guai?

card72
30-07-2001, 14.49.35
prova a controllare la compatibilitą dell'hardware e scrica i driver + aggiornati, soprattutto quelli della mobo (e dei chpset via se li hai), nonchč della scheda video.
bye

iamj2
30-07-2001, 19.59.19
se vuoi delle risposte pił precise devi parlare anche dell'hardware....

Harlock
03-08-2001, 23.46.56
Asus P5A (Bios aggiornato) k62 450, riva tnt, SB 16, 2 Hd Fujtsu e wd 3,3 + 8 gb, scheda tv thyphoon, modem pc chip Motorola... Abbastanza standard anche se non nuovo...

iamj2
04-08-2001, 18.59.40
Senti prova a togliere tutte le schede e le periferiche che puoi (le rimetterai dopo), rifare l'installazione sul disco o partizione avviabile (previa formattazione).
Dagli anche un fdisk/mbr dal prompt di dos. ;)

Eddiemau
06-08-2001, 11.49.21
Io ho avuto lo stesso problema...
il problema (almeno a me..) erano i drivers della skeda video... se provavo ad entrare in modalitą provvisoria non succedeva nulla... ma se entravo in modalitą VGA mi faceva accedere a Win2k per permettermi di cambiare i drivers...
ps. io ho dovuto installare per forza quelli quella skeda dove era montato il chip e non quelli del chip (nvidia)...